Karina

Влюблённый котёнок | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору leona ну так эти меры тянут за собой такую цепочку,что ойойой. Цитата: нужна чистка МВД, ФСБ, пограничных войск. | От кого чистка?От всех надо чистить.Кто будет выбирать "очищаемых"и "очищающих"? Откуда брать свежие кадры,их сперва вырастить надо. Те,кому за 40(высокие посты)-все бывшие члены КПСС,КГБ и иже с ними.Что,20летних на ответственные посты сажать?Ну я тогда первая дёру дам,им года хватит для полного упокоения старны с миром.Надо ждать,когда вырастут небывшие.НО во время этого ожидания тоже кто-то работать должен,или фиг с ними,пусть Кремль постоит как "для туристов"? Цитата: Нужно дать людям, ответственным за нашу безопасность, за закон и порядок, нормальную зарплату, чтобы мотивировать их и не поощрять взяточничество. | Нужно.А еще нужно сделать миллицию и проч.органы,отвечающие за безопасность,элитными и самыми высокооплачиваемыми.ТОгда туда будут идти не дегенераты с 7ю классами,кторых больше никуда не взяли,а в армию не хоцца.А по строгому отбору,конкурсному.Как та же Альфа-элитное подразделение,вот и работают на совесть. Но для этого нужны деньги!ЧТобы их выплачивать-то!не из кармана же доставать и выплачивать,сперва экономику поднять надо.Тогда и зарплаты приложатся. Взяточничество?С себя начинайте все,не давайте полтиники на дорогах,потому что лень до сберкассы доползти. Цитата: Не знаю,в данной ситуации я бы согласилась,что нужна централизация(именно в данной,до и после этого не обсуждается). Добавлено gendy Ой,это ты что -Жириновского имеешь ввиду под подходящим кандидатом?!боже...я в шоке ))))))))))))))))))))) Добавлено Цитата: несколько фамилий людей претендующих на роль лидеров, за эти годы при помощи с недавних пор известного полковника КГБ стали уже практически никем, настолько что не решились выставить свои кандидатуры на прошедших выборах, поставив вместо себя каких-то клоунов. | Вот,исходя из этого- имеется ввиду Вольфович,да? |