Trex

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Какой гадюшник развели... Если вас в одну комнату поместить, так вы желчью друг друга отравите... Может после этого поспокойней будет... А по большом счету всем глубоко на$рать на Ирак, тут сошлись те кто не любит штаты и те кто не $рет на страну в которой живет, иначе нафига там жить можно же уехать и не изменять своим принципам. А вообще так скажу, когда моим друзьям было небезразлично, что делается в Сербии, они купили билеты и рванули туда помочь братьям-славянам мочить албанцев, а вы тут только языком ворочать можете, а живым щитом никто в Ирак не поедет, потому что на$рать вам на него, а главное пи$ьками померятся, кто тут больший патриот какой страны. Мне тоже глубоко наплевать на Ирак, тем более на Хусейна, который вытравил химией туеву хучу народа, напал на суверенный Кувейт (где живут мои друзья и где в принципе было построенно подобие коммунизма, к примеру школьник получал все бесплатно, еду, форму, проезд, учебники и.т.д.) и послал ракеты на Израиль, который не участвовал в этой войне ( реактор разбомбили 10 лет до того, так что запоздалый ответ на мирные города), поэтому пусть коцают друг друга, если мозгов нет. А терроризм, он сейчас на 99% состоит из исламских фундаменталистов (это не призыв мочить всех арабов или мусульман, поскольку большинство из них не принадлежат к фанатам и хотят нормальной мирной жизни) будь он в США, России, Израиле, Филипинах, Малазии, и.т.д., вот их как раз и мочить надо. Так что проблемы у всех общие, а $ретесь вы из-за чисто личных отношений. Прошу извинить меня, если кого обидел, просто пока я был трезв, то молчал, а щас накипело... Написал модерам, чтобы закрыли все эти гребанные полит топики, у нас здесь компьютерный форум, а не Сенат, Дума, Кнесет (ненужное зачеркнуть ) | Всего записей: 6611 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 07:36 18-03-2003 | Исправлено: Trex, 07:38 18-03-2003 |
|