drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору double Цитата: гб-шникам в этой стране всегда было отношение как к стукачам и убийцам. | Отношение у кого, когда? У ЛерыНоводворжской, в прошлом веке? Ты видно лично вкусил застенки НКВД, на твоем теле остались следы пыток? Не надо вот этих пустых истерик если не понимаешь о чем говоришь. Для справки, В.В. работал в резидентуре в Германии, т.е. в 1-ом Главном Управлении КГБ СССР. Он конечно не Джеймс Бонд 007, но бумажки перекладывал исправно я думаю, ибо дослужился до полковника. Репресиями против десидентов и идеологией занималось 5 Управление. Эти люди далеки друг от друга также как и Луна от Нептуна несмотря на то что жили под одной крышей. Путин был посути клерком во внешней разведке. Прежде чем барабанить языком возми почитай умных книжек, тем более что многое стало доступным Я вот лично не фанат БольшогоВовы, но должное ему отдаю. Истерики по поводу того что он комететчик глупы, опасность того что нас кудато можно завести сильно преувеличена. Очевидно одно- реставрация коммунизма не возможна, дензнаки победили гнилую идею Поэтому кучкование бывших "идейных" сотрудников КГБ вокруг В.В. (с определенной целью) лишено вского смысла. Президент это символ (лицо) нации. Простите, какая страна такое и лицо. И не надо орать, что мы великая держава и у нас должен быть достойный лидер. Это надо доказать и на доказывание этого уйдут годы, может быть десятилетия...
|