TechSup

Интеллигент™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CherryIndifference Цитата: И вообще.Хватит мучать папин целерон | Чё? Незнаю, но наверно дуракам везёт. Вчера нажрался до усрачки... картина маслом: сидим с друганом в баре. Полируем водку пивом. Оба весьма уже нетрезвые.... Трещим о том, что вообще весь мир бардак, а бабы - ну сам знаете кто. Короче культурно проводим вечер. Тут кто-то меня за плечо так осторожно и робко берёт... оборачиваюсь - мать твою! Памела Андерсон в юности! И спрашивает: " Не желают ли два молодых человека присоединиться к светской беседе двух молодых девушек"? Ёбтыть! Это просто импотентом надо быть чтобы отказаться! Всё было бы хорошо... если бы не нажрались до нестояния. Друган то ещё сегодня с утра машину как-то смог вести. И вообще если бы не он, я бы дрых щас дома. А он позвонил утром - разбудил, на работу отвёз. В беседе в машине выяснилось, что оказывется мы вчера ночью этих двух ещё и в бар водили. Я спрашиваю: "А деньги то где взяли"? Ни у него ни у меня денег мало оставалось... Особенно на бабцов то. И тут выясняется, что оказывается весь вчерашний вечер я их спансировал. У меня лёгкий шок. Не от того что денег жалко, а от того что их просто нет. Тут выяснилось, что вчера в баре был столик блэк джэка. И пёрло меня неподетски. Мы ещё и в маленьком плюсе остались. Мля... а вот что было потом... даже друг не помнит. Но блин не шмагли мы их того... эт точно помню. Короче вывод моей истории - если сучка не захочет, то кобель и не вскочет. И ваще надо меньше пить. Но тогда становится неинтересно...
---------- Россия будет свободной! |
|