Labus

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Да, люди, Вася, Петя. Они. Все они должны. Пристарелый чеповец, у которого нет вообще никакого оружия самообороны, который расчитан на запугивание мелких воришек должен прыгать на высокопоставленного сотрудника милиции, стреляющего в людей с голыми руками, да? | Вася Пупкин читайте пожалуйста внимательно мои мысли,я веду речь о не престарелом чеповце,с пропитым лицом и чёрной курточкой с надписью "Охрана", а о профессиональной охране,которая на круглосуточном обьекте с такой площадью и назначением,должна быть обязательна!!! Простите,высокопоставленный чин с жёлтым галстуком,стволом в руках и кривящей походкой, да наверное и лепестком который можно было определить с 10 метров ...Приятель,мной всё это пройдено...понимаешь пройдено... Если Я ДОЛЖЕН,Я БРОШУСЬ...Наверно я одни такой Д*ЛБОЁБ на всю Россию который понимает свои обязанности частного охранника, так а не иначе.Может и в метро,нажать кнопочку и ждать подмогу,в то время как группа подонков будет бесчинствовать над женщиной или ребёнком? Не нужно бороться с ветренными мельницами,это свойственно столичным людям...Поступай как настоящий мужик, когда от тебя требуется помощь нуждающемуся ...Моё личное мнение. Цитата: Вы видео смотрели, чтобы это утверждать? Человек, попавший в 9 человек - кусок говна, не ориентирующийся в пространстве? | На видео отчётливо видно,что Евсюков заходил в магазин,который ни кем абсолютно не контролировался ... итог - вседозволенность и 9 жертв! Цитата: Самым правильным поступком был вызов силовиков и эвакуация посетителей через черный ход, что сотрудники магазина и сделали. | Самым правильным поступком было предпринять все меры,к не допущению на территорию магазина в умат пьяного,держащего в руках пистолет оборотня...Я бы так сделал Цитата: Не нужно предотвращать такие вещи. Это невозможно и неправильно. Их нужно предупреждать. | К подобным ситуациям НУЖНО БЫТЬ ГОТОВЫМ ПОСТОЯННО!!! По крайней мере настоящему,здоровому мужчине... |