Day2002

Пообщался с батвой | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кхе... я конечно шибко извиняюсь... но как это "денег нет"? А что тогда в резервах Центробанка заныкано, аккурат, в связи с ценами на углеводороды? Ведь все мозги размножили типа: нашенские золото-валютные резервы, самые золото-валютные в мире. И что получается? Чёй то не срастается как-бы. Бабла типа немерянно, но нищих граждан окучим по любому. Как говаривал VdV цель: Цитата: отцепить социалку от Кремля, чтобы не доставали. | Но ведь могёт и так получится, что именно по таким раскладам доставать начнут на самом деле. И что характерно, а вдруг... таки и достанут? Или расчёт на то, что ветераны и инвалиды, за штурмовые винтовки имени товарысча Калашникова хвататься не будут... в силу объективных причин? Сгинут себе по тихонечку и х... с ними. Собственно так ведь получается, ежели называть вещи своими именами? А ежели это так, то почему в Америках-Европах не сгинули до сих пор без льгот? Неужели потому что в штатах с профсоюзами (которые не фиктивные) не забалуешь? А в Европе всё же "постиндустриализьм" имеется, навроде социализьма? Кто-нибудь подскажет? Из тех, кто в этих местах обитает. Я наверное всё ещё настолько наивен, что хочу прочухать логику. Потому как получается по таким раскладам "зловещее зеленоватое сияние дома правительства" это вещь в себе. Людоедство ради людоедства? Ну ведь не ради же тривиальных денег, которых у нас: "на гуталиновой фабрике этого гуталина, просто завались"? Или всё-же, цитируя Путина... Россия должна стать конкурентносособной везде. А льготы, это типа одна из причин, которые стать конкурентноспособными мешают? Слабо верится что причина тривиальное: украл (урвал) - выпил- в тюрму... сорьки... на Гаваи. Масштабы не совсем те. Млин... а если это всё-же так, то ведь законов физики вроде ещё никто не отменял? Насчёт действия и противодействия. И рано или поздно (скорее поздно) отдача прилетит. Да ещё и в самой непотребной форме. Как в России уже исторически сложилось. ... или после ЕБНа здесь можно творить что-угодно? В общем... вопросов море... ответов нет.
---------- А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина |
|