BENJIRY

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Drinker Ага, и это значит, что там и не болеют. "когда она уезжала из Душанбе после серии погромов против русского населения" Не было таких погромов, гражданская война была, а на войне национальностей нет. Мои родственники тоже пострадали, но мы про болельщиков. Насчет Турции-может я и не прав, признаю. Но ведь в мире более 150 стран. И вообще, зачем кичиться тем, что "у нас, как и у всех", не лучше ли, чтоб было не как у всех, но спокойно, а? "а давка в метро в Минске, к примеру? " А в списке Минска не было. mmt Проще всего отпрыгнуть от ответа. Свой народ..... посмотри на тех, кто имел несчастие переехать (не бежал), и отношение к ним. "????? Правду????? Какую правду???? Оторвали кусок побольше да съ...ись подальше??? Закрылись фашистами(Прибалты), подняли шум что их притесняют(Украина, Баларусь ), а сами воруют потихоньку нефть да газ, повесили на Россию все долги СССР, а потом стали "правду говорить" - грязь все это." Грязь- да, согласен, но... 5 республик-не весь СССР, чем остальные не угодили-то? НЕ ТОЛЬКО МОСКВА-РОССИЯ, Казань тоже в России, или я неправ? А стенка на стенку-болельщики?? Или просто так, приплёл? "Не стоит винить Россию во всем, мы хоть сейчас и в нищете, но все еще Россы велики и великими будут!" А кто винил? Мы вам не нужны, впрочем как и вы нам, будете великими, будьте! Правда так все говорят, и наши в том числе Пусть хоть дети/внуки наши порадуются. "так в Москве сейчас какого только нету"-наконец-то нормальная мысль, повторюсь, видимо от невнимательности (или занят был) пропустил ты: Москва-это далеко как не вся Россия, скорее даже не самая лучшая её частичка. Ну а топик-то ПРО ПОГРОМЫ В МОСКВЕ. Добавлено dremon Московские хулиганы намного хулиганистее, а милиция - трусливее, чем в других городах. Я думаю так, ты прав. Отсутствие "духа", так это называют. |