zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору На самом деле выход в повышении тысызыть боевой культуры нации, то есть в школе еще вместо никому не нужной нач.военной подготовки надо преподавать боевые искусства, как минимум- самбо, рукопашку, а может быть даже и основы владения оружием, хотя бы холодным оружием. Причем не просто так, дети, вот это ножик, им можно человечка зарезать, а нормально, на манекенах с отработкой хотя бы 2-3 основных приемов нападения, контрудара и защиты. Вот, понимаете, если бы у девчонки был нож, хоть примитивный тесак на шнурке(который, кстати ни выбить никогда, ни перехватить, даже если на вас пара слонов из Собра попрет), то урод вот этот почивал бы уже на небесах давно, ну естественно в том случае, если бы она знала минимум из огромного количества приемов, а она ничего не знала, даже основ самбо, что тоже бы ее спасло, и нож не понадобился бы, ну конечно в таких вот условиях неподготовленности людей к экстремальным ситуациям и происходят непоправимые кошмары. Ну а вы вот что предлагаете, собак держать, "быков" каких то в подъездах для охраны ставить, консъержек(вооружать? чем, береттами с глушаками от одного вида которых любую консъержку кондратий хватит?), камеры закупать за 15 000 евро, Неее, Нельзя так, мы что, крысы чтоль какие, так вот жить, если уж 15 штук лишние завалялись, лучше на них пройти курс обучения у хорошего мастера, а не гляделки ставить в решетки. И детей своих уже сейчас надо к этим же мастерам отдавать. И самим начинать посещать такие школы. Там научат хоть чему-нибудь, во всяком случае от уродов вроде вот этого будет целый арсенал приемов даже у 15 летнего ребенка.
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|