Roman333
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Тут за последнее время забавный случай произошел: Значит распечатал я весь пост, чтоб друзьям показать. Скрепил и бросил сзади себя на тумбочку (на работе). А у нас под тумбочкой вторая обувь стоит (не шуровать же по офису целый день в зимних ботинках). Так вот, человек, значит, собирается домой, пыхтит где-то сзади, ботинки обувает. Вдруг чувствую, что возня за спиной утихла. Странно,-подумал я. Виду не подал, а стал потихоньку поворачивать голову. Что я вижу: чел затаив дыхание читает сей мануал (1-ю страницу). Я пошевелился, как бы устраиваясь поудобней в кресле. Он, значит, быстрым движением руки, отталкивает пост и как ни в чем не бывало принимается за ботинки. А сейчас САМОЕ ГЛАВНОЕ! Он похоже рассказал об этом своей "лучшей" половине. Не знаю, что они решили, но пока спят раздельно. А я спокойно засыпаю. P.S. Хотя это может быть связано с наступлением сессии. (как бы, щас не до расслабонов в постели). Зачеты просыпать, может, не охота. Поживем-увидим. Добавлено МОРКОВКА Цитата: послушать бы хоть одним глазком | Наверно, послушать одним ушком, все таки.  | Всего записей: 104 | Зарегистр. 26-09-2002 | Отправлено: 14:35 24-12-2002 | Исправлено: Roman333, 17:10 24-12-2002 |
|