Almat

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору olenka Цитата: совершенно не верю во что либо капитальное. Брак, который легко можно разрушить разводом, не представляет для меня капитальной ценности. | Говорить о том, что нет разницы между гражданским и законным браком - ну это врать самому себе, это отрицать очевидное, есть разница и большая. Разрушить можно что угодно, хоть гражданский брак, хоть со штампом. Есть поговорка: "Ломать - не строить". А ты попробуй построить хорошую устойчивую настоящую семью. Строить трудно, в этом все и дело, удается только трудолюбивым, кто сильно хочет, считает, что так надо, так лучше. Быть стрекозой, не думающей о завтрашнем дне легче, но это только на первый взгляд. Так лучше или нет, когда в семье есть отец и мать, когда дети растут в семье. И этот коллектив нормально функционирует. Тот, кто вырос в такой нормальной семье, знает, что в настоящее время это лучший вариант. Можно было бы много рассуждать, доказывать и приводить примеры, но я сейчас не хочу. А то тут уже чуть-ли не убедительно доказали, что мать без отца лучше воспитает сына. Другое дело, что сейчас с моралью дело плохо, трудно построить семью потому, что трудно найти кандидата для создания семьи. Мужики стали такие безответственные, то пьяный, то сраный, то еще какой-нибудь придурок, да и девушки тоже соревнуются в раскованности. В нестабильном обществе стали нестабильными и образование, и воспитание, и культура общая, и мораль. Скажут, что и в Западных странах также, да и там сейчас кризис, но в России обычно проблемы становятся более острыми. Может быть сейчас общий упадок в культуре, бывают ведь взлеты и падения в истории цивилизации. Но каждый отдельный человек должен в любых условиях стремиться выбрать наиболее правильный путь в своей жизни. |