Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Конференции нужен Админ. Чтоб порядок был.

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (11-11-2007 23:39): До выяснения.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Конференции нужен Админ. Чтоб порядок был.
 ОтветГолосаПроценты
Nep7
15.56%
Cheery9
20.00%
emx13
28.89%
TechSup5
11.11%
VdV1
2.22%
Ausw1
2.22%
Банить никого никогда не надо, все хамы и флудеры рунета приветствуются в разделе Флейм6
13.33%
articlebot :-)3
6.67%
Тема закрыта .Всего Голосов: 45
flexible_lady

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 А то развелось тут всяких демагогов и других магогов панымаэш, а как их носом в их же дерьмо ткнешь, тут и начинаются вопли о дружбе ханжестве и хамстве.

09:12 09-11-2007 vengeance

Цитата:
Mr. Nobody, ты сам себя выставил на посмешище, вместе со своими винтокрылыми "истребителями" типа Nikolajzd, vengeance и прочими нацистами, грамотно прикрывающимися разводными сказками а-ля "это наша страна, Россия - для русских, США нужно разместить своё оружие в Восточной Европе, цветные револлюции и т.п." Ты просто дешевый демагог

14:53 05-11-2007 flexible_lady

Цитата:
Да достали лицемерием тут некоторые. Янус нервно курит в сторонке...  

23:37 06-11-2007, vengeance

Цитата:
Ай, маладэц, как заговорил, человечество вспомнил, гуманизм в словаре нашел....  
Да, репутация- штука сильная. Если нацист- это не модно, а даже стыдно, то vengeance решил записаться туда, где народу больше.  Но его не взяли...  
Лицемеров не держим-с.  

00:01 06-11-2007, flexible_lady

Настолько «достало», Vengeance что у Вас уже оговорки пошли, по Фрейду, знаете?
Цитируя других, есть шанс увидеть себя. И своё окружение.  
Чтобы потом как нашкодивший пацан не оправдываться «Папа, Папа, это не я, это не я»....

Насчет "дерьма, в которое ткнёшь" (с). У Вас если внутри это есть, и в большом количестве, то вы и снаружи замечать будете ТОЛЬКО дерьмо. И всё вокруг заполоните собою...

"Знает кошка, чьё мясо съела" (с) пословица

Насчет банов со стороны Модератора, запретов на пост и т.д. по теме. А вы уверены, что баны или предупреждения раздадут "своим"?  
То-то и оно.  Ситуация останется такой же, как и была. Для приличия прижмут одного кого-нибудь, отчитаться пред начальством, а потом всё вернётся опять на круги свои. Страниц во Флейме- вагон, даты разные, суть одна.  

Я уже говорила, человек видит только то, что ему хочется видеть. Или выгодно в конкретный момент.  
Бездействие - интересное слово, правда?  

Всего записей: 180 | Зарегистр. 14-02-2007 | Отправлено: 10:00 09-11-2007 | Исправлено: flexible_lady, 10:31 09-11-2007
AdreNaliN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Eric Lazzy

Цитата:
акулу забыл?  

Акула живее всех живых! Скоро с Премьером годовщину Альянса отмечать будем!

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 10:02 09-11-2007
Ici Chacal

BANNED
flexible_lady
Чёт ничего не ясно. Ну перепалка перепалкой, сие понятно, но откуда остальное? Напр. неверие в объективность модерации? Вы, например, увидев нарушение правил жали кнопочку? Как часто? Вам кажется это неправильным? Может и так. Кому-то неприличным. Мне нецелесообразным. Так никто и не жмет. Неужели вы думаете, что модератор здесь читает ВСЁ? Та нет, сие невозможно. Для того и кнопка - жмите.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 10:32 09-11-2007 | Исправлено: Ici Chacal, 10:34 09-11-2007
mmt

Junior
Ici Chacal

Цитата:
Вы, например, увидев нарушение правил жали кнопочку? Как часто? Вам кажется это неправильным? Может и так. Кому-то неприличным. Мне нецелесообразным. Так никто и не жмет. Неужели вы думаете, что модератор здесь читает ВСЁ? Та нет, сие невозможно. Для того и кнопка - жмите.

Чего то я не пойму... К чему тогда тема?

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 10:39 09-11-2007
flexible_lady

BANNED
Ici Chacal, я читала здесь многие темы. Какой смысл жать на стоп-кран, если паровоз уже давно набрал скорость и идёт туда, куда его направляют?  
Жать кнопку кому? Модератору? Так он вас сам прижмёт. Меня прижал, я знаю за что и не спорю, всё правильно.  

Но читая определённых персонажей, которые имеют и двойную регистрацию, и нарушают правила, "а нам всё равно, не боимся мы волка и Батву сову" (с), я делаю вывод, что смысл не в следствии, смысл в ПРИЧИНЕ.

Этих людей никто не контролировал, не контролирует, и не будет...

Смешная стратегия -копать под себя.

Всего записей: 180 | Зарегистр. 14-02-2007 | Отправлено: 10:43 09-11-2007 | Исправлено: flexible_lady, 10:45 09-11-2007
0nly

BANNED
господа сами не знают чиво хочут

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 10:43 09-11-2007
flexible_lady

BANNED
да испугался он. Это нормальная реакция каждого человека. Только смысл?

Думаете, Вас после долбить начнет каждый второй или высмеивать Ваши темы?

Вы на численность форума посмотрите. Вон Churchill-ю со зла тоже написали, "надеюсь, тьфу-тьфу, тебя здесь больше не увидим".

С волками жить- по волчьи выть. Я почему-то думала, Ici-Chacal, что вы под чужие барабаны не маршируете и у Вас есть и свой репертуар. Я ошибалась?

Всего записей: 180 | Зарегистр. 14-02-2007 | Отправлено: 10:52 09-11-2007
Ici Chacal

BANNED
flexible_lady

Цитата:
Я почему-то думала, Ici-Chacal, что вы под чужие барабаны не маршируете и у Вас есть и свой репертуар. Я ошибалась?

Ага. Веренее нет. Тольк маршировать под барабаны и находиться в рамках правил - разные вещи.

mmt

Цитата:
Чего то я не пойму... К чему тогда тема?

Тема описана четко. Чувака по ссылкам наказать не надо? Надо. Возможности нет - отсюда и тема. Это только один, чтоб не распыляться. А разговор с Гибкой это частности к теме отношения не имеющие. Флейм.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 11:04 09-11-2007 | Исправлено: Ici Chacal, 11:07 09-11-2007
Samovarov

BANNED
flexible_lady
Как то Вы все слишком близко к сердцу принимаете. Не забывайте, флейм все же развлекательный ресурс, а не поле боя. И подымают тут острые темы ради интереса и остроты ощущений.
И потому у большинства здешних старожил складываются приятельские отношения. Даже среди самых казалось бы,  непримиримых, оппонентов. Так что Вы на такие фразы смотрите сквозь пальцы.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:04 09-11-2007
0nly

BANNED
Чувака в студию!  
как будем наказывать - в угол на горох или выпорем розгами?
предлагаю устроить новое голосование, я за розги

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 11:10 09-11-2007
flexible_lady

BANNED
Samovarov, да, я это понимаю и ч.ю. у меня тоже есть.  
Только всему есть предел. И если вообще всё рассматривать сквозь призму "хиханики да звиздихаханьхи", то результат будет не самый весёлый, как минимум.

Вам тут втирают каждый день про то, что кто-то свиньи, смотришь, через какое-то время вы сами в это поверите и произнесёте. Да, мы - русские оккупанты. Да, Эстония от нас пострадала. Да, сносите наши памятники. Да, "русские носят шляпу потому, что навоз обычно прикрывают соломой" (с).  

Просто попытайтесь это понять.

С уважением к Вам, Samovarov.

Добавлено:

Цитата:
Чувака по ссылкам наказать не надо?
Ici Chacal

Смысл постов Чувака в чём? Я "закакаю" ваш Флейм также как это зделали вы.
Думала, Вы более проницательный. Оказалось, маршировать Вы тоже умеете. И часто "отжимаетесь"? Мускулы, наверное, имеются? флейм, просто флейм...

Всего записей: 180 | Зарегистр. 14-02-2007 | Отправлено: 11:15 09-11-2007 | Исправлено: flexible_lady, 11:22 09-11-2007
Dominion

Тыг-дым, тыг-дым
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 Не забывайте, флейм все же развлекательный ресурс, а не поле боя.

Давно это было, сейчас всё изменилось. Тут флейм ака Спор.

----------
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. © Король

Всего записей: 5480 | Зарегистр. 16-04-2002 | Отправлено: 11:19 09-11-2007
Samovarov

BANNED
flexible_lady

Цитата:
Вам тут втирают каждый день про то, что кто-то свиньи, смотришь, через какое-то время вы сами в это поверите и произнесёте.

Вы сами то верите в это?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:27 09-11-2007
flexible_lady

BANNED
верю. Я в психологии немного разбираюсь и в стратегическом манипулировании.  
Вот за это "немного" и говорю.  

Всего записей: 180 | Зарегистр. 14-02-2007 | Отправлено: 11:32 09-11-2007
Samovarov

BANNED
flexible_lady

Цитата:

Мой, уже можно сказать многолетний, опыт во флейме Ru.Board говорит об обратном.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:36 09-11-2007
musikant1

Platinum Member
flexible_lady

Цитата:
С волками жить- по волчьи выть. Я почему-то думала, Ici-Chacal, что вы под чужие барабаны не маршируете и у Вас есть и свой репертуар
Он с нами и нас много, таких волков
Ici Chacal кстати а чёй то тебя все еще в тестирование не пущают срок ведь давно истек?

----------
Устал - умри!©

Всего записей: 10725 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 11:38 09-11-2007
mmt

Junior
Dominion

Цитата:
Давно это было, сейчас всё изменилось. Тут флейм ака Спор.

Хуже, давно хуже - битва... Причем иногда с грязью. Хотя и
Цитата:
И подымают тут острые темы ради интереса и остроты ощущений.  
- тоже соглашусь.  
flexible_lady

Цитата:

Варианты, предложения? Я пока выхода не вижу. Включить автобан с железной рукой - флейм паутиной зарастет. Одиозные личности как правило оживляют флейм, к несчастью такие личности все больше попадаются хамоватые, а не прикольные.  

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 11:41 09-11-2007
flexible_lady

BANNED

Цитата:
 Варианты, предложения? Я пока выхода не вижу. Включить автобан с железной рукой - флейм паутиной зарастет. Одиозные личности как правило оживляют флейм, к несчастью такие личности все больше попадаются хамоватые, а не прикольные.    

mmt, я понимаю насчет людей, которые делают сайту контент. Но мозг, точнее, здравый смысл, я думаю, на полочку как вставные зубы не стоит откладывать.  
А для этого нужно иметь адекват в понимании контролирующего. Разве нет?

Всего записей: 180 | Зарегистр. 14-02-2007 | Отправлено: 11:50 09-11-2007
0nly

BANNED
кой паровоз, где дерьмо, кие битвы, кая блоха? бог с вами.
коротка людская память.
нынешний флейм сонное царство рядом с теми войнами, поливанием парашей и флудом что бывали раньше.
русских опускают...ну флаги в руки и на баррикады, тоже мне поле битвы - один из тысяч форумов инета.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 11:58 09-11-2007
Ici Chacal

BANNED
mmt

Цитата:
Одиозные личности как правило оживляют флейм, к несчастью такие личности все больше попадаются хамоватые, а не прикольные.

Хм. А если хамоватость 100%? Живенько так, да? Впрочем, может так и надо.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 12:01 09-11-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Конференции нужен Админ. Чтоб порядок был.
TechSup (11-11-2007 23:39): До выяснения.

Реклама на форуме Ru.Board.