olenka

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: А это уже вопрос веры Знаешь еще есть маленькое наблюдение, люди которые живут ради кого то живут почему то дольше | Ага, например, Данко... Я не уверена, что дети наше продолжение. Вот смотрю на свою дочь - совершенно другой человек, даже не хочется искать что-то похожее меня". Цено другое, я люблю ее и получаю от этой любви массу удовольствия. Ах, как приятно любить в силу матринского инстинкта -есть значит люблю, и никаких тебе взрослых заморочек полюбит-неполюбит, нравится-непонравится. После моей смерти для меня ничего не останется от этой любви, но по жизни это как-то не останавливает. Spybot Цитата: ... смерть не лжёт... и она заставит нас поверить ей. и правда простая - в сравнении с ней ничто не имеет значение... мы совершаем лишь одно путешествие, в котором мы можем использовать всё и вся, но привязываться к чему-то или к кому-то, придавать значение чему-то как особо важному - это просто нелепо для того кто завтра умрёт... просто нет времени на глупости! никакого добра и зла кстати... иными словами - т.к. ценности по сути вымышлены, то мы можем научиться управлять их значением для себя... так как мы обречены - нам нечего бояться... так как каждый день по сути последний - всё что мы встречаем может быть полезным, но ценностей не будет никогда и мы всегда сможем отказаться от чего угодно... | Снтенция классического Кастанеды. Я согласна, смерть это тот критерий жизни, который не лжет. Убегание от смерти в кучу фетишей - детей, вещей, денег, славы, бальзамирования и т.д.-суть наш страх перед ней. "Оказывается жуткая штука смерть, если о ней задуматься. Однаждымне предсказали скорую смерть, если я не растанусь со мужчиной с котоорым живу. Условия эти м.б. и ерунда, но жуткий холодок по позвоночнику это не ерунда. Как сейчас умереть, да я еще не жила - я столько всего не успела, как это - меня не будет, моего тела, моих мыслей, меня -сомой любимой у себя. Нет уж! Жить! Вытряхивать все из своей прогнившей душенки и жить, выворачивать свои мысли и желания и жить; говорить, требовать, идти, дышать, слушать и жить. Ничего нет лучше, чем жить." () vu1tur Цитата: Я уже больше 10 лет по речкам на байдах. | GuruLK Цитата: отказываюсь от цивилизации и иду с бацдаркой на речку Гороховка.Правда мобильник-то я возьму ссобой | Вот пожалуйста, отрыв от цивилизации, по сабжу. А почему это вы делаете, что вам это дает? |