Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Пьяный начальник ОВД расстрелял девять человек

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

aleksiom

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SlavaWlf

Цитата:
Сын моих знакомых стоял с другом у клуба.  
Даже пьяными не были.  
Подошёл наряд.  
Три слова - и пуля в голову.

наверное, в прессе освещалось. Ссылку не подкинете?

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 06:37 30-04-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
drop

Цитата:
А про несущихся по Садовому вах, никто как то и не ответил, неудобный вопрос видимо в данной теме   Но я повторю, я не гордый. Я считаю, что случай с вахами стреляющими находу из машин по людям, пока из травматического оружия, во много раз "тяжелее", чем случай с убийцей-майором

IMHO, несопоставимые вещи. Они никого не убили и даже не ранили, по УК их действия тянут максимум на хулиганство, а уголовный кодекс надо чтить Я их не оправдываю, но говорить о том, что это "во много раз "тяжелее", чем случай с убийцей-майором" мягко говоря странно  

P.S. Процесс пошёл Ростовский священник застрелил жену и 8-летнего сына после чего покончил жизнь самоубийством.

Labus

Цитата:
P.S. Куда доблестные охранники маркета смотрели,ёбтать быдло пьяное не могли захуярить!!! СТЫДОБА БЛЯ... У меня стаж в ЧОДе 18 лет, подобных уёбищ( и бритвы в меня летели,ножами размахивали  и т.д.) срубал ударом в колено ...и всё...Чутьё должно быть ,а не бравада...Девочка смогла дать отпор и убежать,а квалифицированные охранники нет - ну что это такое...???  

Гы-ы-ы-ы ни один нормальный человек не полезет обезвреживать преступника с пистолетом. Мёртвые герои никому не нужны

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 06:48 30-04-2009
dorine13

Newbie
drop  

Цитата:
Проще говоря, речь сейчас по любому будет идти о защите мундира, в той или иной степени.
Без сомнения. Эта защита началась со слов:
Цитата:
Я сейчас расплачусь, любая тварь захочет пропиариться на фоне данной трагедии  
По факту-человек психически не здоров, срыв и все... По большому счету трагическая случайность.

compag

Цитата:
зы dorine13, ты же давно в курсе куда тебе идти. Не заставляй повторяться
Интересно, как бы Вы отнеслись к тому, что не Вы, а другой сопляк здесь написал бы:
Цитата:
compag: Друг мой, я из всех заморочек (за 30 с лишком лет службы) в которых участвовал Союз и Россия только во второй чеченской не участвовал 16:05 05-12-2008
Вот и мне неприятно за Вашу ложь, палководец. Ни звания не упомните, ни песочных.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 09:30 30-04-2009
Labus

Advanced Member
Runtime_err0r

Цитата:
Labus  

Цитата:P.S. Куда доблестные охранники маркета смотрели,ёбтать быдло пьяное не могли захуярить!!! СТЫДОБА БЛЯ... У меня стаж в ЧОДе 18 лет, подобных уёбищ( и бритвы в меня летели,ножами размахивали  и т.д.) срубал ударом в колено ...и всё...Чутьё должно быть ,а не бравада...Девочка смогла дать отпор и убежать,а квалифицированные охранники нет - ну что это такое...???    

Гы-ы-ы-ы  ни один нормальный человек не полезет обезвреживать преступника с пистолетом. Мёртвые герои никому не нужны  

Я говорю не про "нормальных людей" , а людей которые по роду своей профессиональной деятельности ДОЛЖНЫ защищать жизнь,честь,достоинство ЛЮДЕЙ!!!
Анализируя фрагменты записей с видиокамер,можно убедиться,что на входе в маркет вообще никого не было, проходи убивай,закладывай взрывчатку...одним словом делай что хочешь...На кассовом узле,очередь у единственно работающей кассы из посетителей,время 1 час ночи...тоже самое,никакого тела нет...хотя по логике охранной деятельности стоять должно...
Евсюков в этот трагический промежуток времени,представлял из себя кусок говна,который абсолютно не ориентировался в пространстве.Такое чучело,если ты труслив или силёнок нет,можно элементарно было закидать бутылками со стелажей,попытаться морально подавить какими-то выкриками и т.д и т.п. Вариантов куча ... Однако всё закончилось так,как закончилось...
Жизнь каждому из нас даёт один единственный шанс проявить все свои ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества в той или иной критической ситуации, как оно будет у тебя ....хммм???
Евсюков,получив наганяй то ли от начальства,то ли от красавицы жены,то ли х*й знает от кого ...взял пестик и пошёл в тир под названием "Остров" ((
А другой мужчина потеряв ноги,руки ... ВЗЯЛ РТОМ кисточку и начал писать картины,произведения художеств и громогласно делать заявления,что в планах ещё у него жениться и иметь детей .... Вот так... А Вы говорите неурядицы на работе ...

Всего записей: 860 | Зарегистр. 18-07-2004 | Отправлено: 12:07 30-04-2009
aleksiom

BANNED
Labus

Цитата:
Я говорю не про "нормальных людей" , а людей которые по роду своей профессиональной деятельности ДОЛЖНЫ защищать жизнь,честь,достоинство ЛЮДЕЙ!!!  

А вы уверены, что магазинные охранники вооружены огнестрельным оружием?
Да и вообще их дело разбираться со всякими дебоширами и воришками.
А те, в чьи обязанности входит обезвреживать опасных субъектов, каким в данном случае являлся гр-н Евсюков, свое дело сделали - речь о ппс-никах(или кто там приехал на вызов?)

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 12:30 30-04-2009
Vasya Pupkin

Мракобес
Labus, вы очень интересно рассуждаете )

Цитата:
людей которые по роду своей профессиональной деятельности ДОЛЖНЫ защищать жизнь,честь,достоинство ЛЮДЕЙ!!!

Да, люди, Вася, Петя. Они. Все они должны. Пристарелый чеповец, у которого нет вообще никакого оружия самообороны, который расчитан на запугивание мелких воришек должен прыгать на высокопоставленного сотрудника милиции, стреляющего в людей с голыми руками, да?

Цитата:
Евсюков в этот трагический промежуток времени,представлял из себя кусок говна,который абсолютно не ориентировался в пространстве.

Вы видео смотрели, чтобы это утверждать? Человек, попавший в 9 человек - кусок говна, не ориентирующийся в пространстве?

Цитата:
Такое чучело,если ты труслив или силёнок нет,можно элементарно было закидать бутылками со стелажей,попытаться морально подавить какими-то выкриками и т.д и т.п.  

Да, закидать бутылками и крикнуть: "Прекрати!". Вы хоть раз в жизни дрались или только кино смотрели? Если ты видишь, что человек хорошо владеет оружием, стреляет на поражение во всех подрял, без причины и не колебаясь - лучше ретироваться. Ты не только не спасешь никого, но и сам ляжешь вместе с остальными.
Самым правильным поступком был вызов силовиков и эвакуация посетителей через черный ход, что сотрудники магазина и сделали.

----------
я не люблю людей

Всего записей: 7083 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 12:48 30-04-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
Labus

Цитата:
У меня стаж в ЧОДе 18 лет

Кстати, а что такое ЧОД Этот что-ли ? http://ru.wikipedia.org/wiki/Чод

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 12:50 30-04-2009 | Исправлено: Runtime_err0r, 12:53 30-04-2009
aleksiom

BANNED

Цитата:
Кстати, а что такое ЧОД  

Частная.Охранная.Деятельность. Во как.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 12:55 30-04-2009
Labus

Advanced Member
aleksiom
Правильно поставленная служба и подобранные сотрудники, МОГЛИ ПРЕДОТВРАТИТЬ УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ, в этом я уверен на 100%.Это было не нападение,не спланированная акция вооружённой группы, это БЫЛ БЕСПРЕПЯТСТВЕННЫЙ и НИКЕМ НЕ КОНТРОЛИРУЕМЫЙ ВХОД В ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО ПЬЯНОГО,НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЮЩЕГО ПРЕСТУПНИКА ... Об этом я Вам и толкую, что собранный,подготовленный,с опытом (относительным) работы ОХРАННИК мог стать громоотводом! Евсюков в своих похождениях расчитывал исключительно на внезапность и бесконтрольность...вспомните...тет-а-тет с водителем шевроле - итог -убийство, далее пустой на входе магазин,в поле зрения влюблённая парочка,никого больше нет,прачет!!!!! за спиной пистолет -итог- сближение выстрел в голову молодому мужчине...А вот потом началась АГОНИЯ, видимо все забегали,запрыгали ...поднялась паника,вывод зверь стал метаться .... стрелять по сторонам,перезаряжывая оружие ...со всеми вытекающими...Если в этом СУПЕР????маркете не было достойной службы безопасности,вопрос снимается и не обсуждается....

Всего записей: 860 | Зарегистр. 18-07-2004 | Отправлено: 12:58 30-04-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
Labus
Человеческий фактор Захват Норд-Оста и школы в Беслане тоже можно было предотвратить, но русский человек, как известно, задним умом крепок

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 13:02 30-04-2009
Vasya Pupkin

Мракобес
Labus,  
Этот СУПЕРМАРКЕТ - обычный магазин с самообслуживанием в 10км от места, где я живу. Примерно в это время я был относительно рядом. Для справки.
Хорошо. Предлагаю у каждой палатки поставить бойца альфы, а на крышу каждого дома снайпера. Чтобы каждый второй мужик в стране был профессиональным военным (в израиле офигенный мир и порядок).
Или можно еще как в бэтмэне, поставить прожектор. И когда происходит беда - светить в небо Labus.
Вы не понимаете одного. Не нужно предотвращать такие вещи. Это невозможно и неправильно. Их нужно предупреждать.

----------
я не люблю людей

Всего записей: 7083 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 13:02 30-04-2009
OOD

Silver Member
Ко мне недавно подбигал ППС ник с калашем, сразу возник вопрос сколько он может расстрелять людей с одной обоймы.

Всего записей: 3397 | Зарегистр. 20-05-2006 | Отправлено: 13:03 30-04-2009
aleksiom

BANNED
Labus
это же обычный магазин, не банк и даже не офис. В принципе так везде.  

Цитата:
это БЫЛ БЕСПРЕПЯТСТВЕННЫЙ и НИКЕМ НЕ КОНТРОЛИРУЕМЫЙ ВХОД В ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО ПЬЯНОГО,НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЮЩЕГО ПРЕСТУПНИКА  

преступником он стал после того, как начал стрелять.
И потом пострадавших - 9(!) По вашей логике после первого же выстрела народ и так должен был разбежаться, но этого почему-то не произошло. Так что охранник на входе мало, что решал. Ну застрелили бы гр-н Евсюков для начала еще и охранника на входе.
И пошел бы дальше.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 13:14 30-04-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
OOD

Цитата:
Ко мне недавно подбигал ППС ник с калашем, сразу возник вопрос сколько он может расстрелять людей с одной обоймы.  

30 (ну или 31, если дослать патрон в патронник )

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 13:27 30-04-2009
Labus

Advanced Member

Цитата:
Да, люди, Вася, Петя. Они. Все они должны. Пристарелый чеповец, у которого нет вообще никакого оружия самообороны,  
который расчитан на запугивание мелких воришек должен прыгать на высокопоставленного сотрудника милиции,  
стреляющего в людей с голыми руками, да?

Вася Пупкин читайте пожалуйста внимательно мои мысли,я веду речь о не престарелом чеповце,с пропитым лицом и  
чёрной курточкой с надписью "Охрана", а о профессиональной охране,которая на круглосуточном обьекте с такой площадью и
назначением,должна быть обязательна!!! Простите,высокопоставленный чин с жёлтым галстуком,стволом в руках и кривящей походкой,
да наверное и лепестком который можно было определить с 10 метров ...Приятель,мной всё это пройдено...понимаешь пройдено...
Если Я ДОЛЖЕН,Я БРОШУСЬ...Наверно я одни такой Д*ЛБОЁБ на всю Россию который понимает свои обязанности частного охранника,
так а не иначе.Может и в метро,нажать кнопочку и ждать подмогу,в то время как группа подонков будет бесчинствовать над женщиной
или ребёнком? Не нужно бороться с ветренными мельницами,это свойственно столичным людям...Поступай как настоящий мужик,
когда от тебя требуется помощь нуждающемуся ...Моё личное мнение.

Цитата:
Вы видео смотрели, чтобы это утверждать? Человек, попавший в 9 человек - кусок говна, не ориентирующийся в пространстве?

На видео отчётливо видно,что Евсюков заходил в магазин,который ни кем абсолютно не контролировался ... итог - вседозволенность и 9 жертв!

Цитата:
Самым правильным поступком был вызов силовиков и эвакуация посетителей через черный ход, что сотрудники магазина и  
 сделали.

Самым правильным поступком было предпринять все меры,к не допущению на территорию магазина в умат пьяного,держащего в руках
пистолет оборотня...Я бы так сделал

Цитата:
Не нужно предотвращать такие вещи. Это невозможно и неправильно. Их нужно предупреждать.

К подобным ситуациям НУЖНО БЫТЬ ГОТОВЫМ ПОСТОЯННО!!! По крайней мере настоящему,здоровому мужчине...

Всего записей: 860 | Зарегистр. 18-07-2004 | Отправлено: 13:38 30-04-2009
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Labus
От обычных посетителей магазина ожидать профессионального отпора преступнику, стреляющему из ПМ - весьма наивно. В час ночи - тем более. Ну разве что, еслиб там действительно оказался бы профессионал (не мент, и не гаец, а настоящий боец). Обычный же "мужчина современный" - ПМ вряд ли отличит от стечкина или ТТ, и понятия не имеет, что ПМ - оружие ближнего боя, с весьма низкой прицельной дальностью. Иными словами "настоящий мужчина" должен был в течение неск. секунд оценить обстановку, найти укрытие, схватить банку тушенки или бутылку водки - и ей кинуть в урода, причем - попасть в него. Затем, пользуясь замешательством урода, подскочить к нему и суметь обезоружить. Много ли таких мужиков вообще в РФ, не говоря уж о конкретном магазине в конкретное время?
Относительно охранника - не знаю... У меня вот в соседних магазинах такие вертухаи охранниками сидят, что способны только с бабушками "воевать"....

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 13:52 30-04-2009
Labus

Advanced Member
aleksiom

Цитата:
Так что охранник на входе мало, что решал.

Как раз таки охранник,именно ОХРАННИК на входе мог бы всё решить!!!
Мог обратить на себя внимание,отвлечь разговором ... с пьяным,агрессивным оказывается если всё делать с улыбкой - можно тоже найти язык...И начинал братаца после этого,человек смягчался,становился доброжилательней ... и как не странно удалялся восвояси,никому не досаждая.Ну вот такие случаи были на моей охранецкой практике ...Понимаете слово лечитит и калечит ... Евсюков был погружён в свои мысли,его никто абсолютно не хотел замечать в магазине, а от этого появляется соблазн ...например что-нибудь с*издить,кого-нибудь обозвать,оскорбить, ...УБИТЬ...
Что в принципе и произошло ...

Всего записей: 860 | Зарегистр. 18-07-2004 | Отправлено: 13:56 30-04-2009
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Labus

Цитата:
Мог обратить на себя внимание,отвлечь разговором ... с пьяным,агрессивным оказывается если всё делать с улыбкой - можно тоже найти язык...И начинал братаца после этого,человек смягчался,становился доброжилательней ... и как не странно удалялся восвояси

Он уже убил до этого водителя такси... Т.е. - уже шел целенаправленно - стрелять.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 14:03 30-04-2009
Labus

Advanced Member
Churchill
Ну что Евсюков на БТР завалил в супермаркет, как ЩварцНегер? Обычно охранецкая братва в такое время стоит у входа и курит,иногда даже с баночкой джина ... В данном случае кто-чем занимался?

Цитата:
Много ли таких мужиков вообще в РФ, не говоря уж о конкретном магазине в конкретное время?

Ну их действительно не много,я в принципе речь о посетителях не веду,это коню ясно что в большинстве случаев это - МОЯ ХАТА С КРАЮ... -  
Однако бабёнка не растерялась, х*йнула локтём в бок оборотня и вырвалась,он чуть не упал ... во какой был сильный и адекватный, а сзади какие перцы в синих рубахах стояли и ВСЁ,а потом куда-то побежали ...Эх  

Всего записей: 860 | Зарегистр. 18-07-2004 | Отправлено: 14:04 30-04-2009
dorine13

Newbie
Labus
Цитата:
Евсюков в этот трагический промежуток времени,представлял из себя кусок говна,который абсолютно не ориентировался в пространстве... Ну что Евсюков на БТР завалил в супермаркет, как ЩварцНегер?
9 попаданий из 13-ти выстрелов??? Герои ЩварцНегера отдыхают.
Это первый подобный случай за всю историю МВД РФ. генерал-майор Трифонов Ещё один правдолюбец.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 14:07 30-04-2009 | Исправлено: dorine13, 14:14 30-04-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Пьяный начальник ОВД расстрелял девять человек

Реклама на форуме Ru.Board.