Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Отмена льгот

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Отмена льгот
 ОтветГолосаПроценты
Отменить14
37.84%
Против отмены22
59.46%
Иное мнение1
2.70%
Гости не могут голосовать, зарегистрируйтесть!Всего Голосов: 37
VdV

Moderator-адвокат дьявола
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
правительство оно по определению работает по принципу - чем хуже, тем лучше, потому как злобное и некомпетентное.

Третий вариант, правительство действует по принципк - "благими намерениями выстлана дорога в ад".
Не скажу, что правительство "злобное", но на людей им действительно наплевать.
Что "некомпетентное" - уверен на все 100.

Цитата:
Или отмена льгот безальтернативный шаг по пути построения "светлого постиндустриала"?

Не уверен, что в правительстве сами знают, что это такое. В любом случае никакой перспективной ПРОГРАММЫ развития нет. А на счет цели здесь уже писали - отцепить социалку от Кремля, чтобы не доставали.

drop

Цитата:
Ну рассуждал о роли цивилистов в нашем обществе, как это нужно и пр. Тут барышня выродила:"Цивилисты... ну как же, да-да... совок кругом нигде цивильности нет, даже в законах..."

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 13:27 04-07-2004
drop

Droplet of illusions
Day2002

Цитата:
Или отмена льгот безальтернативный шаг по пути построения "светлого постиндустриала"?  

Мне тоже кажется, что они понятия не имеют что это. Единственная экономическая программа путинского правительства-"пока качаем нефть-живем". Все, реально другого они ничего предложить не могут. Разве только пераспределение бюджета, да и то мобильным и ориентированным на социальные нужды его не назовешь. Заметь, это при спеулятивных ценах на нефть!!! А что если ОПЕК сдержит слово и осенью отвернет краник... Есть такое животное-писец... Если в его названии заменить пару букв, то это будет как раз то состояние которое заслуживает наша страна с такими рулевыми

Цитата:
Жили были президент и правительство. И днём не спали и ночью не ели. Всё думали. А чего бы это нам изобрести ещё такого- непопулярного.  

Не-не, ты не прав. Все думал, где бы еще денег надыбать, а их все нет. И ямку вырывали на ПолеЧудес, и денюжку туды клали, и крекс-пекс шептали, а денюжек все нет... Днеюжки зарабатывать надо, условияя для других создовать, что они денюжки зарабатывали, но люди в Доме с жутким зеленым сиянием этого делать не умеют. Они заточены под другое, как шакал или пиранья оторвал кусок и в сторону

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 13:50 04-07-2004
Day2002

Пообщался с батвой
Кхе... я конечно шибко извиняюсь... но как это "денег нет"?
 А что тогда в резервах Центробанка заныкано, аккурат, в связи с ценами на углеводороды?  Ведь все мозги размножили типа: нашенские золото-валютные резервы, самые золото-валютные в мире. И что получается? Чёй то не срастается как-бы.
 Бабла типа немерянно, но нищих граждан окучим по любому.  
Как говаривал VdV цель:

Цитата:
 отцепить социалку от Кремля, чтобы не доставали.  

Но ведь могёт и так получится, что именно по таким раскладам доставать начнут на самом деле. И что характерно, а вдруг... таки и достанут?
 Или расчёт на то, что ветераны и инвалиды, за штурмовые винтовки имени товарысча Калашникова  хвататься не будут... в силу объективных причин? Сгинут себе по тихонечку и х... с ними. Собственно так ведь получается, ежели называть вещи своими именами? А ежели это так, то почему в Америках-Европах не сгинули до сих пор без льгот?
 Неужели потому что в штатах с профсоюзами (которые не фиктивные) не забалуешь? А в Европе всё же "постиндустриализьм" имеется, навроде социализьма? Кто-нибудь подскажет? Из тех, кто в этих местах обитает.
  Я наверное всё ещё настолько наивен, что хочу прочухать логику. Потому как получается по таким раскладам  "зловещее зеленоватое сияние дома правительства" это вещь в себе. Людоедство ради людоедства? Ну ведь не ради же тривиальных денег, которых у нас: "на гуталиновой фабрике этого гуталина, просто завались"?
 Или всё-же, цитируя Путина... Россия должна стать конкурентносособной везде. А льготы, это типа одна из причин, которые стать конкурентноспособными мешают?  
 Слабо верится что причина тривиальное: украл (урвал) - выпил- в тюрму... сорьки... на Гаваи.
Масштабы не совсем те.  
 Млин... а если это всё-же так, то ведь законов физики вроде ещё никто не отменял? Насчёт действия и противодействия. И рано или поздно (скорее поздно) отдача прилетит. Да ещё и в самой непотребной форме. Как в России уже исторически сложилось.
... или после ЕБНа здесь можно творить что-угодно?  
В общем... вопросов море... ответов нет.  

----------
А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 22:14 04-07-2004
VdV

Moderator-адвокат дьявола
Day2002

Цитата:
Потому как получается по таким раскладам  "зловещее зеленоватое сияние дома правительства" это вещь в себе.

А разве нет? Кто, к примеру, автор этой реформы? Где она разрабатывалась?
Какой научный потенциал привлекался? Как просчитывались возможные последствия?
Такой информации нет. Вот и получается, что вещь в себе.

Цитата:
Слабо верится что причина тривиальное: украл (урвал) - выпил- в тюрму... сорьки... на Гаваи. Масштабы не совсем те.

Масштабы может и не те, а вот личности те. На Западе каждый политик имеет свою историю, жизненный путь. У нас же люди появляются ниоткуда, ворочают судьбами страны, а потом исчезают в никуда. А главное, ни какой ответственности.

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 22:37 04-07-2004 | Исправлено: VdV, 22:38 04-07-2004
drop

Droplet of illusions
Day2002

Цитата:
 что тогда в резервах Центробанка заныкано,

Думаю пустые обещания

Цитата:
И что получается? Чёй то не срастается как-бы.  

Именно так.

Цитата:
Сгинут себе по тихонечку и х... с ними.

Думаю так все и есть.

Цитата:
"на гуталиновой фабрике этого гуталина, просто завались"?

Ты ошибаешся, у нас нет гуталина. Точнее с гуталином напряженка. Если бы им (гуталином) только чистили обувь, как в любом нормальном доме, все бы обстояло хорошо, но у нас его едят и ртом и жопой, причем меньшая часть населения. Еще очень многие любят натырить гуталина и спрятать его совсем в другом доме

Цитата:
В общем... вопросов море... ответов нет.

Да... Нельзя за 4 года отстроить новую демократическую страну-утопия. У Путина это получилось только на экране телевизора, типа блокбастера "Послезавтра" И за 10 лет тоже нельзя и наверное за 20. Чесговоря, мне эта путинская агитка напоминает Америку 30-х, когда продавали участки на Луне или рассказы О.Генри Вместо того, что бы начать заделовать дыры на корабле, что-то реально реформировать В.В. взялся за пиар. Все получилось, но любой пиар должен хоть чемто подкрепляться. Цены как росли так и ростут, уровень жизни людей падает как осеннийй лист. Мля, Россия единственная страна где машины, вместо того что бы дешеветь, дорожают...  
VdV

Цитата:
Кто, к примеру, автор этой реформы? Где она разрабатывалась?  
Какой научный потенциал привлекался?  

Россия всегда славилась бредовыми идеями. Здравую мысль могли втоптать в грязь, зато шарлатанам дорога всегда открыта.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 22:54 04-07-2004
Kolik

BANNED
Наверно для постороннего взгляда всё хаотично и непредсказуемо.
 А вот если известна цель-то всё может быть идет по плану.

Всего записей: 325 | Зарегистр. 13-04-2002 | Отправлено: 22:58 04-07-2004
drop

Droplet of illusions
Kolik

Цитата:
А вот если известна цель

Какая цель? Скажи честно, тебе известна программа "Единства" или В.В. Путина? Конкретная программа, а не предвыборное его заявление: "Пацаны , все будет хорошо..." Кому хорошо, где хорошо, я лично не понял

Добавлено

Цитата:
то всё может быть идет по плану.

Да, согласен, вся страна как обкуренная

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:04 04-07-2004
Kolik

BANNED
Прошу прощения я политикой вообще не занимаюсь. Неизвестно мне кто кому обещал, и когда.... А общая тенденция просматриваеться чётко. Достаточно лишь не позволять TV и всяким прочим СМИ вешать лапшу себе .... Как ни парадоксально, нужно всего лишь подумать.

Всего записей: 325 | Зарегистр. 13-04-2002 | Отправлено: 23:12 04-07-2004 | Исправлено: Kolik, 23:13 04-07-2004
life_so_good

Оптимист
все льготы нахрен!!!! так получилось что машины у меня нет уже 3 месяца и я ловлю кайф на общественном транспорте ... ну это же жопа полная !!! я еду с утра на работу а за мной из дома выходит караван старушек с тележками под знамёнами "чё как, где подешевле" ... мля ... нахрен льготы, установить ежемесячные выплаты компенсации за проезд и писец. Вот увидите кол-во бабушек сократится на 95%

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 10:45 05-07-2004
superkatya

Катька - смутьянка
Твоарщи вы извините, я все прочитать не успеваю.
Я вот в этой программе не пойму чегой-то, обычные пенсионеры с их бесплатным проездом и т.д. пролетают или как?

Всего записей: 3232 | Зарегистр. 01-06-2001 | Отправлено: 11:53 05-07-2004
life_so_good

Оптимист
superkatya

Цитата:
 обычные пенсионеры с их бесплатным проездом и т.д. пролетают или как?

я так понимаю что мда

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 11:54 05-07-2004
superkatya

Катька - смутьянка
life_so_good

Цитата:
Вот увидите кол-во бабушек сократится на 95%

Добавлено
life_so_good

Цитата:
я так понимаю что мда  

а как правительство сей факт объясняет? Мне просто интересно.

Да и эта... радость то какая, ребзя, 70 рублей на моего Тимошку пока не отменят

Всего записей: 3232 | Зарегистр. 01-06-2001 | Отправлено: 11:54 05-07-2004
life_so_good

Оптимист
superkatya
А чё тут объяснять ... всё и так понятно,  
деньги рекой текут, ток не в нужное русло, вот правительство и решило поправить малёх ...
да всё правильно так и нужно и давно притом

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 11:59 05-07-2004
sailor

Advanced sailor
superkatya

Цитата:
а как правительство сей факт объясняет? Мне просто интересно.  

Хотят сделать денежную компенсацию. Но по ходу это будет невыгодно тем же пенсионерам (льгот больше, чем конпенсация и льготы не подвержены обесцениванию от инфляции).

Кстати, не у всех бабушек есть заботливые сыновья-внуки, которые помогают и поддерживают. Многие одиноки. Им будет больнее всего от реформы.

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 11:59 05-07-2004
life_so_good

Оптимист

Цитата:
Им будет больнее всего от реформы.

да бросьте Вы это всё фуфло ... да разве в старости нужны все эти льготы ??? вся эта хрень маслянная ... да шоб мне не сойти с этого места мне уже нахрен ничего не нужно будет после 65 ...  

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 12:27 05-07-2004
sailor

Advanced sailor
life_so_good

Цитата:
да бросьте Вы это всё фуфло ... да разве в старости нужны все эти льготы ??? вся эта хрень маслянная ... да шоб мне не сойти с этого места мне уже нахрен ничего не нужно будет после 65 ...

ИМХО не слишком умное или провокационное замечание (специально смягчаю формулировки). Но даже если тебе после 65 ничего не надо будет, то это не значит, что ВСЕМ не надо. Не стоит судить по себе.

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 12:37 05-07-2004
life_so_good

Оптимист
вот именно, надо менять подход к этому вопросу и правительство делает первые шаги для этого

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 12:39 05-07-2004
Skymen

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
superkatya
Отменяют же часть ФЕДЕРАЛЬНЫХ льгот, оставляя право регонам и муниципалитетам оставлять свои. Могет эти 70 рублей тебе область платит, али город....

----------
вечно юный, вечно синий

Всего записей: 360 | Зарегистр. 17-06-2003 | Отправлено: 13:00 05-07-2004
drop

Droplet of illusions
life_so_good

Цитата:
чё как, где подешевле" ... мля ... нахрен льготы, установить ежемесячные выплаты компенсации за проезд и писец. Вот увидите кол-во бабушек сократится на 95%

Кстати, если им жрать не давать, то их кол-во сократится на 100%
sailor

Цитата:
чем конпенсация и льготы не подвержены обесцениванию от инфляции

К сожалению, гос-вл всегда так зарабатывало.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 13:22 05-07-2004
gendy

Advanced Member
Day2002
На западе вопрос с бабушками в час пик очень просто решили. Бабушка покупает льготный проездной, который действителен только вместе с пенсионкой, как когда-то были ученические проездные. А также встречаются дешёвые проездные действительные с 9 часов - после часа пик - для неработающих. А если уже очень хочет рано поехать, тогда плати полную стоимость. Хотя тоже всё время чтото урезают, но так сразу    

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 14:39 05-07-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Отмена льгот

Реклама на форуме Ru.Board.