moroka33
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VdV Цитата: Ну и программа автора: Цитата: Я уверен, что мы можем все изменить, нужно лишь выйти из сумрака и больше не плыть по течению, прямиком в болото, а встать, стряхнуть с себя эту муть и начать бороться за свои идеи и мечты. Я хочу, чтобы моя страна была сильной и процветающей. Чтобы в ней жили богатые и успешные люди. Я хочу, чтобы наша страна была не изгоем, а на равных конкурировала с мировыми державами и побеждала их не силой и не оружием, а интеллектом, экономикой, идеями. Чтобы этого добиться — нам нужно конкурировать внутри страны. Конкурировать и побеждать трусость, глупость, воровство и конечно идиотские законы, которых в последнее время принято слишком много. и за все хорошее, против всего плохого | Как все эти либерасты задолбали общими фразами ни о чем, самые умные, сцуко... Вчера заглянул на страницу одного автора в Самлибе, у того, новый опус "Назло богам, на радость маме" и краткая аннотация, как раз в тему подобных прграмм: Цитата: Она шла к нему через страны и континенты! То есть, времена и нравы! С тесаком в правой руке и автоматом в левой! Или наоборот! Шла, прокладывая себе путь через толпы озверевших ангелов и хищных динозавров! Понимаете?! Озверевших динозавров и хищных ангелов! Вы видите эту картину? Эти гады со всех сторон сбегаются, зубами щелкают, крыльями машут! А она идет сквозь них, маленькая, хрупкая, в полной боевой экипировке, с тактической раскраской на нежном детском личике, с ласковой улыбкой, обращенной ко всему миру. Махнет мечом - переулок! Даст очередь - улица! Врежет ногой - площадь! И все вокруг падают, падают, падают... И всё это во имя Великой Любви! | Добавлено: |