0SHV

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vovanchik81 Цитата: а контейнер в той или иной форме который ты сам сделал - это уже на твое личное усмотрение. он же САМ его собрал. | М-да.... Я сейчас возьму и переберу инсталяторы, а в них поставлю своё имя так, что это мой код будет. Что он и сделал он не только упаковал и переименовал архивы,но и изменил инсталяторы и написал на них своё имя. smile: Например TotalCommander ни какого отношения к нему не имеет. Или возьму книжку и заверну ёё в обложку,а потом в коробку положу. И пойду продавать(притом,что я ее украду у соседа или ёще у кого-то.) Это,что моя книга будет ? Точно также и с фильмами. "Перекодирую" с десяток и пойду продавать Они ни с какого бока моими не станут от этого. Все прекрасно понимают,что это обыкновенный плагиат в лучшем случае. И не нужно "Робингудовскими" принципами прикрываться. За всем этим стоит обыкновенный навар и все кто с мозгами это прекрасно понимают. Т.е тут уже кроме всего прочего и конкретный криминал. Спорит с этим бесполезно.Все это прекрасно понимают и знают. А он "ворованное продаёт" под своей маркой,а не просто выкладывает. Как деньги поступают уверен Вы и без меня прекрасно знаете. В данном случае контейнер является полностью "автономным инсталятором" программы, которая ему совершенно не принадлежит,а он ёё подписал своим именем !!! Все эти отмазки подходят,только для малолеток в своём кругу. У них пока ёще в одном месте свербит от безнаказанности. | Всего записей: 6685 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 21:18 21-10-2008 | Исправлено: 0SHV, 23:06 21-10-2008 |
|