ZlydenGL

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Fromrussia, в конечном счете, как правильно говорил в свое время Задорнов, каждый народ имеет такую власть, которая его имеет. Перефразируя фразу - власть не сможет иметь народ, если народ будет активно сопротивляться, иначе власть просто перестанет быть таковой, причем есть шанс что перестанет летально. Поэтому валить - это конечно кардинальный способ решить проблему для конкретного человека, но не для общества в целом. Хотя в целом не исключаю, что если власть продолжит в том же духе - будут в России только бюрократы и обслуживающие насосы Остальные разъедутся. Uncle KILLER, ПЖиВ - Партия Жуликов и Воров. Давно уже мем бродит, уже можно сказать - и по реалу тоже. Что касается Конституции - я ее читал всю, и в целом это довольно-таки связанный и человечный документ. То, что определенные личности, вопреки всему возомнившие себя элитой, не хотят на нее опираться - не проблема меня как жителя России и любящего Россию, это проблемы конкретного человека. Добавлено: Цитата: кто ж тебе власть отдаст?! о.О Это всё нажитое годами... | Не мои проблемы - если ЭТО тебе дорого, храни как зеницу ока, а не жалуйся потом, что "злобные партизанен, используя империалистические замашки Запада" тебя от кормушки пинком назад отставили. Грубая аналогия - если у тебя есть меч, то за этим мечем надо ухаживать, а не надеяться, что сам факт наличия меча позволит уберечься от той же ржавчины.
---------- Переработал: втыкая аккумулятор в шуруповерт пытаешься передёрнуть затвор |
|