Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » 2 взрыва в метро в Мск

Модерирует : 3xp0, TechSup

3xp0 (10-05-2010 16:45): Тема исчерпана.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

drop

Droplet of illusions
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OOD
Вроде как инфа с их милых сайтов.

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 14:00 29-03-2010
ZlydenGL

Moderator

Цитата:
Чеченские сепаратисты взяли на себя ответственность за взрывы в московском метрополитене. Об этом сообщает американский телеканал CNN со ссылкой на интернет-сайты, связанные с чеченскими боевиками.

Источник

----------
Переработал: втыкая аккумулятор в шуруповерт пытаешься передёрнуть затвор

Всего записей: 4331 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 14:00 29-03-2010
Tempter

Tracker Mod
to OOD

Они, эти нелюди, публикуют информацию об этих террактах в разделах Новостей на своих сайтах!!!

Цитата:
Об этом сообщает американский телеканал CNN со ссылкой на интернет-сайты, связанные с чеченскими боевиками.

----------
Intel® Core™ i7 950 3,07 GHz/12Gb RAM/GF GTX 680 /LG 24EA53VQ-P/Windows 10 Корпоративная x64

Всего записей: 3994 | Зарегистр. 21-06-2006 | Отправлено: 14:04 29-03-2010
OOD

Silver Member

Цитата:
Они, эти нелюди, публикуют информацию об этих терактах в разделах Новостей на своих сайтах!!!  
Да может кто то просто жог в коментах , или сайт сделать левый и домен купил и теперь мочит там развивая межрелигиозные конфликты

Всего записей: 3397 | Зарегистр. 20-05-2006 | Отправлено: 14:07 29-03-2010
drop

Droplet of illusions
OOD

Цитата:
Да может кто то просто жог в коментах , или сайт сделать левый и домен купил и теперь мочит там развивая межрелигиозные конфликты  

Ага, ну конечно, а поезда взорвали монашки-протестантки вегатарианки из ненависти к человечеству за съеденных им животных?

Добавлено:
OOD
Назови мне религию, экстремисткое течение религиозное, где есть женщины-смертницы. Дай я догадаюсь, наверное это ИРА? Нет, ну тогда наверное несчастный Эдик Лимонов со своим смешным детсадом? Опять нет? Ну может какие-нибудь латинос заехали? Маловероятно? Ну тогда это наверное атака с Марса, не иначе.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 14:09 29-03-2010
OOD

Silver Member
dropА что мешает любой рассе и любой религиозной принадлежности под угрозой вырезать всю семью нарядить любую девушку и разукрасить как надо пустить её по нужному направлению и взорвать?

Всего записей: 3397 | Зарегистр. 20-05-2006 | Отправлено: 14:17 29-03-2010
JohnSilver182

BANNED
Людей жалко .  
Но вот я когда смотрел раньше фотки московского метро , то у меня впечатления что  это Екатеринбургское метро во время дня 9 мая. Легионы людей бросили насиженные места и уехали поближе к оккупантам  за лучшей долей.  Лучшие деньги, но и лучшие теракты в России. А оккупанты в метро не ездят.

Всего записей: 829 | Зарегистр. 03-06-2009 | Отправлено: 14:23 29-03-2010
drop

Droplet of illusions
OOD
Ты персмотрел дешевых сериалов по Дебилизатору

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 14:24 29-03-2010
OOD

Silver Member
drop
У меня его нету не знаю к сожалению или счастью... Но я знаю как можно манипулировать общественным резонансом

Всего записей: 3397 | Зарегистр. 20-05-2006 | Отправлено: 14:26 29-03-2010
drop

Droplet of illusions
OOD

Цитата:
Но я знаю как можно манипулировать общественным резонансом  

Ага, допустим сказать, что войны на Кавказе больше нет, операция по наведению конституционного порядка закончена.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 14:31 29-03-2010
Runtime_err0r

KpTeaM
drop

Цитата:
Ты персмотрел дешевых сериалов по Дебилизатору  

Да нет, давно же всем известно, что во всём виноваты жЫды и америкосы

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 14:32 29-03-2010 | Исправлено: Runtime_err0r, 14:33 29-03-2010
Uljna

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Утром,в понедельник на работу, на учебу....
По спискам, практически одна молодежь пострадала.

Всего записей: 789 | Зарегистр. 28-10-2004 | Отправлено: 14:41 29-03-2010
ZlydenGL

Moderator
Меня смущает другое.  

Относительно недавно Дмитрий Анатольевич наложил на Нуралгиева епитимью:

Цитата:
Министру внутренних дел России Рашиду Нургалиеву президентом страны предъявлен ультиматум. Главному милиционеру страны отведен срок до нового года, за который он должен снизить градус общественного негодования по поводу действий МВД. Нургалиеву поручено претворять в жизнь начатую реформу системы правоохранительных органов. К концу года он должен предоставить ощутимые результаты. Если реформа провалится, то вся ответственность ляжет на плечи министра, и ему придется покинуть свой пост.  

Источник

И тут РРАЗ! террористическая операция. Какое тут уже дело до какого-то там градуса - самое ценное, МОСКВУ, спасать надо! Соответственно уже можно рассчитывать на отсрочку, а там уж и замять недолго - плавали, знаем...

----------
Переработал: втыкая аккумулятор в шуруповерт пытаешься передёрнуть затвор

Всего записей: 4331 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 14:44 29-03-2010
Tempter

Tracker Mod
to ALL

А если честно, то реально-то мы ничем не можем помочь в борьбе с терроризмом, с террактами и с их последствиями... Обидно...
Началось...

----------
Intel® Core™ i7 950 3,07 GHz/12Gb RAM/GF GTX 680 /LG 24EA53VQ-P/Windows 10 Корпоративная x64

Всего записей: 3994 | Зарегистр. 21-06-2006 | Отправлено: 14:44 29-03-2010 | Исправлено: Tempter, 14:49 29-03-2010
Spectare

BANNED

Цитата:
Председатель правительства России Владимир Путин заявил, что организаторы взрывов в московском метро будут уничтожены. Комментируя серию терактов в столичной подземке, Путин сказал: "Я уверен, правоохранительные органы сделают все, чтобы найти и покарать преступников. Террористы будут уничтожены". Высказывания Путина приводит агентство "Интерфакс".
Мда... Зато как удобно - не надо ничего доказывать.

Добавлено:

Цитата:
Председатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева объявила об отмене акции протеста на Триумфальной площади в Москве 31 марта. В беседе с корреспондентом Ленты.Ру она заявила: "В знак траура 31 марта мы не выйдем [на площадь]. Я не выйду, во всяком случае. Может, кто-то и выйдет".  
Оппозиция сделала протестные акции на Триумфальной 31-го числа каждого месяца традиционными, хотя эти собрания всякий раз запрещаются московскими властями и разгоняются ОМОНом.  
Ранее представители прокремлевских молодежных движений объявили о намерении провести 31 марта на Триумфальной площади акцию по сбору донорской крови для пострадавших. Первоначально эта акция планировалась как политический митинг, но была переформатирована после терактов в метро утром 29 марта. На вечер 31 марта также запланирована акция поминовения жертв терактов на Лубянской площади.  
Вечером 29 марта на Лубянке пройдет еще одна акция поминовения, организуемая оппозиционным движением "Оборона".  

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 15:00 29-03-2010
Ici Chacal

BANNED
Я не просмотрел всего, так, первичные высказывания уважаемых мною.

Знаете, я говорил с несколько недель назад, что они не считают нас за людей. Некоторые общечеловеки с потугами на интеллект пытались надо мной издеваться. Они еще живы?
О том, что я не человек - мне заявил еще не совсем зверёк. В моем дворе приезжий баранчик говорит мне, что я не человек.
Вот в чем проблема. А он не муслим, а просто ничему никогда не учился и на гуманизм ему чхать.
Если единоверец говорит тебе такое, то кем же считают тебя... ну азерА, например? Про чечехов я вообще молчу.
Я знаю. Вы можете не верить, но я в силу жизненного опыта знаю, что эти жрущие водку с салом считают нас неверными, а значит нелюдями.
Мы для них вообще не люди. Читаем внимательно: ВООБЩЕ НЕ ЛЮДИ.
Общечеловеческие бредни о том, что там погибли не только русские ОСТАВЬТЕ СЕБЕ. Теракт был направлен строго против русских, а остальные - случайные жертвы - им место типа в раю - им же лучше.
БАРАНЫ. Тупые бараны. Злобные, нигде не учившиеся, ничего не понимающие, даже своего Корана.
Убивать их всех подряд.
Я кровожаден?

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 15:22 29-03-2010
TheLook3

Junior Member

Цитата:
Председатель правительства России Владимир Путин заявил, что организаторы взрывов в московском метро будут уничтожены.

По путинской традиции они будут казнены через мочение в сортире.

Всего записей: 153 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 15:22 29-03-2010
Ici Chacal

BANNED
Один баран еще жив... Не езди в метро, а то там не различают, кто общечеловек, а кто муслим.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 15:24 29-03-2010
Spectare

BANNED
CheRt
Цитата:
Господа, прошу всех удвоить бдительность. Подозрительные бесхозные предметы и т.д. Ну вы сами все знаете.
Господа вас услышали.
Цитата:
Глава думского комитета по обороне Виктор Заварзин предложил ужесточить миграционный контроль в рамках мер по борьбе с терроризмом. Об этом парламентарий заявил, комментируя серию взрывов в московском метро 29 марта 2010 года
О бдительности есть кому позаботиться, труднее с другой задачей.
Цитата:
В связи с терактами в Москве резко возросла потребность больниц в крови и плазме крови для переливания.  
Адреса станций Службы крови можно найти здесь.  
Телефон горячей линии Службы крови - 8 800 333 3330.  
Донором крови может стать любой человек в возрасте от 18 лет. Абсолютными противопоказаниями к сдаче крови являются инфекционные заболевания - ВИЧ, вирусные гепатиты, сифилис, а также болезни крови и онкологические заболевания.  
К временным противопоказаниям, действующим в течение определенного срока, относятся менструация (5 дней), удаление зуба (10 дней), заболевание гриппом и ОРВИ (1 месяц с момента выздоровления), беременность и лактация (1 год после родов, 3 месяца после окончания лактации), аборт (6 месяцев).  

Добавлено:
Ici Chacal
Цитата:
БАРАНЫ. Тупые бараны. Злобные, нигде не учившиеся, ничего не понимающие, даже своего Корана.  
Убивать их всех подряд.
Не вопрос. Родина ждёт Вас.

Добавлено:

Цитата:
Предполагаемые соучастницы террористок-смертниц, устроивших взрывы в московском метро утром в понедельник, 29 марта, обладают "славянским типом внешности", сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на осведомленный источник в правоохранительных органах.

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 15:25 29-03-2010 | Исправлено: Spectare, 15:47 29-03-2010
mmt

Junior
Ici Chacal
 Ты хочешь контрджихад объявить? тотальный и беспощадный?  
Европейцы в цепях навязанных ценностей, славяне практически тоже. Кто биться будет кубанцы, да сибиряки? Может евгенику поднимем?
 То, что ты говоришь ни для кого не секрет, только вот действий никто не предлагает адекватных

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 15:54 29-03-2010

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » 2 взрыва в метро в Мск
3xp0 (10-05-2010 16:45): Тема исчерпана.

Реклама на форуме Ru.Board.