Esc

Сетевой демон | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 0 0 Цитата: вы дама? хм... и где ж вы углядели оскорбление? | вы, сударь, и правда дурачок или прикидываетесь? ладно, у меня юзера и не такое спрашивали, могу объяснить на должном уровне. хамством, сударь мой, была ваша реплика "мыслитель, не напрягайся", обращённая к участнику форума mysh belaya. соответственно дамой является она, а не я. сомнения в этом есть? если вы, сударь, своё словоизвержение не контролируете настолько, что не помните, кому и когда нахамили, напоминаю. это было в данном топике, на третьей странице, в 9-м сверху сообщении. оскорбление заключается в том, что фраза "мыслитель, не напрягайся" даётся в ответ на одно слово "думаю". таким образом вы отказываете даме в праве думать и делать выводы, что является оскорблением, несмотря на наличие смайлика. и вообще наезд на вырванное из контекста слово никак нельзя отнести к спору, а только к сильному желанию оскорбить собеседника.
---------- шинигами с вызовом на дом |
|