drop
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не, ну если я что-то понимаю в этой жизни, то грубо говоря такими не рождаются | На самом деле современная наука настаивает как раз на обратном. А ФедяМеркури, какой талант!!! Да и ущерба от его гейства практически никакого не было. Друзья мои, может речь идет не столько о половом сношении в не привычные для многих места, сколько о безобразном поведении российской богемы. Вто эти аморальные бл@ди действительно достают, геи там только часть тусовки, а корни это все имеет в далеком советском прошлом. Может быть не стоит путать право взрослого человека распоряжаться своей задницей по собственному усмотрению и тошнотную до омерзения жизнь богемы, которую нам втирают как некую вершину человеческого бытия по всем каналам ТВ. Хочу напомнить, что упорная борьба с гомосексуалистами в СССР привела к следующей картине, геев не стало, а педерасты остались И преобладают до сих пор на российской эстраде, в кино и пр. областях искуства. Нет ну правда, если так интересует вопрос кто кого в очко дерет, может стоит раз попробовать, а то не хорошо устраивать рассуждения о таких вещах не зная предмета А про анальный секс с женщиной промолчали все! Это наводит на мысли
|