Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору karabas Цитата:| И на Крым с Севастополем нефиг слюни пускать!!!! | С Крымом и Севастополем несколько иная история. Территории эти - русские. Отвоёваны у турок именно русскими. Украине их передали при Хрущёве (причин в настоящее время называется много) как стране, с которой русских связывала не только дружба, но и братство. Однако широта души братьев-украинцев оказалась в точности соответствующей пословице "где прошёл хохол, там евреям делать нечего" и когда в 1991 г. они кинули по всем статьям своих "горячо любимых" братьев русских, то как-то подзабыли, что Крым они получили совершенно нахаляву и стали активно выпирать Россию из этих тёплых мест. Больно и обидно, конечно, когда братья так поступают, однако у русских в ходу поговорка "подарки - не отдарки", поэтому никто Крым у Украины не требует. rater2 Цитата:| А ты знаешь скока я смайликов пропустил? а? да тебе стока смайликов и не снилось ваще... | Да куда уж мне.... Конечно.... Цитата: Расшифруешь аббревиатуру? Я свою - легко Цитата:| обсуждайте её там где нибудь у себя... | Да нет, ЕС почему-то резко против того чтобы мы обсуждали эту проблему "где-нибудь у себя". Только в Брюсселе. Так ответишь на вопрос? Цитата:| Да у вас по улицам большевики круглыми сутками бегают и ничего.... | Большевиков никакие международные трибуналы не осуждали за преступления против человечества. Добавлено: plamen Цитата:| Сколько лет сейчас у "легионеров" ? Самьй молодой кажется более как 80 имеет. | И что? Если бы маркиз де Сад дожил бы до 90-летнего возраста его можно было бы смело простить? Цитата:| Здорово вас комунистов немць напугали | В Словакии-то, конечно, никто не испугался... Храбрые словаки ни чуть не испугавшись нацистов смело пошли... Воевать вместе с ними! Вместе с ними "расширять жизненное пространство". Вместе с ними строить концлагеря, убивать, пытать и издеваться над мирными жителями половины Европы. Варить из людей мыло. Гордись!
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|