Cossack
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Petrozza Цитата: Там что Америка геноцид устроила? | а что она там хорошего сделала? разбомбила заводы, уничтожила экономику, свергнула действующий режим... погибло множество мирных жителей... и что в результате? раньше сербы резали албанцев, теперь албанцы режут сербов... Цитата: Там кого только не было, тех же российских войск в воставе ООН. | а они чтоли туда просились? если б Америка не начала бомбардировки, их бы там и не было... Цитата: так и нефиг было лезть.... Цитата: ХА-ХА-ХА-ХА!!! Ой, спасибо! Рассмешил!!! | вот за это я и люблю подобные темы... в них некоторые посты смешнее любой комедии... An2 Цитата: Я думаю, наш народ при Сталине не думал, что он в "Ж", а был уверен, что впереди планеты всей. | угу... они с криками "спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство" шли в концлагеря и дохли с голоду... Цитата: Идеология америки - бакс, доллар. | да ну? мне вот интересно, а какая идеология у страны, в которой любой чиновник, начиная от налогового инспектора и заканчивая президентом, думает только о своем кармане? Цитата: постепенная конфискация оружия у населения ((с этого начиналси все диктатуры) | конфискация оружия у населения? а ты что, считаешь что оружие нужно выдать всем желающим? Цитата: в Великобритании вообще-то монархия, не помню насчет бельгии... | к твоему сведению, в Великобритании монархи уже давно не имеют никакой власти... страной руководит парламент и премьер-министр... в Бельгии тоже самое... fon Goffman Цитата: Две тысячи восемьсот человек | мля, а 2.800 человек это что, шутка просто???
---------- Легче одурачить людей, чем убедить их, что они одурачены. (Марк Твен) |
|