penguinus

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Yaninochka Цитата: А чё это вас всех на маленьких-то тянет? | Ну почему же? Я люблю высоких. Сам не маленький, и, как правило, выше меня девушка не оказывается. Так что у меня этого комплекса нет. Цитата: Девчонки маленького роста... | Ну вот это явно придумали себе в оправдание те, для кого это является проблемой. Добавлено KJLOYH Тут тебе комплексовать незачем. Думаю, их (людей) не ты прикалывал, а просто интересовал твой друг. 210, знаешь ли, не каждый день увидишь. Это надо надолго запомнить Добавлено Да, вот ещё анекдот в тему. Встречаются два старых приятеля. -Ну ты как? -Женился. Нашёл женщину своей мечты. -Красивая, наверно? -Нет. Она внешне просто отвратитенльна. Старая, тощая, всё лицо покрыто коростой, а под коростой черви. -Ты что, с ума сошёл?! Как ты мог жениться на этом чудовище?! -Эх! Ты не рыбак - ты не поймёшь.
| Всего записей: 301 | Зарегистр. 20-12-2001 | Отправлено: 10:05 14-09-2002 | Исправлено: penguinus, 13:34 14-09-2002 |
|