Chibi

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Yaninochka Цитата: а почему не ниже пояса и только светлые? Нет все-таки длинные волосы-это хорошо, зимой теплее да и в карты на раздевание играть можно, все равно не видно ничего | Да потому что я питаю слабость к светлым женским волосам) Тоесть если девчонка темная или рыжая,да хоть какая но НЕ светлая,я даже не взгляну в ее сторону и еслиб я была темная я б убилась Ну нравятся мне светлые волосы,нравятся,а почему не ниже пояса? не знаю даже,пому самая максималья длинна для меня... Парней я кстати темненькх люблю;) Раньше,когда была поменьше любила тоже только беленьких,сейчас изменила свои вкусы%) А насчет длинных волос у ребят,ну хоть убейте терпеть ненавижу,у моего бывшего были волосы по пояс,даже чуть-чуть пониже,они ему шли,ибо лицо узенькое было и мыл 3 раза в неделю,вобщем шло,но меня бисил сам факт что они длинные,что когда мы целовались они лезли в рот и глаза (мои) вобщем бесилась страшно,и вот он пошел на подвиг) он постригся)коротко) честно скажу,не шло ужастно,волосы уже привыкли быть зачесанными а тут торчали в разные стороны,но меня перло уже от того что они короткие )) а для подбора причесок и цвета волос использую прогу "Changes" очень удобная и подробная программа для подбора причесок и макияжа) |