Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору emil, Givati Цитата: даже если на секунду предположить, что 99 из 100 таковы, то кто тебе дал права сказать так и про сотого? | А у нас демократия или который час? Власть большинства, знаешь ли. Поэтому этого сотого никто и не спрашивает. Впрочем, его и не видел почти никто. emil Цитата: ИМЕННО так был сформулирован сабж темы | Ничего подобного. Сабж темы был сформулирован с точностью до наоборот - если из сотни нашёлся один урод, который стал террористом, то почему к нему плюсуют всех остальных 99 человек. lbu Цитата: чето тебя на фантазии потянуло... вроде бы этого (кроме тебя) никто не говорил, правда ведь? | А яй, яй. Не стыдно так откровенно подтасовывать факты? Или ты очередной "правозащитник угнетённого мусульманского народа"? "Мочить неверных можно только во время войны, а в реаллайфе неверного можно наставить на путь истинный, поэтому никого мочить не надо."(с)KoboL с первой страницы. Цитата: Мы же говорили вроде бы о том кто достоен нашего общения, а кто - нет. | Ну и что? Появилось желание пообщаться с теми "с верхнего этажа"? А теперь представь, что этот случай повторился 99 раз подряд. Будешь ждать единственного исключения ради пообщаться с одним нормальным представителем того народа? Позвольте напомнить, что исключения лишь подтверждают правила. Цитата: Мы-то поделим без базару - проблема в том, что они не хотят делить скамейку - вся она им нужна видите ли. А вот это уже полное безпардонство. Цитата: где насколько я знаю мусульманское население - коренное | Что-то на счёт Франции меня мучат смутные сомнения. Это во-первых. А во-вторых, коренное это население - всего лишь в отдельных областях огромной страны, однако права качают так, как будто их - 99,9% населения. Я отнюдь не против миграции и всего такого прочего, но поступки кавказцев и мусульман за последние 10-12 лет отнюдь не способствуют развитию у меня нежных чувств к ним. Цитата: А аменриканские законы вроде бы предполагают свободу вероисповедания. | Совершенно верно. Только вот... Понятия "свобода" и "диктатура ислама" не путаешь? Вот тебе, кстати, простой пример. Цитата: Однако в случае с Чечней мы имеем дело с совершенно исключительной ситуацией, с людьми, не только свобода, но и само выживание которых поставлено под угрозу русскими оккупантами. | Опус прямо-таки перегружен негативом и якорями. А как русские выставлены красиво... Fregl Цитата: Тебя я вруном не обзывал - не передёргивай. Цитата: Книга Бытия, глава 19, стих восьмой. | А где это в Коране?
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|