Digital Ray

Massive Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору EHOT_XPEHOB Цитата: я качаю в своём районе, но на форуме постоянные базары про то что можно качать и дальше, сам я не разбирался, не нужно оно мне, но если припрёт -- думаю разберусь, а пока то чего нету во внутренней сетке - качаю из внешней Сети, но это 15-20% по сравнению с тем что было раньше... . . Portfel Цитата:| У МТУ есть драйв (хахахахахаха) | нету ничего у них... (шучу) по сравнению с корбиной -- это правда в некотором смысле . . Comanchero Цитата: возможно кому-то нужно 200гиг в месяц внешненего трафа... но не мне... мне вполне хватает 50... и то не каждый месяц... а если учесть что выкупленный, но не использованный траф сохраняется, и в следующем месяце я могу качнуть и больше 50гиг... при этом скорость вполне приличная -- 800-900 кБайт в среднем, а с рапиды и по 2-2.5 мега бывает... то анлимы нужны не всем... и хотя их безразмерность нравится многим, иногда может вмешиваться скоростной фактор... |