Ivanov Ivan

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Проголосую за КПРФ (при этом против Зюганова, как лидера партии). Все-таки благодаря советским законам, еще остаются бюджетные места в вузах, правда, к сожалению, бесплатной медицины уже не видать. Также КПРФ выступает за смертную казнь за особо тяжкие преступления (убийства, терроризм), что важно, т. к. гражданская война на Кавказе продолжается, а вылазки и действия боевиков всё наглее и жёще. Лично мне уже надоело видеть их лыбящиеся рожи в суде, когда за убийства ни в чём не повинных людей им дают по одному, два, три, четыре года. Конечно, как им не радоваться, когда жизнь обычных граждан России оценивается так низко, они свой ваххабитский долг выполнили - перестреляли, перерезали людей, а им по одному, два года заключения. Красота. Почему не за ЕР: думают, кто с деньгами - тот умный и может учиться в вузе, а бедные - все дураки; думают, лучше быть в Совете Европы, чем сурово наказать убийц и террористов; лично мне не нужна такая медицина и Скорая помощь, когда на вызов приезжают с четвертинкой таблетки, а вот если заплатить - то находятся абсолютно все лекарства. Это решающие для меня причины. Все остальные партии - или не оправдали себя за предыдущие годы, или копии ЕР, или не знаю, откуда, вообще, взялись. | Всего записей: 2008 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 15:55 22-11-2007 | Исправлено: Ivanov Ivan, 01:33 23-11-2007 |
|