Helde_Onu
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я много езжу по миру, с людьми разными общаюсь, друзья у меня в разных странах мира живут, а я всё удивляюсь: послушаю одних людей, так вроде всё сразу понятно. Съезжу я к своему однокласснику, ныне немцу, в Берлин, послушаю его, так тоже всё понятно, только иногда с точностью до наоборот. Центр Визенталя ищёт кого-то на территории бывшего СССР, так я что, должен думать, что это Советская власть так плохо нацистских преступников искала? Австрия, стало быть, рай для гитлеровских преступников? Так судя по количеству евреев в Вене, рай там не только для гитлеровцев. Вот и судилище в Нюрнберге вспомнили ("судом" же это действо не назовёшь). Только ведь бессмысленная бомбардировка Дрездена тоже военное преступление тех же лет. Так что мне кажется, что прежде чем переписывать историю, надо бы её сначала написать. Вот поляки недавно в какой-то там международный суд по поводу Катыни иск подали. Если дело когда-нибудь до суда дойдёт, так может и нам рассскажут как дело было.
---------- Я космополит - мне всё равно где жить, что пить, с кем спать. |
|