CHELDAN

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ГЕРПЕСА МИР ЗДОРОВЬЯ/ВРАЧУ О ГЕРПЕСЕ/Препараты АЦИКЛОВИР - препарат для лечения герпеса. 1 таблетка содержит 200, 400 или 800 мг ацикловира. Выпускается также в виде мази, крема или раствора для внутривенных вливаний. Препарат разработан в 1976 году английской исследовательницей Гертрудой Элайон. ВАЛТРЕКС - новый препарат для лечения герпеса, пришедший на смену ацикловиру и его аналогам. Препарат предназначен для лечения и профилактики рецидивов герпеса губ, генитального герпеса, вызванного Вирусом Простого Герпеса I или II типа, а также опоясывающего лишая. Валацикловир применяется для профилактики цитомегаловирусной инфекции и заболеваний, развивающихся после трансплантации органов. ФАМВИР - В отличие от других препаратов, фамвир после однократного приема в среднем находится в инфицированной вирусами клетке 12 часов, что обеспечивает постоянную супрессию репликации герпес-вирусов, в том числе и ВЭБ. Показания к применению: Инфекции, вызванные Herpes simplex (тип I и II): первичная инфекция, обострение хронической, профилактика; опоясывающий лишай (Varicella zoster), постгерпетическая невралгия, рецидивирующий генитальный герпес. Добавлено: Цитата: он выделен , только не естественным путём ... на бумаге ... Цитата: Положительная реакция, трактуемая как ВИЧ-инфекция, может быть, и у больных, чьи иммунные системы были ранее активизированы и вырабатывали антитела при самых разных заболеваниях – туберкулезе, пневмонии, ревматизме, рассеянном склерозе, состоянии после прививок, перенесенного гриппа и т. д. Это относится и к людям, которым часто переливали кровь – один из самых сильных антигенов, на который вырабатываются антитела. Теперь это называется "СПИД" | Добавлено: всему миру , и нашей стране необходимо просто позаботиться о том , чтобы не было экологических катастроф , влияющих на имунную систему человека. Добавлено: cornborer Цитата: знаете, посмотрел я статьи, на которые вы состались | я не имею ничего против Добавлено: Как из нас делают дураков Цитата: История самой первой фотографии этого вируса анекдотична. Известно, что Никола Тесла, однажды посмотрев в микроскоп на чистую сырую воду, до конца жизни не избавился от комплекса "сырой воды". Все кипятил. Некто Галло, человек с сомнительной репутацией в научном мире, опубликовал страшную фотографию клетки, усеянной смертоносными вирусами. Позже специалисты пояснили, что на фотографии - самая обыкновенная здоровая клетка. Припертый к стенке, Галло (и не он один) сознался, что никаких доказательств существования ВИЧ, у него нет. С точки зрения процессов управления массовым сознанием подобный конфуз - сущая мелочь. Публикаций вирусологов об отсутствии доказательств связи между ВИЧ и СПИД - тьма тьмущая. |
---------- И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. |
|