MisHel64
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору emx Вот вроде ты все правильно говоришь, но делаешь все наоборот. Я тебе говорил, вспомни Иешуа, и чем он кончил. Не о религии, а о судьбе. Но ты меня не услышал, и слил разговор. Я не буду говорить за всех, я скажу за себя. Да, полностью согласен, в реале много грязи, и власти у нас не фонтан. И тут не идиоты собрались, форум то технический. Все понимают, все видят. Достаточно включить радио, телевизор, открыть газету, и полилось... А тебе никогда не хотелось найти место, где можно отдохнуть от этой грязи? Вот вроде тут уютненько... Было... Да, много и тут чего не надо, и тролли, и "танки", и идиоты, и ламеров хватает, но это терпимо. Да, я сам не подарок, всегда идиоту говорю в лицо что он идиот. И нахамить ламеру могу в легкую. Но никогда не творил подлостей и не ламерил по черному. Я никогда никого не чмырил и не поливал грязью только за то что он не русский. И вот ты впускаешь Samovarov. А вот вы оккупанты, а вот вы оккупанты, вы все идиоты я один знаю истину и буду вам ее втирать. Мало нам los который часами рыскает по интернету, выискивая гадости про мою Родину, и выплескивает ее сюда. Ты посмотри, нет ни одной разговорной темы, в которой он не нагадил бы хотя раз в день. Я тебе скидывал ссылку на его сегодняшний пост. Срачь срачем, а меру надо знать. Мало было Spectare... Ты посмотри на их профили. Ругань и воровство, вот и все что их интересует. А во флейме единственное желание - обгадить русских. Вроде ты говорил, что этот форум многим как дом родной? И вот этот родной дом, из "уютненько" твоим стараниями, с твоей подачи, под твоим чутким руководством превращается в поганенько, а ты делаешь вид, что не понимаешь почему, и читаешь политинформацию, излагая вещи и так очевидные всем. Если мне нужно будет послушать гадости про мою Родину я включу украинский канал, или почитаю новости в укропрессе. Каналов море. Есть еще BBC, CNN, и еще десятки каналов. Благо я спокойно понимаю, что говорят на нескольких языках. Захочу послушать срачи, включу телевизор, хоть российский, хоть украинский, хоть европейский, десятки токшоу где люди срутся вплоть до мордобития. Демократия, гласность, мы это уже проходили. Напомнить к чему все это привело? Может хватит ходить по граблям? Ведь на них уже десятки раз уже наступали. | Всего записей: 2307 | Зарегистр. 21-09-2006 | Отправлено: 00:20 20-05-2017 | Исправлено: MisHel64, 00:37 20-05-2017 |
|