Kate

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zovitebarbos Любовь какая-то у тебя скажу к животным -ИЗВРАЩЕННАЯ, поэтому и статистику такую читаешь. Меня например она не интересует. А животные дома это прежде всего воспитание детей к доброте, заботе и т.д., а не к зоофилии. А ведь Runtime_err0r прав, только собаки могут быть такие преданные, я например до сих пор не могу смотреть фильм "Белый Бим,черное ухо". Мне достаточно кадра одного увидеть, чтобы быстро переключить. Ну а житьё животных в городе это уже издержки (как говорят производства), ну хочется человеку иметь рядом живое преданное существо. И что теперь его надо поносить что-ли. Я тоже хотела здесь собаку завести еще у меня и ребенка то не было, но я ему пообещала, когда мы вернемся в Россию я ему обязательно её куплю. В нашем доме запрещенно держать собак,т.к. менеджер в ресепшене (наверно жалко, что она не зоофилка, потому как разрешила бы другим держать собак в доме), а то они видитили гавкают, её старую деву беспокоят (не зоофилку). Она мне рыбок посоветовала завести, они же не шумят, а на хрена мне рыбки, я собаку хочу, что я теперь зоофилка что ли? Да кошек я не люблю (люблю конечно , когда они живут у кого то, но не у меня), а для ребенка крыс хоть завела дома заразы правда вот в любой момент могут опять шнур интернета перегрызть, я тут пол ночи провода восстанавливала, ну и что теперь. Зато о них заботишься, мой сын постоянно говорит, надо их покормить, я им этого дал покушать и т.п.. НУ ОТВЕТЬ, ЧТО ПЛОХОГО В ТОМ ЧТО ДОМА ЖИВУТ ЖИВОТНЫЕ? Охранять говоришь надо, а может у меня комната вся слитками золота заложена, кто его охранять будет?У меня уже из квартиры унесли (русскме же между прочим) 5 тонн, это мало для тебя может быть, а вот была бы собака и не у несли бы ни хрена. Может и сами не вышли бы, как ты считаешь? Или мне постоянно по 5 штук налево и направо раздавать, чтобы не дай то бог про меня не подумали, что я зоофилка. А во двор выходить в России порой вечером какого, мне лично страшно, хотя виду никогда не покажу, мужа в подъезде так избили (в России опять), что не только деньги, права, но кредитку забрали, и нагуляли на неё еще на 4 штуки, хотя она была закрыта. А ведь это город, а собаки должны овец пасти и дом в деревне старожить, по твоим словам.Это только маленькая часть случаев, котрую я могу написать, а другую где-где ну а в форуме писать точно никогда не буду. Вот тебе и ИЗВРАЩЕНИЕ ДЕРЖАТЬ жИВОТНЫХ В ГОРОДЕ. |