Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Война в Ираке уже началась.

Модерирует : 3xp0, TechSup

batva (20-03-2003 11:02): Тема закрыта по многочисленным просьбам постоянных участников форума. Желающие погрызть друг другу глотки, милости просим на другие форумы.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Aleek

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
и так уже ощущается близость войны.

Всего записей: 3822 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 13:23 29-01-2003
Cover2sucks

Silver Member
Aleek

так я все жду пояснения про паспорт.....

----------
Justice is lost Justice is raped Justice is gone Pulling your strings Justice is done Seeking no truth Winning is all
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 13:26 29-01-2003
Aleek

Silver Member
Cover2sucks
смотри пм.

Всего записей: 3822 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 13:31 29-01-2003
WebDi

Silver Member
Cover2sucks
Цитата:
Вот оно ихнее "воспитание", ихняя "культура", ихние обычаи из каменного века.
Мда. С такими заявлениями мы сами скоро в каменном веке окажемся.

TechSup
Цитата:
ЗЫ: ну и разошёлся я сегодня...
Ух, применит к тебе DimoN "штрафные санкции".

----------
Мой блог о веб-технологиях

Всего записей: 2228 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 13:35 29-01-2003
mmt

Junior
Cover2sucks

Цитата:
В России насколько я знаю пока еще нет у власти диктатора с историей нападения на другие страны (Иран и Кувейт) и с историей применения химического оружия (против Ирана и против своих же граждан).  
По мнению штатов о войне в Чечне - у нас самая настоящая агрессия. Так что аргумент мимо

Цитата:
Частью да.... Но не это ли единственная причина по которой Россия против этой войны? Чихать хотела Россия на Ирак и его жителей! Все что Россию там интересует это цены на нефть! Так что не надо тут рисовать Америку сатаной и Россию ангелом!  

Про Россию никто не говорит, а Америка не сатана - скорее кучка финансовых воротил с имперскими замашками  Насчет цен на нефть - согласен, Россию это интересует, но также интересует и внешняя политика - факт агрессии Америки, факт выхода из ПРО, факт наращивания вооружений. Кстати, германия тоже против. За войну лишь Англия и штаты.

Цитата:
Тебя скорее тошнит от того, что страна в которой ты живешь больше к таким империям не относится и ничего собственно сделать не может. Заканчивай этот гуманизм и лицемерие!

Это не гуманизм, а реализм. Насчет лицемерия - подумай прежде чем хамить, я говорил с тобой культурно.  
Насчет империй - Россия до сих пор к ним относится, но сильно ослаблена. Мне совсем бы не понравилось, если бы Россия объявила войну Грузии али Украине(например) - гибли бы молодые парни, а серьезного повода для такого шага пока нет(хотя чем дальше тем хуже).

Напоследок - не упивайся пропагандой, это болезнь, причем заразная.

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 13:39 29-01-2003
sailor

Advanced sailor
TechSup

Цитата:
ЗЫ: ну и разошёлся я сегодня...

Это точно. Пора бы успокоиться, как думаешь?;)

Цитата:
Поэтому и начинаются вопли людей даже не имеющих загранпаспорта и никогда не выезжавших за пределы садового кольца о том какая Америка плохая. Не имея ни малейшего понятия о жизни там. Читающих о жизни в Америке в интернете и в газетах и собирабщихся забрасывать посольство США тухлыми яйцами.  

Понимаешь ли.. для того, чтобы понять, что фашисты - гады, вовсе не обязательно было побывать в гитлеровской Германии. Так что ты сейчас сказал полную ерунду. Именно безнаказанность, замашки мирового жандарма (мирового вора и бандита, если угодно), вот что заставляет считать США плохой страной. Очень плохой страной. А про софт ворованный и прочее, прочее - ерунда это всё..  Или ты действительно не понимаешь всей серьёзности ситуации??? Не понимаешь, что может разразиться настоящая война, с настоящими смертями? Причём иракцы совершенно не при чём, а США - агрессоры, которые хотят захапать нефть, чужую нефть? Если ты этого не понимаешь, что с тобой говорить?

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 13:53 29-01-2003
varjag

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sailor

> А про софт ворованный и прочее, прочее - ерунда это всё..

Нормальный у Сапа аргумент. Если призываешь бороться с США, начни с себя.

Всего записей: 115 | Зарегистр. 08-06-2002 | Отправлено: 13:59 29-01-2003
Aleek

Silver Member
varjag

Цитата:
Если призываешь бороться с США, начни с себя.

а че я такого сделал что можно сравнивать с политикой Сша?

Всего записей: 3822 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 14:05 29-01-2003
Cover2sucks

Silver Member
sailor

Цитата:
Не понимаешь, что может разразиться настоящая война, с настоящими смертями?

В результате которой экономика России пойдет на юг громадными шагами. Вот чего не хотят в России, а не войны и смертей в Ираке. Скажи прямо... я не хочу, чтобы цена на нефть упала. Не надо прикрываться гуманизмом.

Добавлено
Aleek

Цитата:
а че я такого сделал что можно сравнивать с политикой Сша?

Во-первых, он сказал не тебе. Он имел ввиду, что забрасывать пора этот компьютер (продукт американской экономики), пора забрасывать кроссовки (не в российских же ходишь), джинсы и тому подобное. Не помогай Америке процветать, борись с ней, а не речи на форумах говори. (это к sailor-у)

----------
Justice is lost Justice is raped Justice is gone Pulling your strings Justice is done Seeking no truth Winning is all
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 14:11 29-01-2003
TechSup

Интеллигент™
sailor
Я ещё раз говорю - кричать что  

Цитата:
США - агрессоры

сидя в тёплой квартире в кресле за компьютером сделанным американцами и ворованным софтом опять таки у техже американцев - это демагогия. Что лично тебе сделали американцы? За что ты их так ненавидишь? Почему ты радуешься когда у них гибнут тысячи невинных людей? Они что не люди? Они тебе сделали компьютер и написали виндоуз с помощью которого ты же на них выливаешь помои. Как это называется?

Цитата:
Именно безнаказанность, замашки мирового жандарма (мирового вора и бандита, если угодно), вот что заставляет считать США плохой страной.  

Вора и бандита
Посмотри в зеркало! Ты увидишь самого настоящего вора укравшего у американцев несколько сотен долларов ввиде покупки пиратского диска на горбушке. А что у тебя лично украла америка? Да-да у тебя лично! Что украл ты - понятно. А вот что украли у тебя - как-то неочень. Ну и кто теперь вор?
Теперь о бандитах. Выйди вечером на улицу и пройдись куда-нить в сторону например Ленинградского вокзала. Вот это бандитизм! Когда тебя разденут и пикнуть не успеешь. Для этого даже ходить далеко ненадо.
А ты пытаешься обсуждать бандитизм какой-то страны находящейся через океан от тебя. Ты себе под ноги посмотри! А то получается, что сами сидим по-уши в говне, а рыпаемся на кого-то. Америка уже нагнула Россию раком и пялит во все дыры. А такие как ты только и могут орать, что америка ацтой и агрессор. Ну так если такие мы сильный - встаньте с коленок, развернитесь и вмажте этой америке чтобы мало не показалось! Ну-ну! Давайте! Ан нет... мы только тихонько попискиваем у экранов мониторов о мировом жандармстве америки не в состоянии начать делать хоть что-то и до тех пор пока такие демагогии будут продолжаться так и будет нас америка нагибать всё сильнее и сильнее, а наши учёные в "24 часа будут изменять гравитационное поле земли".

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 14:27 29-01-2003 | Исправлено: TechSup, 16:03 29-01-2003
Aleek

Silver Member
TechSup
в плане пиратского софта . ех если бы они стоили хотя бы половину тех денег которые за них просят авторы, народ бы их покупал в России. хорошо защищали бы их от взлома  

Всего записей: 3822 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 14:37 29-01-2003 | Исправлено: Aleek, 14:38 29-01-2003
merd

Member
Techsup
А-ха, значит ты все-таки где-то согласен насчёт того, что она нас "нагибает', верно?

Всего записей: 235 | Зарегистр. 05-09-2002 | Отправлено: 14:43 29-01-2003
TechSup

Интеллигент™
Aleek

Цитата:
ех еслии бы они стоили хотя бы половины тех денег которые за них просят авторы, народ бы их покупал в России

Не будет покупать. Менталитет такой. Если что-то можно украсть и за это ничего не удет - украдут. Потомучто считают, что микрософт и так богатый и от него не убудет.
Откуда тогда громкие скандалы когда далеко небедные банки штрафуют за использование ворованного софта? Нее.... тут вопрос не в денгах...  
Протсо факт остаётся фактом. В России воруют софт. В америке не воруют.

Цитата:
хорошо защищали бы их от взлома  

ты действительно в это веришь?

Добавлено
merd

Цитата:
А-ха, значит ты все-таки где-то согласен насчёт того, что она нас "нагибает', верно?

Верно. Но происходит это только из-за того, что сами мы позволяем это делать с нами.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 14:47 29-01-2003
mmt

Junior
Cover2sucks

Цитата:
Он имел ввиду, что забрасывать пора этот компьютер (продукт американской экономики), пора забрасывать кроссовки (не в российских же ходишь), джинсы и тому подобное. Не помогай Америке процветать, борись с ней, а не речи на форумах говори

Уморил! Ну я уж не в Американских точно. Да и комп у меня аля "made in ТАЙВАНЬ" .
TechSup

Цитата:
Что лично тебе сделали американцы? За что ты их так ненавидишь? Почему ты радуешься когда у них гибнут тысячи невинных людей? Они что не люди? Они тебе сделали компьютер и написали виндоуз с помощью которого ты же на них выливаешь помои. Как это называется?  

Они воспитали террористов в Афганистане для борьбы с нами. Потом эти террористы пришли в Чечню, обучали чеченцев взрывать и убивать - некоторые ребята с которыми я учился и дружил погибли. Так что мне сделала Америка? Америка давала деньги ельцину на развал страны(никогда не поверю, что такие практики дали бы липовые кредиты не дошедшие до страны).
Не делали они мне компьютер - он тайваньского производства. Они захватили монополию на технологию. Вот и все. Мне в американцах не нравится их ТУПОСТЬ и жажада жить за счет других(даже за счет соседей по дому - почитай про их иски - смех!). Я не хочу чтобы америка нападала на ирак - это приведет лишь к тому, что нищий народ ирака буде еще более нищим и начнет зарабатывать деньги как чеченцы - взрывая и убивая, до России это тоже дойдет.

sailor
Согласен.

----------

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 15:06 29-01-2003
varjag

Junior Member
mmt

>  Не делали они мне компьютер - он тайваньского производства.  

Какая разница? Тайвань лицензировал у Штатов производство, и по OEM-сделке платит им отчисления за каждую единицу товара. Таким образом, ты финансируешь американский бюджет, за счет которого эта война и будет вестись.

> Они захватили монополию на технологию.  

Нет, они просто создали эту технологию. Вот и все.

Всего записей: 115 | Зарегистр. 08-06-2002 | Отправлено: 15:14 29-01-2003
TechSup

Интеллигент™
mmt
Да поймите вы меня правильно!!!
Я не возвышаю америку. Всё что я предлагаю - это просто прекратить демагогию и начать с себя!

Цитата:
почитай про их иски - смех!).  

Как и в любой стране мира количество маразма на душу населения величина постоянная. "Если ты такой умный, то почему же тогда такой бедный?"
В америке предъявляют иски макдональдсу за ошпаренные чаем яйца, а в России когда тебе продают какую-нить вещь и она выходит из строя во время гарантии, то обмен представляет из себя событие которое может принести удовольствие только утончённому мазохисту. Ну и где лучше?  

Цитата:
Они воспитали террористов в Афганистане для борьбы с нами. Потом эти террористы пришли в Чечню, обучали чеченцев взрывать и убивать  

Э.... а наши войска в Афганистане проходили санаторно-курортное лечение?

Цитата:
до России это тоже дойдет

С чего ты это взял? Путать ОАЭ с Россией всётаки не стоит. Уж слишком они разные.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 15:24 29-01-2003 | Исправлено: TechSup, 15:27 29-01-2003
mmt

Junior
varjag
Некорректно. Компьютеры создавались параллельно с ними. Просто они МОНОПОЛИЗИРОВАЛИ технологию и захватили рынок. К тому же судю по качеству сборки с большей части компов представленных у нас америке ничего не идет - подполье

----------

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 15:35 29-01-2003
BROTHER GONZA

Advanced Member
Америка открывает свое истинное лицо:

Цитата:
В случае войны Хусейн может уничтожить все нефтяные промыслы.  

24 января 2003 г., 22:03      

Иракский режим намерен в случае войны "причинить ущерб или уничтожить" нефтяные промыслы. С таким утверждением выступил сегодня пожелавший сохранить анонимность высокопоставленный представитель Пентагона.  

По его словам, президент США Джордж Буш еще не принял решения о проведении силовой операции в Ираке. Тем не менее, продолжил, представитель Пентагона, "для разработчиков военных планов важно учитывать любые непредвиденные обстоятельства, которые могут возникнуть, если президент примет такое решение".  

Одним из самых тревожных обстоятельств в министерстве обороны США считают "способность и намерение" иракского режима взрывать нефтяные скважины, сообщает ИТАР-ТАСС.  

В этой связи представитель Пентагона сообщил, что уже разработана такая стратегия, которая позволит американским военным "в максимально быстрые сроки взять под свой контроль нефтяные промыслы Ирака". Он пояснил, что иракская нефть "имеет критически важное значение" для народа этой страны. "Соседние с Ираком страны также проявляют огромный интерес к тому, что произойдет с этими нефтепромыслами", - добавил представитель министерства обороны США.

----------
Логопед Балдырмамбеков Сылкыдыр-Оглы Кырдылмамбекович, прием по пятницам.

Всего записей: 1825 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 15:44 29-01-2003
TechSup

Интеллигент™
mmt

Цитата:
Просто они МОНОПОЛИЗИРОВАЛИ технологию и захватили рынок.  

Так а что мешает России сделать тоже самое?

Цитата:
К тому же судю по качеству сборки с большей части компов представленных у нас америке ничего не идет - подполье  

Переведи, а?

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 15:46 29-01-2003
varjag

Junior Member
> Компьютеры создавались параллельно с ними.  

Основные достижения в computer science родом именно из США, нравится это или нет. Компьютеры, изготавливавшиеся в других странах, были либо собраны по дизайнам американцев, либо производились мелкими сериями без особого влияния на рынок.

Всего записей: 115 | Зарегистр. 08-06-2002 | Отправлено: 15:48 29-01-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Война в Ираке уже началась.
batva (20-03-2003 11:02): Тема закрыта по многочисленным просьбам постоянных участников форума. Желающие погрызть друг другу глотки, милости просим на другие форумы.

Реклама на форуме Ru.Board.