Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Бог и Слово

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

lbu

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OLEX
Цитата:
прочитал: "Бог и Слово"  
а теперь сходи пожалуйста в топики ссылки на которые ты привел и прочти какие там сабжи.  

И обьясни что общего между эти топиком и теми, кроме единственного слова "бог". Если ты разницы между чем-то не видишь - это еще не повод чтобы ты мог "просвещать невеж". Таковой повод не дает и любая другая ограниченность.  

Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 17:06 25-01-2005
OLEX

Silver Member

Цитата:
И обьясни что общего между эти топиком и теми, кроме единственного слова "бог".  

бога нет и сабжа нет вот и вся разница.....

----------
Отче Наш, иже еси в моем PC. Да святится имя и расширение Твоё. ENTER.

Всего записей: 3591 | Зарегистр. 09-07-2002 | Отправлено: 17:16 25-01-2005
la Chance

Danz la Chance, chevalier
Samovarov

Цитата:
Если верить в Бога (знать что он есть), то это жизни не мешает, а наоборот, ясности добавляет.  

неправда. религия, т.е., бог - это опиум для народа. дедушка ленин сказал, а уж эта бестия знала, что говорила

Цитата:
Если не верить в бога, то живешь без смысла и надежды

снова неправда. я в бога не верю, и в моей жизни дофига смысла и примерно столько же надежды що цэ є за парадокс? © 2004, в. ющенко, теледебаты-2

Цитата:
Значит, Бог есть

бога нет. если бы он был, то об этом знали бы все.

----------
I'll come to see your graves

Всего записей: 1700 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 17:21 25-01-2005
OLEX

Silver Member
la Chance проповедуешь?

----------

Всего записей: 3591 | Зарегистр. 09-07-2002 | Отправлено: 18:26 25-01-2005
lbu

Запрет на пост
OLEX
Цитата:
сабжа нет  
а что модеры - тоже считают что сабжей у топиков нет?

Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 18:27 25-01-2005
rater2

BANNED
lbu

Цитата:
в топик обычно люди ходят чтобы что-то интересное по теме узнать. Не надо срать в топик если тебе нечего добавить к нему  

Во-первых, выбирай выражения
Во-вторых, ты эту тему замусорил намного больше меня (или ты считаешь свои посты кладезем полезных мыслей? )
Втретьих я сам решу что мне тут делать, а твои размышления на тему, что люди обычно делают в таких топиках меня совершенно не интересуют... (тем более что сам ты под этот шаблон не подпадаешь)

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 18:40 25-01-2005 | Исправлено: rater2, 18:50 25-01-2005
OLEX

Silver Member
lbu

Цитата:
а что модеры - тоже считают что сабжей у топиков нет?  
одному Аллаху известно

----------

Всего записей: 3591 | Зарегистр. 09-07-2002 | Отправлено: 19:29 25-01-2005
lbu

Запрет на пост
rater2, я именно и ВЫБИРАЮ выражения, старательно притом.  

Да я вынужден тоже мусорить в топик, обсуждая факт отклонения обсуждения от сабжа, но не я этот бардак затеял. Не я оставляю здесь пустые посты из голых бессмысленных цитат, смайлов, одиночных фраз и неуместных рассуждений, для которых есть отдельные топики. в результате насрали на пару страниц уже. И при твоем непосредственном участии кстати.

покрайней мере я способен оставлять здесь посты со своими словами. Некоторые на столь трудную деятельность похоже не способны. ну да, конечно, это же не мышей по экрану водить, выделяя цитаты - это кнопки нажимать надо  

И под свой шаблон я кстати попадаю - мне достаточно много что есть сказать по сабжу. И с цитатами и без. Больше чем у присутстсующих будет желания читать.

Переход на личности неприемдем при обсуждении

Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 19:55 25-01-2005 | Исправлено: TechSup, 01:47 26-01-2005
tolja

Silver Member
У нас тут шо, майдан?
Геть, антихристы!

Вот как с вами надо поступать:

Цитата:
 Втор 13:1-10  
 Если будут уговаривать тебя тайно: "пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои", богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, -- то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его, но убей его; твоя рука прежде {всех} должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа; побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего...

Геть!  

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 20:47 25-01-2005
rater2

BANNED
lbu

Цитата:
И под свой шаблон я кстати попадаю - мне достаточно много что есть сказать по сабжу. И с цитатами и без. Больше чем у присутстсующих будет желания читать.

Да выпиши себе орден и наклей на лоб. В чём проблема то. Это намного легче чем давать оценки другим и хвалить себя. Так сразу будет видно какой ты бравый мальчик...  

Переход на личности неприемлем при обсуждении

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 21:23 25-01-2005 | Исправлено: TechSup, 01:44 26-01-2005
lbu

Запрет на пост
ну не знаю как и что там про божьи слова, но роль слова в жизни человека весьма высока. Не иначе как божье наследие - ведь по образу и подобию всет...

можно предположить что переход от неясных ЖЕЛАНИЙ к четким СЛОВАМ играет решающую роль в целенаправленной деятельности человека. При этом часть информации отбрасывается, так как желания имхо образования бесконечной глубины внутри нашей психики, а слова это знаки, смысл которых естественным образом ограничен задачами взаимопонимания с другими людьми.  

При ошибочном исполнении данного перехода слова могут совершенно не соответствовать исходным желаниям, но зато слова можно более-менее четко воплощать в действия. В принципе имхо человек неявно начинает исполнять задуманное СРАЗУ после формулировки фразы. Автоматика рулит-с  

имхо именно в этом смысле эзотерики говорят про ментальную чистоту человека.

пожалуй особую роль можно отвести словам произнесенным ВСЛУХ. Здесь вероятно задействованы какие-то сложные механизмы нашей психики. Имхо отражением этого  есть поверье что общение с какими-то там духами должно протекать только в виде устных выражений, что они мысли наши читать не умеют. Сказанное вслух начинает воплощатся в действительность как прогамма загруженная для выполнения

с другой стороны имхо слова, равно как и действия, есть форма сосредоточения внимания на деталях внешнего мира. и еще это есть путь преврашения порядка внутреннего(если он имеицца) в порядок внешний - медитация, молитва если хотите  

можно так же обратить внимание что звуки слов тоже имхо играют особую роль. вероятно это тоже как-то связано с нашей психикой. В принципе думаю что звуки могут воздействовать на человека непосредственно, минуя смысл слов, образую независимую, иногда противоречащую смыслу программу.  

Но толком про звуки я ничего нигде не нашел - может быть я и заблуждаюсь.

Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 14:03 26-01-2005 | Исправлено: lbu, 14:08 26-01-2005
tolja

Silver Member
lbu

Цитата:
Но толком про звуки я ничего нигде не нашел  

Это к шаманам, они растолкуют как ''воздействовать на человека непосредственно''...  

Да далеко и ходить - то не надо, возьмем сам процесс моления в православном храме...-
Быстрое негромкое бормотание священника, во время которого ничего не понимающее из произнесенного   стоящее стадо   оглушено и отуплено этим бормотанием, и все это вдруг прерывается резким воплем: - Помо..ооo..лимся!  Все как сраженные дубиной начинают реагировать - кто-то  валиться на колени,  кто-то начинает орать всед за священником... - все при деле, процесс идет.      

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 14:10 26-01-2005 | Исправлено: tolja, 22:20 26-01-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Бог и Слово

Реклама на форуме Ru.Board.