qwd

Наш человек | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору статистика. 1. f0rward - 2. moonrise + Цитата: самара в ИЮЛЕ.в августе никак не смогу... хотя меня и в москве бы устроило так же со мной собирались ехать 2 человека, но их планы на лето не знаю.- | 3. Fialka + Цитата: Самара это вери гут даже без отпуска в с удовольствием съезжу на выходные в любое время но голосовать не буду потому что в Москве куда удобнее | 4. Fler - 5. Dr StandBy + Цитата: не возражаю если сходка будет в Москве, большинству как было справедливо замечено это удобнее, но помятуя о гостеприимности Непа отказаться от поездки в Самару не смогу | 6. sval + Цитата: Первая половина июля или первая половина августа, но в Москве и окресностях.... Боюсь, не найду денег на поездку в Самару...[q/] 7. Nep + Цитата: Если наберем нормальное количество желающих ехать в Самару ( не менее 30) то будем делать в Самаре. Вопрос с турбазами сейчас прорабатывается. Если же желающих столько не наберется-значит будет глобалка в Москве-но без меня. | 8. Electronicman - 9. roma + Цитата: у меня отпуск с 29 июня по 16 июля, я итак в самару собирался, может не сразу но точно... так что если самара, то для меня только первая половина июля... | 10. qwd + до середины августа куда стадо - туда и я 11. hoochie + Цитата: Отправлено:16:28 10-06-2004 Москва. | 13. cmit - 14. djcrak - 15. Madness - 16. m0nkrus 18. sasa ,sasa#2 - 20. Ruben + Цитата: По времени пофиг, хоть сейчас, на вопрос Москва или Самара, а он сейчас является все же определяющим для всех, хочу сказать, что на прошлой прозвучала фраза про то, что есть тема собираться в разных городах, так что впереди Киев и Димон Про себя же - незнаю, Москва для всех конечно же удобнее, зато в Самаре все дешевле, хотя те, кто поедет из той же москвы сравняют цены билетами на поезд Незнаю короче. | 23. Kurt - 25. Strange + Цитата: Я больше за Москву (подмосковье). В Самару в принципе поеду, но боюсь, что оттудова живым (или в здравом рассудке) не уехать. | 26. agMuH - 29. Widok - 30. Inskin + Цитата: 31. lynx - 32. PrincesskaMarishka - 33. leona + Цитата: Реально только первая половина августа. Теоретически могу выбраться в Самару, но... лучше бы Москва | 34. Dolphin - 35. Svyazist - 36. SergeyCVS 37. vincome + Цитата: Увы не смогу приехать. У меня отпуск в конце августа в Чехии. | 38. russkiy + Цитата: честно говоря я за Мск по причине того, что больше никуда не смогу добраться... работа | 39. DmitryV + Цитата: По мне куда угодно главно всем собраться, давно не виделись одними байтами сыт не будешь За первую половину августа, главно чтоб мяса побольше | 41. superkatya + Цитата: Я если и смогу приехать, что маловероятно, но вероятность есть то только в Москву и соответственн в августе. | 42. Дмитрий - - 43. emx + Цитата: В случае Самары мое присутствие на данном сборище практически исключено. Не имею времени и желания тратить черте сколько времени на трансферы. | 44. DIAVOLO - - 45. HAPPS - - 46. Horex - 48. ВОВ - 50. Student1 + Цитата: Я за 1 половину июля в Самаре | 51. petroosha - 52. DimoN - 53. Halfmoon + Цитата: Самара, начало августа. Загадывать сейчас сложновато (на новой работе дел выше ушей, а старую фирму еще не передал - некому). Главное потом домой добраться | [q]Автор: alexeev, Отправлено:10:34 09-06-2004 Москва. Увы, но выезды иключены Семья, работа, всякое такое... |
|