Katiusha

Рулевая по Ru-Board | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ruben Цитата: Ты на полном серьезе думаешь, что если повесить какой нить баннер или ОГРОМНЫМИ буквами написать в начале форума "ДАВАЙТЕ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА, ГРАЖДАНЕ!" что то может измениться? Хотя может быть и измениться но надолго ли | нет, я так не думаю, я не настольок наивна. Полностью согластна с Sebian и со всеми, кто предлогает ужесточить правила. Я вообще за диктатуру и монархию. Если не получается демократия, нужно применять что-то бодее диспотичное. пусть даже феодализм. Считаю, что модератор вправе решать что правильно а что нет. Есть ПМ, из любого топика можно "Сообщить модератору" и написать с чем не согласен. даже искать не нужно. когда я сюда пришла, в январе, первого или второго не помню, но тогда действительно было интереснее. Мы спорили, были голосования, опросы. А сейчас посмотрите, "активные темы" ничего стоящего. Вот сейчас про домашних животных, обсуждение кризиса, про мультики, два топика brom2k , про СД ну и может про любовь и все, больше ничего интересного нету. ну может еще три наскребать можно. кто-то начал тут на днях поднимать старые темы, я сначала просто ошиблась постить начала, потом как-то на дату посмотрела - ужас, они просто не актуальны на сегодня (Татлы и аватары, кому какой). Я вообще согласна с модераторами, как решат так иправильно. Они всетаки не зря модераторы.
---------- Я не сдурела. Я вообще такая |
|