Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Оружие США

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
cornborer

Цитата:
нафига вы тут тусуетесь. смотрите, кто еще не в теме первый канал россии. сливают 9/11. очень квалифицированно, от aз до ять.

Ты о фильме Кьезо? Я его еще в сети видел. Да меня и не надо убеждать в том, что это была провокация САСШ.  
Cover2sucks

Цитата:
в твоем богатом судя по всему воображении....  

Не всегда надо слепо полагаться на википедию и данные вашингтонской правды
Я знаю, о чём говорю, по крайней мере про подводный флот РФ

Цитата:
а вот одного залпа Ohio (а их на вооружении есть 18 штук) хватит чтобы отправить Россию в каменный век

Вовсе - нет. Огайо несут патрулирование не в арктике, где их прихлопнут сразу - это раз, во -вторых - БР, которые они несут - давно списаны в утиль российским ПРО-ПВО. Подлетное время - очень большое, ракеты - очень уязвимые. Прежде чем они попадут на терриорию РФ, уже будут произведены залпы наших РПК СН по САСШ, а Европа - будет объята пламенем от Тополей... Это - азбука.

Добавлено:
nikolajzd
Пламен! Вот ты опять постишь чертичё!
Ну как я должен понимать вот эту фразу:

Цитата:
Показатель уровня шума такой же, как и у «Seawolf», и, как утверждают создатели, намного ниже, чем у российских улучшенных «акул» и «тайфунов».

Вот поясни мне - как???

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:45 12-09-2008
drop

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Churchill

Цитата:
Да меня и не надо убеждать в том, что это была провокация САСШ.

Да ясен пень, каждый взрывает свое, они Близнецов, мы дома в Мск и детей в Беслане в ответ Черчь, прям скупая слеза упала на мои седые яйца... от смеха разумеется

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 22:53 12-09-2008
cornborer

Запрет на пост
drop

Цитата:
Да ну, не смеши

не надо песен. передача гордона! если понимаете, о ком речь. все сделано на высшем уровне. нашими можно было бы гордится, если бы не знать, что основную работу сделали эксперты сша, канады, италии, германии и т.д. но, так или иначе, буша слили классно. смотрю сейчас и душа радуется. теперь осталось только эту запись широко распространить.  
(с) удачи
PS. совершенно очевдно для меня одно. если эту передачу смотрел КВК, то он не смог бы сказать - это фигня. настолько все документировано, все обосновано, буквально от а до я. и если этот фильм смог переубедить только одного умнейшего и убежденного в правоте официальной версии зрителя - типа КВК, то цель достигнута.
(с) удачи.
ЗЫ. что до вас - то ведь вам любые факты параллельны, не так ли? а для нас, вменяемых, это не так.
(с) удачи

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 22:58 12-09-2008
Churchill

Winston S. Churchill
drop

Цитата:
прям скупая слеза упала на мои седые яйца...  

Они у тебя уже 5 лет седые - пора им уже и остохнуть! (шютка!)

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:59 12-09-2008
nikolajzd

BANNED
Перспективные подлодки

По мнению военно-политического руководства США, по мере развития у потенциальных противников высокоточных противокорабельных ракет, в том числе берегового базирования, появления более совершенных образцов минного оружия, пополнения корабельного состава малошумными подводными лодками, неизбежно растет угроза для американских ВМС. Этим обосновывается необходимость создания перспективных кораблей, включая подводные лодки, которые были бы более эффективны в новых условиях. При этом круг задач, которые призваны решать ПЛА нового поколения, значительно расширится.

Перспективные ПЛА, помимо решения традиционных задач по борьбе с надводными кораблями и подводными лодками, будут обладать боевыми возможностями по сдерживанию противника угрозой нанесения массированного ракетного удара, прикрытию корабельных соединений, участию в системе противоракетной обороны, огневой поддержке сухопутных сил и нанесению ударов по наземным объектам (включая защищенные, мобильные и скрытые). Субмарины будут способны осуществлять запуск, управление и обратный прием разведывательных и ударных беспилотных летательных и автономных подводных аппаратов, высадку и управление действиями разведывательно-диверсионных групп ССО, противоминное обеспечение корабельных группировок.

На новые ПЛА планируется возложить и стратегические задачи, то есть лодки должны будут наносить удары баллистическими и крылатыми ракетами стратегического назначения. Это обусловлено тем, что система "Трайдент" к 2040 году должна быть заменена универсальной системой оружия, обеспечивающей выполнение боевых задач в военных конфликтах любого уровня, в том числе с применением ядерного оружия при существенной экономии финансовых средств. Решение подобной задачи возможно лишь в случае реализации технологических разработок, которые коренным образом изменят принципы проектирования ПЛ. Их внедрение позволит увеличить полезную нагрузку, изменить компоновочные схемы и архитектуру лодки, значительно расширить ее функциональные возможности и обеспечить требуемый уровень скрытности.

Совершенствование оперативно-тактических возможностей ПЛА ВМС США предусматривает и создание нового облика атомных подводных лодок следующего поколения (в том числе и ПЛАРБ), которые войдут в состав флота после 2025 года.

Ориентировочно после 2012 года вторую серию ПЛА типа "Вирджиния" (с девятой/десятой лодки) планируется строить по существенно измененному проекту, в который будут внесены наработки в области полного электродвижения, а также ряд принципиально новых технологий, разрабатываемых в настоящее время в целях реализации концепции модульной ПЛА нового поколения. Эти наработки командование ВМС США в 2005 году включило в единую четырехлетнюю программу "Танго браво", проводимую ВМС совместно с ДАРПА (управление перспективных оборонных разработок). Программа определяет пять ключевых технологических направлений НИОКР по усовершенствованию подводных лодок типа "Вирджиния", а именно:

- создание безвальной движительной системы;

- хранение и запуск оружия вне корпуса подлодки;

- размещение на корпусе подлодки гидроакустических антенных решеток;

- существенное упрощение корпусных конструкций с заменой механических и гидравлических исполнительных механизмов электрическими;

- полная автоматизация всех процессов в СБУ, что позволит сократить численность экипажа.  
Читать дальше..

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 23:05 12-09-2008 | Исправлено: nikolajzd, 23:06 12-09-2008
drop

Запрет на пост
cornborer

Цитата:
а для нас, вменяемых, это не так.  

Ну с точки зрения психиатрии-больной себя всегда считает самым здоровым

Цитата:
пора им уже и остохнуть!

Не-а, седина, как и шрамы мужчину украшаютЬ

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:05 12-09-2008
Churchill

Winston S. Churchill
nikolajzd
используй тег more! Все твои простыни - устарели, как яйца Дропа!

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 23:05 12-09-2008
drop

Запрет на пост
nikolajzd

Цитата:
Это обусловлено тем, что система "Трайдент" к 2040 году должна быть заменена универсальной системой оружия,

Случайно не вот этим

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:10 12-09-2008
nikolajzd

BANNED
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ АТОМНЫХ МНОГОЦЕЛЕВЫХ ПОДВОДНЫХ ЛОДОК ВМС ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВ
Читать дальше..

Churchill

Цитата:
Все твои простыни - устарели, как яйца Дропа!

Мы с dropоп ждем  на твою "умнотыю"  . Специально для тебя и тему создал с морской тематики.

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 23:10 12-09-2008 | Исправлено: nikolajzd, 23:18 12-09-2008
cornborer

Запрет на пост
Churchill

Цитата:
Ты о фильме Кьезо?  

если бы! все по новое обобщено, сложено и подытожено. смотрю и рабдуюсь: молодцы. дроповы яйца супротив фильмы - смех один. тысяча таких дропов, а может и 10000 - мало. миллион - еще может быть. да и то, не покатит, боюсь.  
повторюсь: здорово сделано. по уму.

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 23:21 12-09-2008
drop

Запрет на пост
cornborer

Цитата:
таких дропов, а может и 10000 - мало. миллион - еще может быть. да и то, не покатит, боюсь.  

Ну ясен пень, мы их разоблачили именно сегодня, дождавшись 12 сентября 2008 года и сделали это как и обычно, журналисты 1Анала Самому то не смешно? Единственное что я точно знаю, в РФ изобрели новый способ передачи травы на расстоянии-посредством ТВ Еще надо фильм сделать про то как американцы все последние торнадо спровоцировали

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:43 12-09-2008
Mr KMS

Advanced Member
drop

Цитата:
Единственное что я точно знаю, в РФ изобрели новый способ передачи травы на расстоянии-посредством ТВ

Американская-то по ядрёней будет

Всего записей: 1555 | Зарегистр. 05-04-2008 | Отправлено: 23:53 12-09-2008
Churchill

Winston S. Churchill
Mr KMS

Цитата:

А наш drop предпочитает - старо-европейскую - она аж до самых седых яиц (тм) пробирает

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 23:56 12-09-2008
drop

Запрет на пост
Mr KMS

Цитата:

А я ваще курить бросил Единственный недостаток-страшно жить среди обкурков
Churchill

Цитата:
она аж до самых седых яиц (тм) пробирает  

Не-а, у них винчик, французкий. Вот он да

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:58 12-09-2008
Cover2sucks

Silver Member
Churchill

Цитата:
Огайо несут патрулирование не в арктике, где их прихлопнут сразу - это раз

У России боеспособных подлодок нет на все Ohio...

про остальное комментировать вообще не буду... там только смеяться можно.

Ладно, давно меня тут не было и понятно почему... маразм в этом форуме как говорится крепчал.

дальше без меня развлекайтесь

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 00:05 13-09-2008
Churchill

Winston S. Churchill
Cover2sucks

Цитата:
У России боеспособных подлодок нет на все Ohio...  

А - зачем?? Если то, что они выпулят - ПРО собьют...

Цитата:

Ааа ээээ... Спасибо за разрешение

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 00:07 13-09-2008
cornborer

Запрет на пост
Cover2sucks

Цитата:

не поможет. через пару лет тебя ваши все равно посадят в концлагерь за то, что русский. и, возможно даже растреляют. дропа чуть раньше посадят уже наши за его поганый длинный язык. черча - ... вполне вероятно тоже, за связь с предателем родины дропом. в итоге руборд чуть очистится. это хоть маленький, но плюс.  
вот такой лол невеселый видится.

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 01:30 13-09-2008
drop

Запрет на пост
cornborer
Мы решили сами сдаться Родине, она нас сошлет на только что заваченную Аляску, мы там будем пить спирт, пугать аборигенов ну и Родину любить Черчиль он ведь анархист в душе, поэтому там он будет готовится к великой Бразильской революции...или нет... ну в общем латинской  

Цитата:
за связь с предателем родины дропом

Эх дорогой, была бы Родина, что бы ее предавать А то так-Путинландия А Родину предали уже давно, без моего согласия и лишних вопросов.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 01:41 13-09-2008 | Исправлено: drop, 01:43 13-09-2008
cornborer

Запрет на пост
drop

Цитата:
Эх дорогой, была бы Родина, что бы ее предавать  

а разве это имеет значение а вот что действительно (по крайней мере для вас) имеет значение, так это то, что Cover2sucks посадят. уже свои. нарушив т.о. ваши сермяжные представления об истинной демократичности, правах и т.п. лабуде.  
PS. а путиноландии уже нет. проснитесь. мы живем совершенно в другой стране.

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 01:54 13-09-2008
drop

Запрет на пост
cornborer

Цитата:
путиноландии уже нет. проснитесь. мы живем совершенно в другой стране

Согласен После выборов это Лилипуландия

Добавлено:

Цитата:
так это то, что Cover2sucks посадят.

Да я никому не желаю посадки или там смерти, глупо это...

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 02:46 13-09-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Оружие США

Реклама на форуме Ru.Board.