Kaylang

Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlaTal Цитата: Ну если это есть движок того "боинга", то сомнений того что это Глобал Хоук класса махина, не вызывает сомнений. Уж сильно диаметром не вышел на боинговский 757. | Эту фотографию им тоже показывали. Специалисты говорят, что это движок Хавка, но им ты это никогда не докажешь. Samovarov Ты представляешь размеры Боинга? Насколько они сравнимы с полицейской машиной? Или ты не можешь понять, что AlaTal тебе говорит о сравнении размеров машины и того объекта, что выдают за Боинг? plamen Вас уже подлавливали на исправлении более ранних постов, т.ч. я не буду ничего искать это бесполезно. Так же всем известна ваша любовь к США и их правительству... А своим преложением хотел только сказать, что дословно не помню ваших доводов, тогда в нескольких ветках шли достаточно жаркие дебаты, но общий фон у вас никогда не менялся... Прямой вопрос: Кого вы подозреваете в свершении террактов 9/11? Кстати, тогда же в дискуссии участвовал gendy. Что-то давненько я его не видел... |