Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Обсуждение темы "Кризис во флейме"

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Alles

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MrBin

Цитата:
, лучше дополнить чем-то новым старую тему, чем создавать такую-же  

Ты хочешь сказать, что кто-то перечитывает по десять страниц темы, чтобы посмотреть, есть ли там мнение, похожее на его? Ни за что не поверю. Кстати, за две последние недели две посмотри - одинаковых тем штуки по три наберется как ни закрывай. И наоборот - закольцованных полно.

----------
Нам по... пчелы - нам нравится мёд! (Эдгар На)

Всего записей: 1183 | Зарегистр. 05-11-2001 | Отправлено: 15:21 06-03-2002
MrBin

BANNED
Sebian
Ну как о чём??? Я согласен с ограничениями в топиках, которые выдвигаешь ты..... Но с остальным что предлагается многими я не согласен..... Воти всё.....

Добавлено
Daemon
Странный ты.... Одна из немногих тем, где я пишу на полном серьезе, и стараюсь то я кстати не за себя, а за более благовидное лицо  ФЛЕЙМА......

Добавлено
Alles

Цитата:
Ты хочешь сказать, что кто-то перечитывает по десять страниц темы, чтобы посмотреть, есть ли там мнение, похожее на его? Ни за что не поверю. Кстати, за две последние недели две посмотри - одинаковых тем штуки по три наберется как ни закрывай. И наоборот - закольцованных полно.

Никто не говорил про повторяющиеся темы..... Конечно их надо удалять... Но темы, которые были хоть год тому назад зачем удалять?

Всего записей: 82 | Зарегистр. 04-01-2002 | Отправлено: 15:26 06-03-2002
Katiusha

Рулевая по Ru-Board
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ruben

Цитата:
Ты на полном серьезе думаешь, что если повесить какой нить баннер или ОГРОМНЫМИ буквами написать в начале форума "ДАВАЙТЕ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА, ГРАЖДАНЕ!"  
что то может измениться? Хотя может быть и измениться но надолго ли

нет, я так не думаю, я не настольок наивна. Полностью согластна с Sebian и со всеми, кто предлогает ужесточить правила. Я вообще за диктатуру и монархию. Если не получается демократия, нужно применять что-то бодее диспотичное. пусть даже феодализм. Считаю, что модератор вправе решать что правильно а что нет. Есть ПМ, из любого топика можно "Сообщить модератору" и написать с чем не согласен. даже искать не нужно. когда я сюда пришла, в январе, первого или второго не помню, но тогда действительно было интереснее. Мы спорили, были голосования, опросы. А сейчас посмотрите, "активные темы" ничего стоящего. Вот сейчас про домашних животных, обсуждение кризиса, про мультики, два топика  brom2k , про СД ну и может про любовь и все, больше ничего интересного нету. ну может еще три наскребать можно. кто-то начал тут на днях поднимать старые темы, я сначала просто ошиблась постить начала, потом как-то на дату посмотрела - ужас, они просто не актуальны на сегодня (Татлы и аватары, кому какой). Я вообще согласна с модераторами, как решат так иправильно. Они всетаки не зря модераторы.  

----------
Я не сдурела. Я вообще такая

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 15:30 06-03-2002
Sebian

Negotiator

Цитата:
Ты хочешь сказать, что кто-то перечитывает по десять страниц темы, чтобы посмотреть, есть ли там мнение, похожее на его?
С одной стороны, да... Но можно открыть первую и последнюю страницу, чтобы понять, чем все начиналось и чем закончилось и интересно ли тебе читать все страницы между этими... А то каждый делает топик по своим виртуальным юбилеям, по запоям и проч... Ну и зачем? Правильно сделали, что прибили топик по юбилеям вверху. И на мой взгляд, топики-дубляжи надо не просто закрывать, а удалять вообще, чтобы страницу не загружали. Но это не касается всех закрытых тем вообще.

----------
Может, это все и не слишком готично, зато вполне себе гламурно © dg
ЖЖ

Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 15:36 06-03-2002
Alles

Advanced Member
MrBin

Цитата:
Никто не говорил про повторяющиеся темы..... Конечно их надо удалять...  

А почему? Ты же не ищешь человека с которым в электричке год назад футбольный матч обсуждал, чтобы сегодня на эту тему поговорить? Да и у тебя самого отношение ко всему изменилось за это время. И газеты прошлогодние не читаешь (разве что в сортире)
Цитата:
потом как-то на дату посмотрела - ужас, они просто не актуальны на сегодня  
Вот именно! В архив! Кому надо "краткую историю Ру-Борда" написать - пусть роется! А при нынешнем состоянии это даже и не архив, а так- свалка старых газет, даже не в подшивках. Попробуй- найди чего.

----------

Всего записей: 1183 | Зарегистр. 05-11-2001 | Отправлено: 15:44 06-03-2002
superkatya

Катька - смутьянка
да я согласна с тем, что нужно ужесточать правила...!

Добавлено
(извините, мне тяжело аргументировать одной рукой, просто хорошие слова не до всех дойдут! а правила будучи ужесточенными, нормальными людьми уже и так выполняются)

Всего записей: 3232 | Зарегистр. 01-06-2001 | Отправлено: 15:55 06-03-2002
MrBin

BANNED
Alles

Цитата:
А почему? Ты же не ищешь человека с которым в электричке год назад футбольный матч обсуждал, чтобы сегодня на эту тему поговорить? Да и у тебя самого отношение ко всему изменилось за это время. И газеты прошлогодние не читаешь (разве что в сортире)

Юзать поиск на самом деле ничего СЛОЖНОГО...... Трудно придумать что-ли ключевое слово, найти тему, и продолжать разговор???

Теперь обращение к многоуважаемому Shurik !!!

Шурик... На самом деле...Ну призадумайся, ведь ты мыслишь сишком субъективно ( и не только ты... а еще некоторые ) Ну нельзя же по своим интересам судить об интересах остальных бордовцев, ведь так?  
Моё предложение :
1.. Чистый мат исключить
2..  Повторяющиеся темы удалять

Всё остальное разрешить..... Дело всё до смешного просто Кого достал какой-то конкретный топик, от в него и не полезет.... А кому интересен, так зачем такой топик удалять, если он хоть одному человеку интересен???

Всего записей: 82 | Зарегистр. 04-01-2002 | Отправлено: 16:17 06-03-2002
Alles

Advanced Member

Цитата:
Юзать поиск на самом деле ничего СЛОЖНОГО......  

Повторяю, не искать, а читать.
Цитата:
Повторяющиеся темы удалять  

А устаревшие оставлять. Что-то как-то не того...

----------

Всего записей: 1183 | Зарегистр. 05-11-2001 | Отправлено: 16:27 06-03-2002
MrBin

BANNED
Alles

Цитата:
А устаревшие оставлять. Что-то как-то не того...

Чего не того??? По твоему повторяющиеся и  устаревшие темы одно и то-же?? Тоглда возможно мы о разных вещах говорим?
Устаревшие темы, по-моему, это те темы, которые давно никто не обновлял,... а повторяющиеся, это темы типа ...

1.02.02 Я вася пупкин
2.02.02 Это снова вася пупкин
3.02.02 Это вася пупкин
4.02.02 Ура!!! Это вася пупкин вернулся !!! ( не путать с моей темой, там другая подоплека была )

ye и т.д. и т.п. и х.з. ч.е.

Всего записей: 82 | Зарегистр. 04-01-2002 | Отправлено: 16:36 06-03-2002
Alles

Advanced Member

Цитата:
темы типа ...  

1.02.02 Я вася пупкин  

По-моему это просто левые темы. Их просто мочить без разговоров!

----------

Всего записей: 1183 | Зарегистр. 05-11-2001 | Отправлено: 16:39 06-03-2002
Drinker

Ай Маладца
нда уж... даже тут пошла просто говорильня, и прав Демон, надо либо что то решать, либо прикрывать тему вообще...
мне смешно рассуждать на тему, "а как было тогда то и тогда то", рылом не вышел... но я себе флейм представляю как обсуждение вполне серьезных тем, по тем или иным причинам не вошедших в тематические разделы... а сейчас тут не пойми что, у кого что чешется, да кому что приснилось... глянул поверхностно на список активных тем , да и ушел - неинтересные, или просто глупые темы...
борьбу за чистоту речи только приветствую, по поиску тоже согласен...
и еще бы ужесточить контроль за ВНОВЬ созданными темами... т. е. напротив самого первого поста ставить галочку - была/не была такая тема, стОящая/не стоящая... и чтобы автобан срабатывал, если в течении  суток со дня открытия темы определенное кол-во посетителей проголосовало против... автобан на не очень большой срок, просто чтобы проучить...

----------
- Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер?
- Ничего не заставляет, я доброволец...

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 16:41 06-03-2002 | Исправлено: Drinker, 16:43 06-03-2002
MrBin

BANNED
Drinker
Умник.... А тебе не смешно вообще в инете на форуме торчать??? Взрослые дядьки говорили, что глупость всё это.....

Всего записей: 82 | Зарегистр. 04-01-2002 | Отправлено: 16:45 06-03-2002
Daemon

Le Roi Soleil
MrBin

Цитата:
Умник.... А тебе не смешно вообще в инете на форуме торчать??? Взрослые дядьки говорили, что глупость всё это.....  

Может хорош ахинею нести. Развели тут базар понимаешь. Как Шурик захочет - так и будет.  
 Любые дальнейшие продолжения данной дискусии можно смело считать флудом.  

Shurik
 Закрой тему. Народ словоблудствует.

----------
Каждый имеет то, что он заслуживает

Всего записей: 1260 | Зарегистр. 24-10-2001 | Отправлено: 16:54 06-03-2002
Katiusha

Рулевая по Ru-Board

Цитата:
Любые дальнейшие продолжения данной дискусии можно смело считать флудом.  

Shurik  
 Закрой тему. Народ словоблудствует.  

поддерживаю предложение. Тема себя ИМХО исчерпала.
Третий раз захожу, ничего нового нету.  
первые предложения были ИМХО дельные, сейчас уже просто обсасование темы переходящее во флуд и оскорбления.

----------

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 17:23 06-03-2002
MrBin

BANNED
Daemon

Цитата:
Как Шурик захочет - так и будет.

Что это за идолопоклонничество? , ну если модеры на форуме для тебя Боги, то я молчу конечно  (для тебя только )  

Добавлено
Daemon

Цитата:
Как Шурик захочет - так и будет.

Что это за идолопоклонничество? , ну если модеры на форуме для тебя Боги, то я молчу конечно  (для тебя только )  

Добавлено
Katiusha
А чем тебя предложение Себиана не заинтересовало?  

Да и вообще... кто Вы, чтобы предлагать закрывать любую тему???? Вы пуп земли, чтобы решать за остальных???  

Тема эта по-моему неисчерпаемая, и я буду тут спорить не только из-за своего противоборствующего характера, но и за дело.....

Всего записей: 82 | Зарегистр. 04-01-2002 | Отправлено: 17:24 06-03-2002
Drinker

Ай Маладца
Уважаемый MrBin, можно Вас попросить воздержаться впредь от подобных высказываний в мой адрес? спасибо
противоборствующий характер... хех...

----------
- Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер?
- Ничего не заставляет, я доброволец...

Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 18:17 06-03-2002
SplideX

Advanced Member
MrBin

Цитата:
ну если модеры на форуме для тебя Боги

1. Модеры не боги и они просто так не закрывают темы. Быть модером тоже не просто.

Цитата:
Да и вообще... кто Вы, чтобы предлагать закрывать любую тему???? Вы пуп земли, чтобы решать за остальных???  

2. Каждый человек имеет право на свое мнение.

Цитата:
Тема эта по-моему неисчерпаемая, и я буду тут спорить не только из-за своего противоборствующего характера, но и за дело.....

Тема себя уже исчерпала. Закрывать ее не стоит, но во флуд она точно превратилась.

PS Между прочим тема как раз превратилась в противоборство MrBin-a и остальных мемберов. Так что я думаю что MrBin -у есть над чем призадуматься.

----------
О себе:
Маркетолог - Блог о Маркетинге, Продажах, Рекламе

Всего записей: 1725 | Зарегистр. 15-01-2002 | Отправлено: 18:21 06-03-2002 | Исправлено: SplideX, 18:25 06-03-2002
Katiusha

Рулевая по Ru-Board
Извините за офтоп.

Куда девался кляузник сосед?
Жить без него меня берет кручина...
Он так писал красиво и с отвагой
И в нашем ЖЕКе общий туалет  
Всегда располагал его бумагой...
Он был порядку рвеньем обуян
И правота его неоспорима
Когда наш дворник падал в стельку пьян  
Он говорил непроходите мимо...
Куда девался ты едрена мать?
Мы ждем тебя по пятницам и средам
Мы друг о друге стали мало знать
Скорее подыщите нам соседа....

(с) А. Новиков

----------

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 18:24 06-03-2002
Ray2468

Junior Member
Shurik

Цитата:
что модератор вправе решать,  
какие темы туда переносить?  
думаю, вы мне доверитесь

думаю это оптимально,
и то что всегда есть ПМ для возражений - тоже

долго читал я топик - усвоил всё новое из него точка

(оффтоп)
(помню я флейм в прошлой жизни,  
был я раньше зареген, да-а )

Всего записей: 84 | Зарегистр. 15-02-2002 | Отправлено: 18:27 06-03-2002
DiMka

Зеленый человечек
Ruben

Цитата:
Пожалуйста могу расшифоровать: при прегистрации человек пишет несколько слов  

утопию предется разрушить. Заходил когда-нибудь в "Кто в онлайне?". Как не зайдешь, постоянно видишь по 3-4 регистрирющихся. Админы е круглые сутки на форуме, да еще и как приходишь читать накопившееся за день? А тем, кто зарегился ждать?MrBin

Цитата:
в теме подтемные разговоры  

это называется оффтоп, ты итак почти каждый пост снаюжаешь этой вещью, а представь если все будут так делать?

Цитата:
и стараюсь то я кстати не за себя, а за более благовидное лицо  ФЛЕЙМА......  

Кто? Ты-то? Alles

Цитата:
Ты хочешь сказать, что кто-то перечитывает по десять страниц темы, чтобы посмотреть, есть ли там мнение, похожее на его?

Если тебе лень перечитывать страницы темы, это не повод создавать новый такой же топик.
Да и вообще споры об удаление топиков бессмысленное перетирание одного и того же, у борды есть политика, ничего не тереть и мы уже ничего с этим не поделаем!

Цитата:
автобан на не очень большой срок, просто чтобы проучить...

не всем помогает
MrBin

Цитата:

Тогда ты тоже пуп земли С девушками надо галантнее

Всего записей: 1140 | Зарегистр. 06-10-2001 | Отправлено: 19:21 06-03-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Обсуждение темы "Кризис во флейме"

Реклама на форуме Ru.Board.