Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Сегодня в США будет казнен Стэнли Уилльямс

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

greenfox

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Duke Shadow

Цитата:
в 68% случаев правосудие ошиблось. Перепутало. Недосмотрело."(c)usatruth.by.ru
я смутно верю что встране со звёздно-полосатым флагом такое возможно... смерт казнь бы уже дано или бы отменили или бы придумали\пересмотрели методы\эффективность ведения расследований... Да и как то пологаться только на один источник (из ru зоны к тому же) - не очень... Есть другие версии этой же мысли!?
Цитата:
Обычно из мерса мир не видно. Тонировка-бронировка мешает  
а едет он на радиоуправлении!?
Цитата:
А так миру в общем-то пофиг откуда на него смотрят
миру да, тому кто смотрит - нет.

----------
Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных...

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 17:49 14-12-2005 | Исправлено: greenfox, 17:54 14-12-2005
Cover2sucks

Silver Member
Kaylang

Цитата:
Ты знаешь что его сын отбывает 16-летний срок за убийство в той же тюрьме? Наверное не читал книг папаши.....

Нет, тут об этом ничего не говорят...
Сколько лет сыну? Когда его посадили?  

посадили в 1994 году, сейчас ему около 30 лет

Добавлено:
Duke Shadow

Цитата:
"Как известно, в Америке существует смертная казнь. По этому поводу недавно вышло исследование, которое показывает, что в промежутке между 1973 и 1995 гг. в 68% случаев правосудие ошиблось. Перепутало. Недосмотрело."(c)usatruth.by.ru

ну-ну..... а сайт то какой.

Добавлено:
да, и этот scumbag не был лауреатом Нобелевской премии. Он был номинирован на Нобелевскую премию, а номинировать можно кого угодно.

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 18:16 14-12-2005
Barhudarov

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ИМХО умышленно отнявший жизнь(читай убийца, террорист,насильник,бандит и т.д.) -должен отдать свою
так что поделом и никакая не вечная память...
Kaylang

Цитата:
Ты не понял мое замечание: "Надеюсь ты не по себе судишь..".  Я ведь говорил о лицемерии... Вилльямс писал книги, принимал участие в интернет-проекте, не для того, чтобы его пожалели и помиловали. Он осознал свои преступления, раскаялся в них и старался объяснить подросткам, что не надо делать так, как делал он. Не надо повторять его ошибок...  Почуствуй разницу...

в репортаже если не изменяет память НТВшников его назвали все еще ДЕЙСТВУЮЩИМ лидером преступной группировки (может соврали, а ведь может и нет?)
про проституцию наших журналюг я слышал конечно

----------
от улыбки треснула щека,
ни .уя себе вот это улыбнулся
песенка

Всего записей: 610 | Зарегистр. 09-10-2001 | Отправлено: 01:39 15-12-2005
zak666

Hitman
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Duke Shadow

Цитата:
Уважаемые господа юристы

если не изменяет память- одного человека, по навету самого же Чикатило, работавшего тогда в ментуре дознавателем. Кстати если опять же помню правильно, закопанный невиновно был не без грешка, на его счету несколько изнасилований, правда без убийств. Я кстати сейчас совершенно ошеломляющую статистику еще ввыдам. За все время существования в после-сталинском СССР смертной казни было невинно расстреляно всего 6 человек. Они опять же не были паиньками, оклеветанными правоохранительными органами и для птички пущенными под пулю. Это были еще те деятели, и в общем-то вышак им и так назревал. Ну да, сейчас левозащитники мне дело валютчиков припомнят, которых Хрущ порешил задним числом, введя СК за валютные операции уже после состоявшегося приговора суда. Да, это было, и это беззаконие и волюнтаризм лично Хруща, как беззаконен был и Новочеркасск и та резня, что там устроили. Я говорю о законных приговорах, хотя и заведомо неправосудных(есть такое понятие в юриспруденции), так вот повторяю, таких было всего ШЕСТЬ!

----------
Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 01:57 15-12-2005
drop

Запрет на пост
Duke Shadow

Цитата:
не напомните классический случай Чикатило?  
Сколько человек закопали вместо него? И сколько из них было невиновных?  

Ну может байками уже все обросло. Но если память мне не изменяет, то следствие один раз зашло в тупик. Массовых расстрелов не было Тогда работали совсем по другому, была система/правила/законы. По одному из дел, связанному с происшествием в одном из московских ВУЗов, опера негласно откатали несколько тысяч пальцев за несколько дней. Сейчас такое невозможно в принципе. Что касается смертной казни, то тут борются извечно две истины- душа и рациональность. С точки зрения первой это недопустимо, с точки зрения второй- необходимо.

Добавлено:
zak666

Цитата:
если не изменяет память- одного человека

Вот и мне кажется... учитель по моему. Но я уже не помню ни фига. Со времен "Лесополосы" минуло то уже! Когда это все обнородовали и стали в вузах преподовать тоже уже около 10-15 лет

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 13:47 15-12-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
Cover2sucks

Цитата:
посадили в 1994 году, сейчас ему около 30 лет  

Т.е. когда посадили отца, сыну было 10 лет...

Всего записей: 38843 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 13:58 15-12-2005
Duke Shadow

Silver Member
greenfox

Цитата:
Да и как то пологаться только на один источник (из ru зоны к тому же) - не очень... Есть другие версии этой же мысли!?

Есть, но rater2 давно отбил у меня желание даже просто открывать Яндекс.
Можешь открыть заглавную страницу сайта, вот эту: http://usatruth.by.ru/sudy.htm , другие там же.
Почти на каждой странице есть "американцы о себе" и уж точно на каждой странице раскиданы во множестве ссылки на различные источники.
Не из зоны ru приводить источники мне как-то неудобно - я в других языках не столь силён

Cover2sucks

Цитата:
ну-ну..... а сайт-то какой

Какой?

zak666

Цитата:
Я кстати сейчас совершенно ошеломляющую статистику еще ввыдам.

Очень интересно, спасибо.

Цитата:
За все время существования в после-сталинском СССР

А по сталинскому есть что-нибудь подобное?

drop

Цитата:
Ну может байками уже все обросло.

Последнее, что я слышал как-то по ящику было то ли 4, то ли 5. Впрочем, у всех рыльце было в пушку.

Цитата:
с точки зрения второй- необходимо

Преступника, к сожалению, можно казнить только один раз.

----------
Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу
Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 18:07 15-12-2005
AlexeySmartov

Junior Member
Ну что ж. И я свой пятачок.
Kaylang support

Так же считаю этот случай уникальным и беспрецедентным. Реальные действия этого человека сделали много хорошего. По крайней мере за это можно было смягчить меру наказания. Никто ведь не говорил о выпускании на свободу.
Во-вторых, насколько я понял из материала СУД БЫ ЕГО НЕ КАЗНИЛ, были много аппеляций, но он повинился во всем кроме УБИЙСТВА. Вот если бы он "ПОКАЯЛСЯ В УБИЙСТВЕ" так говорил суд... Но он не брал на себя ответственность. Учитывая то, какой уровень осознания надо иметь, чтобы написать книги, способные отвратить малолетних нигеров от естественного для них дела - вступления в банды, я считаю что человек много понял. И раскаялся не на словах.  
Поддерживаю, что если бі его казнили в то же время или лет через 5 - я бі и слова за него не сказал!
Подумайте, с какой стати учебные заведение, обычные люди, прочитавшие его книги выдвигали бы какого-то нигера, который кого-то там замочил (каковых море) на нобелевку? Неужели просто так. Это говорит об уровне! Они казнили далеко не того человека, что был 20 лет назад.

Всего записей: 57 | Зарегистр. 20-04-2004 | Отправлено: 19:32 15-12-2005
greenfox

Silver Member
AlexeySmartov
что такое пиар-технологии и маркетинг вам известны!? Подумайте, с какой стати обычные люди покупают кока-колу!? Эта же таже вода по сути. да ещё и отравленая...

Цитата:
я считаю что человек много понял

Цитата:
но он повинился во всем кроме УБИЙСТВА
как то странно выходит...

----------

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 19:37 15-12-2005
AlexeySmartov

Junior Member
greenfox
Известны. А зачем, скажи мне, это все делать?

Цитата:
как то странно выходит...

И я с этим согласен. только я меня другой взгляд на странность. Почему человек столько осознавший и повинившийся по всем не повинился в убийствах...?

Всего записей: 57 | Зарегистр. 20-04-2004 | Отправлено: 19:39 15-12-2005
greenfox

Silver Member
AlexeySmartov

Цитата:
Почему человек столько осознавший и повинившийся по всем не повинился в убийствах...?
вы у меня спрашиваете!? Это я у вас спрашиваю почему, как у человека который был бы не прочь его помиловать...
Цитата:
Известны. А зачем, скажи мне, это все делать?
что бы продать. Ибо деньги. (Убивают тоже в основном из-за них родимых.) Либо что бы поднять рейтинг чего-то\кого-то, что бы потом опять же достичь с помощью этого своих корыстных целей. Утрировано. Не всегда так. Но тем не менее.

----------

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 19:47 15-12-2005
AlexeySmartov

Junior Member
greenfox

Цитата:
Либо что бы поднять рейтинг чего-то\кого-то

Вот в том то и дело. Никто не может внятно рассказать, и зачем это? кому это надо?
Тут говорили про Ходорковского.. С ним бы было понятно! А тут? Нет мотива - вывод напришивается сам.  
А Шварц гораздо более легко поднял бы себе рейтинг, если бы его помиловал!

Цитата:
Это я у вас спрашиваю почему

Потому что возможно не его рук дело?
Потому что убийство врагов != убийство? (война... не будем забывать что дело имело место во время 6-тидневного бунта. Что там творилось и то что начал - одному Богу известно)
Не знаю деталей. Но считаю этот факт очень показательным.

Всего записей: 57 | Зарегистр. 20-04-2004 | Отправлено: 19:54 15-12-2005
greenfox

Silver Member
AlexeySmartov

Цитата:
Вот в том то и дело. Никто не может внятно рассказать, и зачем это? кому это надо?  
Возможно. Но тогда исходя из вашей желогики можно предположить "им там виднее". И терминатор сказал надо "терминировать".
Цитата:
Потому что убийство врагов != убийство?
э-э-э-э...

----------

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 19:58 15-12-2005
AlexeySmartov

Junior Member
greenfox

Цитата:
э-э-э-э...

Не зависай Прочитай что я написал дальше. Еще раз говорю. Взбутновались бы щас у тебя в городе ... ну просто для примера, китайцы, анапример. И начала МОЧИТЬ обычных людей. Что бы ты делал? Правильно. Белые бы им начали отвечать. А потом разберись кто был прав....

Цитата:
можно предположить "им там виднее"

Нельзя предположить. Ибо тогда и любовь и жалость и сочувствие стоят в этой жизни столько же сколько меркантильность бабло и траходром. А это не так.

Цитата:
терминатор сказал надо "терминировать".

терминаторы по фильму - враги человечества Но это лирика. Просто не удержался

Всего записей: 57 | Зарегистр. 20-04-2004 | Отправлено: 20:03 15-12-2005
drop

Запрет на пост
Duke Shadow

Цитата:
Преступника, к сожалению, можно казнить только один раз.

Могу сказать со своей колокольни, с учетом своего опыта, у меня до сих пор нет четкого ответа нужна ли смертная казнь. В большинстве своем я это не одобряю, но дозревал до этого очень долго, как помидор до банки Еще раз повторюсь, проблема не в смертной казни как таковой, а в системе, в ее эффективности, т.е. быстро найти и наказать. Если при нашем бардаке к примеру ввести опять вышку, то это превратится в тупой отстрел неугодных за чемоданы денег, а не в назидательную меру. На самом деле в Штатах все гораздо сложнее, там смертная казнь это возможность общества/потерпевших/родственников и т.п. поквитаться по старым законам дикого запада А у нас это всегда было неким актом государства, сравнимым с усыплением больных собак, отдали собаку в ветеренарку и усЁ, а по факту это демонстрировало только мощь самого государства, его непреклонность в некоторых вопросах, т.е. безупречность самой машины

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:30 15-12-2005
Duke Shadow

Silver Member
drop

Цитата:
В большинстве своем я это не одобряю, но дозревал до этого очень долго, как помидор до банки

Вот и я примерно так же
Интересный ответ, спасибо.

----------
Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу
Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 14:58 17-12-2005
nemorino75

Запрет на пост
Ответ Арни на призывы проявить милость.
http://www.lenty.ru/go.html?http://lenty.ru/cgi-bin/gop.cgi?http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=136001

Всего записей: 714 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 00:35 21-12-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Сегодня в США будет казнен Стэнли Уилльямс

Реклама на форуме Ru.Board.