Shelter

Shelter™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору TechSup Цитата: Я считаю, что количество интеллекта напрямую зависит от цвета волос. Или наоборот - не важно. | Ну, вот! Приплыли! Натуральная блондинка - где-то между потенциальной пациенткой господина Л.Дауна и объектом исследований теоретиков ДЦП; естественная брюнетка - кандидат в лауреаты Нобелевской премии? Цитата: Может мне просто невезло, но не встречал я ещё умных блондинок. | Не в обиду - не везло, думаю. Так, для статистики: Цитата: Исследования проводились британским телевидением (если быть совсем точным - ВВС). В опросе приняли участие более 90000 респондентов. Каждому было предложено ответить на 70 вопросов, призванных проверить как у отвечающего со знанием языка, математики, со способностью логически или образно мыслить. Результаты оказались неожиданными - блондинки оказались умнее рыжих или брюнетов. | Цитата: Все как на подбор - тупы как брёвна. | Мне трудно сравнивать - ни разу не знакомился с бревном. Fler Цитата: Ну и? Annette Цитата: Рыжей я была, малиновой была, фиолетовой... даж ежевичной | Надеюсь, ты это все где-то запечатлела? Ну, очень интересно! The Look Цитата: Темные шатенки. Волосы средней длины (выше плеч). | Что-то похожее на аватар? Цитата: Сексуально активные (и агрессивные) - в жгучих брюнеток. | Сексуальная активность тоже зависит от цвета волос? Думаю, я жгучий брюнет или слегка подкраситься? Fler Цитата: а если я родилась темной шатенкой (или светлой брюнеткой... сама не разобралась) и переодически меня сносит в темно рыжий, к какой категории мне себя относить? | Как уже решили, все зависит от цвета в текущий момент. Так что будь осторожна с выбором цвета. Ayanami Rei Цитата: кстати меня давно интересует куда русые относяться?? к блондинкам или к шатенкам? | В общепринятом смысле светло-русые относятся к блондинкам, темно-русые к шатенкам. Чисто-русые обычно красятся. Причина мне неизвестна. Такой же классификации придерживаются все, кто так или иначе связан с... цветом волос - парикмахеры, компании, производящие красители, косметологи etc. Да и где в обиходе вместо: "Вчера провел... утро с такой шикарной блондиночкой" или "Как бы я хотел... познакомиться сегодня с симпатичной брюнеточкой" Вы слышали: "Блин! Влюбился по уши в красивейшую русую"?! Цитата: просто сумасшесвие дело интересное... и заразное... а когда я заражюсь сумасшествием я становлюсь гораздо более интересным человеком чем обычно =))) | Замечательная откровенность! The Look Цитата: После того, как мне одна из женщин-вамп призналась в постели, что она без ума от зоофилии.... Да, конечно, это здорово, экзотика и т.д. Но без меня.... | Почему нет? Цитата: Предпочитаю общаться со здоровыми людьми | Все мы в чем-то нездоровы! superkatya Цитата: интересно, почему у блондинок всегда черные корни волос | Как замечательно, что это только шутка. Натуральные блондинки все-таки существуют. Правда, в несоизмеримо меньгем количестве, чем хотелось бы! Цитата: у мя темные волосы, но зелено-серые глаза.. или как? | Наверное, все зависит от оттенка волос и вообще, насколько они у тебя темные. s2709 Цитата: ты же знаешь... я их всех люблю... одних больше, других меньше, но всех... |   Разделяю полностью! Как можно судить вообще о человеке, его сущности, духовности, внутренней красоте, если хотите, по цвету волос?! Не говоря уже об интеллекте... В каждом из нас определенно, но в разной степени, есть недостатки - я, может быть, читаю Есенина во сне - точно так же почти каждый человек прекрасен по-своему. К любой/му можно найти нужный подход - необходимо только захотеть. Иногда очень сильно. А иногда, чего лукавить, - и не хочется искать даже. Цитата: а вобщем-то я ни секунды не сомневался, кто открыл такую тему... | Ну, просто стали интересны мнения сообщества! Вот, жду когда блондинки станут лидировать. Хотя сейчас, конечно же, лукавлю. Уверен, никто никогда не докажет, что интеллект, сексуальность, темперамент etc. зависят каким-то образом от цвета волос. Психологический фактор здесь имеет большое значение - не спорю. Человек может по-разному себя чувствовать, - и это, как следствие, может влиять на его поведение, - в зависимости от цвета волос, равно как и одежды, прически, времени сна и огромного количества сопутствующих составляющих. НО: все мы по-своему красивы, и цвет волос здесь имеет далеко не первостепенное значение. zluka Цитата: ага.. по такому описанию...мне б ещё сильно загореть....я была б вылитый мужик | А что - глаза, кожа и волосы не могут быть у разнополых людей одного цвета? Цитата: молодой человек, я подумала над вашим вопросом, изучила фото и могу вам сообщить - поздравляю, вы брюнет | Теперь мне полегчало! А я-то мучался над этим вопросом. Были даже мысли, что вдруг блондин! Спасибо тебе за столь бесценную классификацию... меня! Drinker Цитата: Вместо сауны и пива лучше бы тренировался... | Дык, у каждого свои методы. Я вот типа тренируюсь таким способом - традиционные ты же знаешь, к чему привели. Я имею в виду традиционные способы тренировок - не более. Цитата: я не буду вмешиваться в твою работу, главный селекционер по блАнднкам у нас ты... | Вряд ли - в последнее время в основном попадаются брюнетки. Но какие! Селекционировать даже не пытался. Более того, здесь большинство нуждается в смене цвета волос - а наша команда, учитывая приближающийся праздник, таких расходов не переживет. Цитата: Нам давно нужен талисман! | Может, новый топ создадим, что бы не... флеймить? Девчонки, кто хочет быть нашим талисманом? А то один был superталисман - пропал куда-то совсем... Rustik68 Цитата: хотя и блондинки (натуральные) в мой "приходный";) список тоже попадают. | А в расходный? Цитата: На приведённых фотках - однозначно (имхо) - брюнетка самая, самая.. | А мне блондинка все ж больше нравится! Цитата: Кстати: в крашеных блондинках есть своя изюминка - когда под высветленной донельзя чёлкой глаза блестят как угольки | А если волос однотонный - не блестят? Цитата: Одна из этих тётей была особо хороша - Мариной звали... | Ностальгией просьба не делиться - нарушишь правила! Roman333 Цитата: А по голованию блондинки рулят. | Да, вот в том-то и дело, что пока не совсем. Цитата: В обществе сложился некий стереотип о привлекательности блондинок, который пропагандировали через средства масс-медиа. | А у тебя не осталось ничего из этих средств? Ужасно почитать хочется! Цитата: Поэтому на блондинок обращают больше внимания и кажется, что среди них дур побольше, в то время как на самом деле дур везде хватает (и не только среди блондинок). И по-моему ум не зависит от цвета волос. ИМХО бред, человек перекрасился и сразу же поглупел. | Хорошая мысль! Разделяю. Цитата: Да, тут промелькивало, а куда относить русых??? | см. The Look Цитата: Сначала поглупел, а затем, как следствие, перекрасился. | Ага! А с натуральными как быть? IQ Sharon Stone все помнят? Annette Цитата: Так где же ответ про русые волосы? | см. Roman333 Цитата: Ага родилась блондинка и не знает, что по дефолту она - дура. Неправильно как-то. | Так что будущие родители: в роддом всем приходить с машинкой для стрижки или бритвенным станком! А вдруг блондинка - это ж горе на всю жизнь! Если у Вас уже есть чадо с белыми волосами или, что тоже неприятно, сами Вы относитесь к этой категории, - срочно к ближайшему парикмахеру и наголо! И надейтесь, что следующая поросль будет цветом потемнее! The Look Цитата: вечно открытым ртом и вываливающимся языком - по дефолты он - даун. | Все банальней может быть - вдруг просто отоларинголог? Цитата: А если человек родился вроде бы нормальным, а потом перекрасился в блондинку - самое время делать выводы. | Я бы сказал: вводы-выводы! Rustik68 Цитата: Я же просто холостяк, и уже преклонного возраста | Не скромничай! Обычно, если в нике указаны цифры, то большая вероятность, что эти цифры - год рождения! Цитата: Но, возможно, более правильно и лучше иметь в жизни всего одну партнёршу... - для здоровья полезнее, | Для чьего здоровья? Партнерши? тогда может быть! Чего вдруг как-то многие о сексе заговорили? Речь ведь не о том изначально! Или о том? Miledi Цитата: как это я пропустила такую темку | Вот я тоже давно об этом думаю... Цитата: Я даже как-то в пору глубокой юности | - без комментариев! Цитата: женщины наилучший вариант тот, что дала природа. | А если природа мало, чего дала? Или вообще ничего Drinker Цитата: странно... нет же у нас в админах блондинок вроде? | Может, кто успел перекраситься оперативно, начитавшись всего вышеизложенного? Esc Цитата: Просто у брюнетки больше шансов зацепить мой глаз. | В прямом смысле? Shurik Цитата: Цепляют в первую очередь красивые фигурой и лицом. | Если бы все так думали! О лицах, думаю, мы еще поговорим. С твоего, конечно, позволения. Esc Цитата: И по фигуре вообще стрёмно. Знаешь, сколько таких "сзади пионерка"... | Не смотри на "фасад" в таком случае - и знать не будешь. 
---------- Кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот не уверен в своих силах (с) /Мармонтель/ |
|