zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Duke Shadow Цитата: если не изменяет память- одного человека, по навету самого же Чикатило, работавшего тогда в ментуре дознавателем. Кстати если опять же помню правильно, закопанный невиновно был не без грешка, на его счету несколько изнасилований, правда без убийств. Я кстати сейчас совершенно ошеломляющую статистику еще ввыдам. За все время существования в после-сталинском СССР смертной казни было невинно расстреляно всего 6 человек. Они опять же не были паиньками, оклеветанными правоохранительными органами и для птички пущенными под пулю. Это были еще те деятели, и в общем-то вышак им и так назревал. Ну да, сейчас левозащитники мне дело валютчиков припомнят, которых Хрущ порешил задним числом, введя СК за валютные операции уже после состоявшегося приговора суда. Да, это было, и это беззаконие и волюнтаризм лично Хруща, как беззаконен был и Новочеркасск и та резня, что там устроили. Я говорю о законных приговорах, хотя и заведомо неправосудных(есть такое понятие в юриспруденции), так вот повторяю, таких было всего ШЕСТЬ!
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|