Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору superkatya Цитата: Спасибо за открытку, кстати | Да я чё, я ничё... Не каждый день в наше время дети рождаются... Тем более у однофорумчан... Тем более у крайне хороших и известных однофорумчан... Цитата: а волосы щипать он пока не умеет, представляешь что со мной будет?? | Дык понятно. Месяца ещё даже нет. Ничего - научится . Btw, как немного знакомый с вопросом - твои щипать не интересно - они длинные - их в кулачок трудно много ухватить, а вот у папы - самое оно. У знакомых ребёнка еле отучили за нос щипаться - вот это была засада - на руках носить невозможно было. А фотки классные. Родился человек в век информационных технологий - просто фоток только на одну 700 меговую болванку можно спихать столько, что старые методы типа фотоальбомов нервно курят в сторонке. А если ещё медиа-альбомов с собственной оболочкой со всякими комменатриями закодить - так вообще атас. Добавлено sailor Цитата: пытаюсь понять, что говорит выражение твоего лица на этой фотке | Попытаюсь перевести: "Ты чё, оборзел, в натуре - вот я какая красавица, а ты какую-то чушь собираешь" superkatya Цитата: Ещё одного хочешь или "ну фсё.. таких пыток больше ни за какие коврижки!"? | Кхм... Пардон за нескромность, но мне тоже интересно... З.Ы.: Заболтался тут с Вами - мне домой давно пора... Убёг... 
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|