slider39rus

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: а о цикличности ... Вы в школе физику изучали? Вам поведать о том что планета земля вращается вокруг солнца и под каким углом наклонена её ось ? | А откуда мы знаем что она действительно вращается? Я, например, не видел как она крутится... А ты??? ... Ну хорошо!... Луна вращается вокруг земли. Земля, вокруг солнца. Солнечная система, вокруг центра масс и тд. (в добавок ко всему этому все они вращаются вокруг собственной оси + незначительный наклон оси...) Интересно, а что "и тд."? Мне это напоминает когда ставишь два зеркала друг против друга и видишь туннель... ... туннель который ни когда не заканчивается.... И вообще... Откуда мы знаем как выглядит настоящий мир... если таков есть... Может для мёртвых он более реален? Хотя мне кажется, каждый живёт в своей реальности, и навязывать человеку чужую реальность нестоит!!! P.S.: ... но всётаки, что то не то происходит, не то... | Всего записей: 64 | Зарегистр. 21-05-2003 | Отправлено: 16:42 19-06-2003 | Исправлено: slider39rus, 16:47 19-06-2003 |
|