Ayanami Rei

The First Child | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dg Цитата: что в этих снах прикольного ?? у меня других всё равно нет. | =)) идеалогия какие ни есть а все мои? dg Цитата: ага. "какое самое мощное оружие, созданное руками человека? - носовая пушка крейсера аврора: один холостой выстрел - и 70 лет разрухи". | =)) хм... говорят есть вещи и помощнее но это точно доказанная моща =)0 bredonosec Цитата: Хе хе, знатоки хреновы! На таком коротком участке, как тут, никакой выгоды по времени не будет: Сначала взлет с пустыми баками, потом дозаправка, минут 25, потом разгон -1час, потом торможение... то на то выходит.. | а запуск авроры по балистической ракетной траектории на твердотопливном ускорителе чем тебе не нравиться?? dg Цитата: фу... кровь, брызги, оры, стоны... потом удирать ещё надо с совершенно несолидным видом. не. "эти хирурги... им бы всё резать и резать! мы лучше дадим вам таблеточку - уши сами отвалятся" (с) терапевт из анегдота | какие стоны? какие оры? только стук головы об пол =) и зачем удирать.. .взял и спокойным шагом ушел =) а таблеточки это не стильно =)) в общем слушай CherryIndifference она правильно говорит =) Katiusha Цитата: Флуд.... Такого еще поиискать нужно. я прост очитать не успеваю | а как сама тут по 10 страниц за ночь исписывала уже забыла ?? (ехидно) и развлечениее на "ковре" ?? ((ЕЩЕ ЕХИДНЕЕ))
---------- PC-Фашист, анимэшный-антисемит, Rapeman - paladin of Win and Good |
|