Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Медицинский геноцид.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

1oppp

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
singsing

Цитата:

Цитата:
как и что делать в случае внезапной смерти!

Правильный ответ - попа звать?

Отвечу, так как может не тебе (ты-то вряд ли кому поможешь), так кому-нибудь пригодится:
1. Убедиться в отсутствии пульса на сонной артерии
2. Освободить грудь от одежды и расстегнуть поясной ремень.
3. Двумя пальцами прикрыть мечевидный отросток грудины.
4. Нанести удар кулаком по грудине.
5. Начать делать непрямой массаж сердца и искусственное дыхание.

Всего записей: 291 | Зарегистр. 01-06-2010 | Отправлено: 22:23 17-12-2010
singsing

BANNED

Цитата:
Нанести удар кулаком по грудине.

Так ты у нас ещё и над трупами издеваешься?

Добавлено:
CherryIndifference

Цитата:
расстройство личности и пограничные расстройства не в счет

Так бы сразу и сказали.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 20-05-2010 | Отправлено: 04:51 18-12-2010
1oppp

BANNED
CherryIndifference
Наверное, в твоей классификации
Цитата:
 Что мы имеем? Да всего 3 болезни: шизофрения, олигофрения и эпилепсия. (ну расстройство личности и пограничные расстройства не в счет
недостаёт ещё одного пункта.
Как выяснилось, у моего приятеля это последствия травмы головы, которая начала проявлять себя через много лет. В-общем, как я понял, в перспективе всё плохо.
Кстати, чтобы быть ближе к теме топика - во время нашего посещения, больных позвали на второй (!) завтрак!!!

Всего записей: 291 | Зарегистр. 01-06-2010 | Отправлено: 17:16 18-12-2010
Svetovid

Advanced Member

Цитата:

А ты над живыми людьми? Которые с тобой разговаривали???

Добавлено:

Цитата:
Я в последнее время сама себя стремаюсь))))))))))

К коллегам не пробовали обращаться? вдруг поможеет??? Или же правильнее пересмотреть критерии нормы???

Всего записей: 857 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 19:20 18-12-2010
singsing

BANNED

Цитата:
К коллегам не пробовали обращаться?

Это тебе к её коллегам самое время обратиться, судя по волнующим вопросам.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 20-05-2010 | Отправлено: 20:04 18-12-2010
Svetovid

Advanced Member

Цитата:
Это тебе к её коллегам самое время обратиться, судя по волнующим вопросам.

Не, я тебя к ним пошлю, ты с ними общайся... тебя вежливости если тока сильнодействующими средствами можно научить...

Всего записей: 857 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 20:42 18-12-2010
singsing

BANNED
Ты посылалку отрасти сначала, вежливый ты наш.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 20-05-2010 | Отправлено: 23:32 18-12-2010
Svetovid

Advanced Member

Цитата:
1) Есть ли у врача все необходимое (оборудование, расходные материалы и т.д.) чтобы оказать квалифицированную и качественную медицинскую помощь?  
2) Сколько платят врачу зарплату? Т.е. он может обеспечить себя и свою семью необходимым, работая на одном рабочем месте и посвящая себя полностью этой работе?

Изначально тема - о наличии злого умысла.  
Вижу, как трудно в него поверить тем, у кого его нет...

Добавлено:

Цитата:
Хотел подробнее, потом подумал - ни к чему это здесь... Проехали...

Тема как раз об этом. В четверг не мог отвечать из-за бага форума. ( в который раз уже) а потом два дня был занят.  

Добавлено:

Цитата:
 у меня обнаруживают повышенный холестерин.

http://agelessnutrition.com/articles/cholest/part2c_prn.html
http://agelessnutrition.com/articles/cholest/part3c_prn.html
http://agelessnutrition.com/articles/cholest/part4c_prn.html

Добавлено:

Цитата:
3 года!!!!!!!!!!!!! Лечилась у "частного"   "врача" от навязчивостей ФЕНАЗЕПАМОМ. Пишу капсом, ибо слов нету вообще.  

Собственно такие факты говорят в пользу версии о наличии злого умысла, но вы в упор не видите очевидного - проблема с правильной интерпретацией фактов...
  и для неэскулапов рассказать - что такое феназепам?

Всего записей: 857 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 00:33 19-12-2010 | Исправлено: Svetovid, 00:38 19-12-2010
CherryIndifference

Цикута

Цитата:

Вот так у нас люди и умирают от простой остановки сердца. Всего лишь потому, что те, кто находится рядом, не умеют провести довольно несложные манипуляции по сердечно легочной реанимации до прибытия скорой.  
Вот  1oppp попытался описать то, чему их учили, но это ведь всего лишь теоретические знания, причем неполные совершенно. Никого так не спасешь. Нужно знать, именно что и как делать и пройти курс неотложной помощи. Всем без исключения, потому что от этого может зависеть жизнь другого человека, например вашего близкого. А вы будете стоять и смотреть, как он умирает и не сможете ничего предпринять, потому что не умеете делать простейших вещей. Кстати, от внезапной остановки сердца очень часто погибают молодые мужчины в возрасте от 40 и далее лет. А большинству из них можно было бы помочь. У нас доктор, который курс реаниматологии вел, рассказывал, что чуть ли не каждый день приходится в метро кого то "спасать" - шел человек, упал и "умер". Вот повезло же, что за ним доктор реаниматолог шел случайно. Так что настойчиво рекомендую хотя бы набрать в поисковике "сердечно легочная реанимация" и найти достойное описание с картинками. Там еще видео наверняка есть. И потренироваться. На курсы ж наверняка не пойдете, так хотя бы представление иметь будете. Да, а насчет удара по грудине, это Вы зря смеетесь. Он необходим. При внезапной остановке сердца начинается фибрилляция - то есть каждое мышечное волокно сокращаяется отдельно, само по себе и сердце уже ничего перекачивать не может. На вид и ощупь такое сердце выглядит и ощущается как мешочек с червяками )) Ну так вот. Удар по грудине действует вместо дефибриллятора- когда дают разряд током, чтобы восстановить ритм. Дефибриллятора у вас с собой нету, так что кулак иногда очень неплохо помогает. На окружающих, конечно, действует шокирующе, но что делать
Но до того, как это делать, нужно сделать еще массу важных вещей. Например первым делом - скорую вызвать)) Так что знать что и как делать в таких случаях - в ваших же интересах.

1oppp

Другу Вашему пить ни капли вообще нельзя. А какая больница? Номер?

Svetovid

Да, да, я уже выше писала, у нас план. И умысел. Я вообще когда по коридору своего диспансера иду, а мои пациенты сидят ждут очереди на прием, видят меня, улыбаются, говорят: "здравствуйте, доктор!", я им в ответ тоже улыбаюсь, отвечаю: "здравствуйте!, здравствуйте!", а сама только и замышляю кого я сегодня убивать буду и как. А вечером же заседание тайного общества, а после него банкет, так я вам скажу, там такие канапе из мяса запеченных убиенных  врачами невинных младенцев под клюквенным соусом подают, что пальчики оближешь просто. Стоит 10 лет учиться на врача, чтобы попробовать. Уверяю Вас

Всего записей: 182 | Зарегистр. 04-03-2002 | Отправлено: 12:33 19-12-2010 | Исправлено: CherryIndifference, 13:00 19-12-2010
singsing

BANNED
Да никто над этим и не смеётся. Речь у этот странный тип вёл про "внезапную смерть", а не остановку сердца.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 20-05-2010 | Отправлено: 16:36 19-12-2010
CherryIndifference

Цикута

singsing

Цитата:
Речь у этот странный тип вёл про "внезапную смерть", а не остановку сердца.  

Человек шел, упал. Лежит без сознания, не дышит, нет пульса, сердце не бьется, зрачки расширены, на свет не реагируют, кожа бледно-серая. Это что?Что делать станете? Попа звать(с) или таки реанимацию проводить?  

То, что я описала и есть признаки внезапной сердечной смерти, а по - Вашему - остановка сердца. Два названия одного и того же.  

Всего записей: 182 | Зарегистр. 04-03-2002 | Отправлено: 18:09 19-12-2010
singsing

BANNED
CherryIndifference
Насколько мне известно, смерть - состояние необратимое. Называть остановку сердца смертью - совершенно безграмотно, с точки зрения как медицины, так и русской фонетики (и не только русской, к слову). Вот как-то так. Хотя не стану вас осуждать, ибо вам наверняка постоянно приходится выслушивать от ваших пациентов нечто подобное, "современный разговорный русский язык", так сказать.

Цитата:
Что делать станете? Попа звать(с) или таки реанимацию проводить?

Чтобы грамотно провести реанимационные процедуры, курсов первой помощи вам явно не хватит. Вы, простите, насколько хорошо в анатомии и физиологии разбираетесь, при том, что вы, как я понимаю, заканчивали медицинский, пусть и по несколько иному профилю? Так вот, гораздо выше вероятность того, что своими ударами "кулаком по грудине" вы только поможете этому несчастному быстрее отправиться к праотцам, увы. Такие дела.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 20-05-2010 | Отправлено: 19:05 19-12-2010 | Исправлено: singsing, 19:06 19-12-2010
CherryIndifference

Цикута
singsing

Смерть, это не состояние. Это  процесс) Клиническая, биологическая. А до этого - преагония, агония И именно с точки зрения медицины признаками клинической смерти является то, что я описала выше.  
Так вот до биологической смерти спасти чаще всего можно. Так что да, увы, Ваше мнение неверное. Хотя бы воспользуйтесь ресурсами Интернета, если мне не верите.
Что касается сердечно - легочной реанимации, то ее НЕОБХОДИМО уметь делать каждому. И вот именно потому, что бытует мнение, сходное с Вашим, что нужны какие то супер навороченные знания, люди стоят и ничего не предпринимают. Там нет ничего сложного, это же не операция на открытом сердце в конце концов. Просто нужно знать и уметь. Вот и все.  

А "профиля" в медицинском нету. Там докторов готовят без специализации. Специализацию врачи проходят потом.  

Что касается анатомии и физиологии, то у меня по этим предметам всегда было твердое "отлично". Кстати, как и по большинству других предметов. Иначе стоило ли идти в мед?

Зы: а "несчастный" умрет от того, что Вы не знаете, не умеете сделать элементарного, не желаете научиться и будете просто глазеть, либо пройдете мимо. Увы, такие дела

Всего записей: 182 | Зарегистр. 04-03-2002 | Отправлено: 19:18 19-12-2010
singsing

BANNED
CherryIndifference

Цитата:
Смерть, это не состояние. Это  процесс

Чушь.

Цитата:
Словарь русского языка в 4 томах (1984 г.):

“СМЕРТЬ, и, род. мн. ей, ж.

1. Биол. Прекращение жизнедеятельности организма и гибель его. Физиологическая смерть. Смерть клетки. Смерть растения.

2. Прекращение существования человека, животного. Скоропостижная смерть. Ранняя смерть…”.

Про клиническую смерть, которая, собственно, и не смерть вообще, речи не шло до этого вашего поста. Некрасиво, девушка.

Цитата:
Что касается анатомии и физиологии, то у меня по этим предметам всегда было твердое "отлично".

Правда? Вот мой приятель может по внешнему виду проникающего ранения определить, какие органы задеты. Вы так смогли бы?

Цитата:
Что касается сердечно - легочной реанимации, то ее НЕОБХОДИМО уметь делать каждому. И вот именно потому, что бытует мнение, сходное с Вашим, что нужны какие то супер навороченные знания, люди стоят и ничего не предпринимают. Там нет ничего сложного, это же не операция на открытом сердце в конце концов. Просто нужно знать и уметь. Вот и все.  

Очередная глупость, даже не ожидал от вас. Вы телепат? Откуда вы знаете, что именно у "внезапно упавшего перед вами" человека? Если, к примеру, у него врождённый порок сердца, вы будете отвечать за непреднамеренное убийство, когда окажется, что ваши "удары кулаком" стали причиной смерти? Вот то-то и оно, потому что перед тем как что-то делать, желательно хорошенько подумать, причём верхним мозгом.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 20-05-2010 | Отправлено: 19:54 19-12-2010
CherryIndifference

Цикута
singsing

Горе от ума эти Ваши рассуждения. Пока Вы будете философствовать, кто-то умрет Биологически

А про сердечно легочную реанимацию на догоспитальном этапе все же почитайте

Всего записей: 182 | Зарегистр. 04-03-2002 | Отправлено: 20:35 19-12-2010
singsing

BANNED
CherryIndifference

Цитата:
Горе от ума эти Ваши рассуждения.

Цитата:
А про сердечно легочную реанимацию на догоспитальном этапе все же почитайте

Да я как бэ в курсе. Мой приятель-медик уверяет, что из перечисленных там процедур единственная относительно безопасная это искусственное дыхание. Сердце ведь просто так не останавливается, моя дорогая.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 20-05-2010 | Отправлено: 20:41 19-12-2010
CherryIndifference

Цикута

Цитата:
Мой приятель-медик

Я почему-то уверена, что Ваш приятель - поп придерживается того же мнения

Всего записей: 182 | Зарегистр. 04-03-2002 | Отправлено: 21:07 19-12-2010
Almaz

Silver Member
CherryIndifference

Цитата:
У нас доктор, который курс реаниматологии вел, рассказывал, что чуть ли не каждый день приходится в метро кого то "спасать" - шел человек, упал и "умер". Вот повезло же, что за ним доктор реаниматолог шел случайно

У преподавателей - куча профзаболеваний.  
Подозреваю, что у врачей, тем более психиатров - тоже

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 21:07 19-12-2010
singsing

BANNED
CherryIndifference
Обязательно спрошу при случае.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 20-05-2010 | Отправлено: 21:08 19-12-2010 | Исправлено: singsing, 21:09 19-12-2010
Almaz

Silver Member
"Не пугайтесь, услышав треск ломающихся ребер. Раньше патологоанатомы определяли эффективность реанимации по наличию сломанных ребер. Ежели сломаны 3-4 ребра - молодец, честь тебе и хвала, сделал что мог"

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 21:16 19-12-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Медицинский геноцид.

Реклама на форуме Ru.Board.