kutuz
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Sebian Цитата: слухай, это непорядочно - человек совета просит, а ты говоришь, что он дурак - и потому, что сам не знает, что делать, и потому, что пытается следовать чьему-то рецепту... Не говоря уже об оскорблении, что вообще карается по законам Форума! | Я вроде совет давал. А то, о чём я сказал - это на самом деле был не самый умный поступок. Я вроде не оскорблял, а просто констатировал факт. И если бы человек был умным, он понял, что "профукал " (copyright by batva) девочку, а не стал показывать, как он обиделся на мои слова. Doc56 прав: Цитата: Фотку старой подружки рвал на ее глазах зря - естественная мысль ее могла быть такой - "а когда-нибудь может и мою так же разорвет" | Вот что я вообще не понял : Цитата: я ж говорю, надо больше инфы. Не хочешь здесь - шли мне на почту или в ПМ. И знаешь, фотку все же надо. | При чём тут фотка, даже если бы она и была? Девочка же не тебя вроде интересует. Или ты умеешь по фотографии определять недостатки и достоинства человека? По моему, просто хочешь поглазеть... Dill Я не вижу ни в одной твоей реплике, что эта девочка тебе дорога. То, что ты хочешь её завоевать любым способом - скока угодно, но не то, как ты её любишь...
---------- Учёные подсчитали, что человек живёт в интернете 3% своего времени. По-моему, что-то у них маловато получилось... |
| Всего записей: 433 | Зарегистр. 05-03-2002 | Отправлено: 16:57 10-08-2002 | Исправлено: kutuz, 16:59 10-08-2002 |
|