Net_man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Admin CSB Цитата: ЛОЛ И вобще они всю дорогу молча в уголке сидели. | Ну, во всяком случае они признали их итог, не вмешавшись в ход их проведения. В отличие от Штатов, которые прямо заявляют: Цитата: На Украине мы распахнули дверь в демократическое, безопасное и свободное от коррупции будущее в партнерстве с НАТО и ЕС | (см. мой предыдущий пост). Цитата: Слышал бы ты истерические вопли на российских канналах про то, что в Западной Украине русских уже чуть ли не режут на улицах. | Ну, не знаю. У меня на кабельном полно и российских и украинских каналов. Насколько я помню, гораздо большей истерией блистали украинские (особенно 5-й). И, если обвинения в заангажированности в адрес российских каналов как-то можно понять, то обвинения, которыми стали засыпать в и-нете французский Евроньюс, по сути, представляющий интересы ЕС, и, несмотря на это, наиболее объективный, как мне кажется, на тот момент в отношении обстановки в Украине - вот эти обвинения как раз и показывали, кто есть кто... Цитата: Не стоит вырывать из контекста и искажать смысл. Лучше попробуй прочитать еще раз - может поймешь. | Я не искажаю смысл, я лишь констатирую факт. И, судя по комментариям к статье, не одного меня статья не убедила. Вот, например: Цитата: пионтковский не убедил. Отчего же он не сравнивает Россию и США? Дело в том, что принуждение к дружбе со стороны США настолько всеобъемлющее, что господину автору этого даже и не видно в силу величины. Но США вне критики Пионтковского. Это означает лишь одно - Пионтковский заказная шкура. | Или, вот: Цитата: презабавнейшая статейка! неужели за ЭТО еще деньги платят?!?!? Настолько неприкрыта ненависть автора к власти в России, что вызывает отторжение. Кому это на руку? Поутонченнее не умеете? | И, замечу, это не мои слова - там такого полным-полно... Добавлено: Цитата: Автор сам себе противоречит. С одной стороны утверждает: Цитата: Процесс пошел, едва Владимир Путин протянул руку помощи другу Джорджу. С этого момента решение практически всех наших самых серьезных внешнеполитических проблем взяла на себя Америка. Это было удивительное время в истории мировой дипломатии. Война в Афганистане покончила с режимом талибов, достигших той степени отмороженности, когда уже хочется пострелять как в копеечку по буддийским статуям. Талибы зарылись в свои пещеры и норы - и России больше не надо было страшиться их проникновения в Центральную Азию, а оттуда на Кавказ. | C другой стороны, говорит: Цитата: Больше того. Приобщившись к всемирной контртеррористической операции, Кремль получил индульгенцию на усмирение Чечни и общее "восстановление конституционного порядка" в РФ: разгром независимых телеканалов, укрепление вертикали власти и т.д. | Поправьте меня, если я ошибаюсь, но, похоже, автор не ставит под сомнение легитимность агрессии против другого государства; но охотно ставит под сомнение легитимность борьбы с организованной преступностью внутри государства. Ну, а про независимые телекналы я вообще молчу. Достаточно вспомнить, как бесцеремонно изгонялся коллектив, работающий в обычном режиме - только для того, чтобы фавориты какого-то олигарха могли "покритиковать кремль"... Цитата: Потом был Ирак. Война, о которой в Кремле могли только мечтать. Война, которая на годы, если не на десятилетия, взорвала цены на нефть. Война, загнавшая единственную в мире сверхдержаву в тупик и заставившая Америку надолго забыть обо всем на свете, включая Россию. Война, едва не рассорившая Запад с Западом: пресловутую "старую Европу" с новой, поддержавшей Америку. | Ну, а это вообще просто блеск. Оказывается, не иракцев, а американцев жалеть надо... Автор только забыл упомянуть, как недавно по всей Европе обсуждали пытки, применяемые в засекреченных тюрьмах ЦРУ, где содержатся военнопленные (а, может, и не только они...). Добавлено: Кстати, о пытках ЦРУ: http://news8.thdo.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_4505000/4505540.stm
| Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 02:42 30-12-2005 | Исправлено: Net_man, 03:37 30-12-2005 |
|