Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Judicial Watch September 11 Pentagon Video

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Samovarov

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кусок морды чего то.. А потом взрыв... Преспективой сильно искажено... Может кто расскадровку сделать?

Добавлено:
Kaylang

Цитата:
Ты все еще считаешь США демократической страной?  И в чем сложность-то таких акций в демократической стране?

Самим устройством. Системой контроля и противовесов. Распределением власти. Читай. Много инфы по этому поводу в нете, читай.

Добавлено:
Kaylang

Цитата:
 А вот когда они имели возможность посмотреть те же кадры на компьютере, они очень сильно засомневались...

У американцев нет компьютеров?  
И все таки место сомнений у твоих итальянцев осталось, верно? Почему же ты такой уверенный?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:30 17-05-2006 | Исправлено: Samovarov, 18:30 17-05-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
У американцев нет компьютеров?

А ты уверен, что бОльшинство посмотрит эти кадры на компьютерах?

Цитата:
И все таки место сомнений у твоих итальянцев осталось, верно?

Уже не осталось...

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 18:40 17-05-2006
AlaTal

Full Member
Samovarov

Специально для Вас. Только на видео, прокрутите туда-сюда прокрутку чтоб увидеть изменения...

Всего записей: 489 | Зарегистр. 07-04-2004 | Отправлено: 18:41 17-05-2006 | Исправлено: AlaTal, 18:42 17-05-2006
Samovarov

BANNED
AlaTal

Цитата:
Специально для Вас. Только на видео, прокрутите туда-сюда прокрутку чтоб увидеть изменения...

Вот об этом куске я и говорил. Судить о том, боинг это или ракета, при том искажении которая дает эта камера (смотри на выгнутые плиты внизу) я сказать не могу. А ты?

Добавлено:
Kaylang

Цитата:
А ты уверен, что бОльшинство посмотрит эти кадры на компьютерах?

Это сделают многие.

Добавлено:
ЗЫ:
А почему власти не подчистили отданные кадры? Полные дебилы, да?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:44 17-05-2006 | Исправлено: Samovarov, 18:49 17-05-2006
AlaTal

Full Member
Samovarov
Ну, тады вот перспектива полицейской машины, которая чухает на полной "отседова"...наверное размером от перспективы имененная.

Всего записей: 489 | Зарегистр. 07-04-2004 | Отправлено: 18:53 17-05-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov
По английски понимаешь? На эту страницу тебе еще в прошлом году давали ссылку, изучай...

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 19:00 17-05-2006 | Исправлено: Kaylang, 19:02 17-05-2006
Samovarov

BANNED
AlaTal

Цитата:
Ну, тады вот перспектива полицейской машины, которая чухает на полной "отседова"...наверное размером от перспективы имененная.  

А ты запости кадр, где виден только кусок уезжающей машины, ты бы догадался что это она? А ее там видно почти на половину... (сделай кадр, плз)

Добавлено:
Kaylang

Цитата:
По английски понимаешь? На эту страницу тебе еще в прошлом году давали ссылку, изучай...

Если там написано то же что ты говорил, то изучать английский мне не имеет смысла.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:04 17-05-2006
AlaTal

Full Member
Kaylang

Ну если это есть движок того "боинга", то сомнений того что это Глобал Хоук класса махина, не вызывает сомнений. Уж сильно диаметром не вышел на боинговский 757.

Всего записей: 489 | Зарегистр. 07-04-2004 | Отправлено: 19:07 17-05-2006
Samovarov

BANNED
AlaTal

Цитата:

Сильно на полицейскую машину похоже?

Добавлено:
Скорее на подлетающую ракету, снизу.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:25 17-05-2006
AlaTal

Full Member
Samovarov

Ну блин, фома фомой, сколько кадров в секунду снимает эта камера? А? И с какой скоростью двигается машина? Какая скорость у "боинга"?  
 Ну да ладно, у меня есть своё мнение, у тебя своё...так что остаемся при своих...

Не забываи про перспективу как и машины так и "боинга"...

Пойду спать..

PS:На последок, уж если тебе так хочется верить в "боинга", то где остатки хотя бы хвостового оперения, груда расплавленного алюминия...или они против законов физики, просто.....ммм...превратились МГНОВЕННО в газ? ну-ну...как говорят: не смеши мои подмышки...

Всего записей: 489 | Зарегистр. 07-04-2004 | Отправлено: 19:31 17-05-2006 | Исправлено: AlaTal, 19:38 17-05-2006
plamen

BANNED
Kaylang

Цитата:
Не помню, что именно там было год назад, но точно помню, что вы вместе с Самоваровым защищали американское правительство.

Хочу посмотрет ТОЛЬКО ОДИН ПОСТ на ЕТУЮ ТЕМУ где я защищал американская правительствная позиция.  

Вот мой пост
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7567&start=320#10

Удалил только неактивнье сьлки , потому что давал линк AdreNaliNу.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7567&start=400#4

А мое мнение есть о 2 поста нижее  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7567&start=400#6

Покажи только ОДИН мой пост !!!   Жду Kaylang.   Документь в Студио !!!

И НИКАКИЕ ОТМАЗКИ а ля Kaylang !!!  

Ть начал етую тему тут:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=8377&start=700#3

Я ВООБЩЕ в споре НЕ УЧАСТВОВАЛ и ето мой ЕДИНСТВЕНЬЙ пост АДРЕСИРОВАН тебе  !!!  

На твой цитат  

Цитата:
gendy
ЗЗЗЫ. Ты, Самоваров и болгарский интеллектуал очень хорошо умеете обвинять коммунистов, но когда приходит время признать, что демократы убили 3000 человек, чтобы развязать себе руки, вы начинаете нести ахинею и отменять законы природы, лишь бы не признать очевидного...  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=8377&start=720#5  

я тебя ответил в другою тему:

Цитата:
Kaylang
Я не знаю кто люди убил , но еще давно сказал что и перестройка и 11.09., и террористические активити в Европе и вьдуманая Ал Каида  является част подготовки к Новему Мировему Порядку , планирание и исполнение с точнье определенье цели.
Вот интереснье материаль :

9/11 investigation, video and photo analysis  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7567&start=320#10

Надеюс что ть "точно помнип" как помпозно хвастался.

И НИКАКИЕ ОТМАЗКИ а ля Kaylang !!!  

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 19:42 17-05-2006 | Исправлено: plamen, 20:44 17-05-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
AlaTal

Цитата:
Ну если это есть движок того "боинга", то сомнений того что это Глобал Хоук класса махина, не вызывает сомнений. Уж сильно диаметром не вышел на боинговский 757.

Эту фотографию им тоже показывали. Специалисты говорят, что это движок Хавка, но им ты это никогда не докажешь.

Samovarov
Ты представляешь размеры Боинга?  Насколько они сравнимы с полицейской машиной? Или ты не можешь понять, что AlaTal тебе говорит о сравнении размеров машины и того объекта, что выдают за Боинг?

plamen
Вас уже подлавливали на исправлении более ранних постов, т.ч. я не буду ничего искать это бесполезно.
Так же всем известна ваша любовь к США и их правительству...  А своим преложением хотел только сказать, что дословно не помню ваших доводов, тогда в нескольких ветках шли достаточно жаркие дебаты, но общий фон у вас никогда не менялся...

Прямой вопрос: Кого вы подозреваете в свершении террактов 9/11?

Кстати, тогда же в дискуссии участвовал gendy. Что-то давненько я его не видел...

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 21:27 17-05-2006
plamen

BANNED
Kaylang

Цитата:
 А своим преложением хотел только сказать, что дословно не помню ваших доводов, тогда в нескольких ветках шли достаточно жаркие дебаты, но общий фон у вас никогда не менялся...  

Я с тобой на ету тему ВООБЩЕ не спорил т.е. ВООБЩЕ НЕ ПОСТИЛ НИКАКУЮ информацию кроме етого одного поста. Прошу не говорит не истинь /сознательно или нет/.

Цитата:
Вас уже подлавливали на исправлении более ранних постов

Почти каждьй свой пост исправляю - делаю много граматические ошибки. Ето вообще НЕ МЕНЯЕТ СОДЕРЖАНИЕ информации в посте.

Цитата:
Прямой вопрос: Кого вы подозреваете в свершении террактов 9/11?  

Сейчас говорили в ТВ что США представили етой запис в процесе как доказательство что ето не бьла ракета а самолет.
Исполнители одни , организаторь другие а заказчици третье т.е. на конец стоит мировое управление.

Цитата:
Кстати, тогда же в дискуссии участвовал gendy. Что-то давненько я его не видел...

Да, исключительй парень.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 22:21 17-05-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
plamen

Цитата:
Почти каждьй свой пост исправляю - делаю много граматические ошибки. Ето вообще НЕ МЕНЯЕТ СОДЕРЖАНИЕ информации в посте.

Подлавливали на изменении содержания, в этом проблема.

Цитата:
Исполнители одни , организаторь другие а заказчици третье т.е. на конец стоит мировое управление.  

А конкретно ответить на конкретный вопрос?

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 23:22 17-05-2006
plamen

BANNED
Kaylang

Цитата:

O несколько постов вьжее убедительно твердили  что "точно помните"  что я сказал , но потом амнезию получили когда надо бьло посочит КОНКРЕТНО ГДЕ.
Даже вашьe пость где о теме писали сам я вам дал с надежь что востоновите памят, но  кажется амнезия оказалась полная ...   Или нет ???

Надеюс что сейчас можете цитироват точнее и бьстрее. a насколько исползували множественое число (кажется много такие случаи бьли)  для вас ето проблем не будет.  

Документь в Студио !!!   И ОПЕТ НИКАКИЕ ОТМАЗКИ а ля Kaylang !!!  

Цитата:
А конкретно ответить на конкретный вопрос?

Когда буду Великий Майстор  Мирового Управления отвечу  более КОНКРЕТНЬЕ.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 00:10 18-05-2006 | Исправлено: plamen, 01:05 18-05-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
plamen

Цитата:
O несколько постов вьжее убедительно твердили  что "точно помните"  что я сказал , но потом амнезию получили когда надо бьло посочит КОНКРЕТНО ГДЕ.  

Я точно помню, что вы поддерживали позицию правительства США и в вопросах бомбежки Югославии и в вопросах развязывания войн в Афганистане и в Ираке. Я не буду шарить по темам годовой давности искать ваши исправленные посты. В одной из тех тем, где шел разговор о терракте 9/11 вы также высказывались, либо постили портянки в защиту того, что это устроило не правительство США, а саудовские террористы.

Цитата:
Когда буду Великий Майстор  Мирового Управления отвечу  более КОНКРЕТНЬЕ.  

Т.е. своего мнения нет? Это разумнее, чем, как Самоваров переть против фактов, поздравляю.

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 01:03 18-05-2006
plamen

BANNED
Kaylang

Цитата:
Я точно помню, что вы поддерживали позицию правительства США и в вопросах бомбежки Югославии и в вопросах развязывания войн в Афганистане и в Ираке.

Речь  о терракте 9/11 в США если не заметили.

Цитата:
В одной из тех тем, где шел разговор о терракте 9/11 вы также высказывались, либо постили портянки в защиту того, что это устроило не правительство США, а саудовские террористы.  

Советские мифь и легендь.  
Кажется Кашпировского много смотрели - параноидалную аутосугестию получили.

Лучше найдите потверждение вместо  расказьват тут  бьлици небьлици.  Мне ето очень припоминает "необломность" EHOT_XPEHOBа при попьтке защитит девственость Партии в теме "Виктор Суворов "Ледокол"".   Матросовець  

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 01:29 18-05-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
plamen

Цитата:
Речь  о терракте 9/11 в США если не заметили.  

Если вы не помните, этот терракт послужил поводом к войне в Афганистане, а позже использовался и для начала войны в Ираке.

На остальное уже ответил, повторяться не буду.

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 01:32 18-05-2006
plamen

BANNED
Kaylang

Ето мой последньй пост в теме и поетому вам /как мой старьй и хороший собеседник/  отвечу сериозно.  

Цитата:
своего мнения нет?

Мнение есть и кажется  еще перед почти годом очень хорошо вьсказано. Если заметили уже не пишу регулярно в флейме а и не буду. Флейм стал неинтересньй, сивьй и скучньй благодаря некоторьх стукачов.  Пусть они развивает флейм.  

Цитата:
Я точно помню, что вы поддерживали позицию правительства США и в вопросах бомбежки Югославии

Возможно что вь несознательно ошиблис - прошло почти год.  Я НИКОГДА НЕ ПОДЕРЖИВАЛ  бомбежки Югославии.  Несколько раз ето и НАПИСАЛ.  В столкновения между албанцами и славянами я однозначно  на стороне славянов.

Цитата:

Ето ваше мнение или цитираете мнения других ?  Не принизяйтес на уровень EHOT_XPEHOBа. - он комплекси получил.  Как факт токое твердение абсолютно несериозное и недоказаное. Мои познания на уровень которая не требует такие способь "аргументации".

На старье добрье дискусии

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 10:20 18-05-2006 | Исправлено: plamen, 10:21 18-05-2006
AdreNaliN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
plamen

Цитата:
Флейм стал неинтересньй

в кой-то веки соглашусь с пламенным.

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 12:16 18-05-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Judicial Watch September 11 Pentagon Video

Реклама на форуме Ru.Board.