ED9M
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rater2, хотел было уже оставить эту тему, но не могу не сказать, зачем сейчас говорить о Лермонтове, Пушкине ? Мы разве в их времена живем ? Разве ничего не изменилось с тех пор ? SkeletonLord, я никого не называл скотами, я говорю, что в России, например, те же тротуары, платформы, лестницы и пр. сделано все как для скота. И на эту грязь клеют фотки кандидатов из Единой России ! Это же издевательство высшей степени ! Они тебя в гов*о бросили буквально, а ты иди голосуй за них ! Это издевательство, еще раз говорю. А есть в Германии такие менты, как в России ??? Разве приятно идти по улице, даже если не думать о грязи, о ямах, то приятно ли идти и знать, что в любой момент тебя может без всякой причины убить любой мент, которому ничего не будет за это ??? Я лично в Лианозове видел, как пьяные менты одним ударом валили на землю пожилых женщин ! Там был такой шок у всех. Позвали охранников, а те тоже пьяные пришли и ржут ! Где еще такое есть ??? На Украине, в Белоруссии да. Но не в Германии ! Если бы такое случилось в Германии, этих ментов там посадили бы надолго и в отставку ушел бы министр внутренних дел. Точно не знаю, как он называется в Германии. Особенно обострилась ситуация в России в этом отношении, т.е. с ментами после выборов "этого замечательного президента" !      |