drop

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Раз уж зашла речь о стихах, то рецепт прост- берем это "шедевр пещерного творчества" и пришем на него пародию. Пародию писать легко, т.к. она не обязывает быть хорошим поэтом, а обязывает только быть шутом Итак берем исходник Цитата: Вы, Боги Русские! За то простите нам, Что мы поддались уговорам льстивым. Чужому Богу стали строить храм, И стал народ наш слабым, боязливым. Порвалась нить, связующая нас Со славой предков, непреклонных духом. И вот на Русь пришёл тяжёлый час, А Бог чужой нас защищать не думал. Рабами став на собственной Земле, Мы долгими веками дань платили, Однако, силу вновь найдя в себе, От бога их лицо мы отвратили. Вы, Боги Русские! Вам свято верю я. Вы к нам вернётесь и дадите силу. Над Русью вновь зардеется заря, И Русь покажет силу духа Миру. | ПрочуЙствовали всю глупость и пафос и начинаем тихо глумится над этими строками Цитата: Вы, боги "русские"... Авось, Бутылка, Жаба. Вы к нам вернётесь и не удете никогда. Мы вас легко махнем на Бога, абы была бы в этом горечь от вина Вот так разрушаться надежды На Русь прийдет тяжелый час И даже я слуга ваш грешный шутить уже не буду рад. О разум русский и могучий , в тебя уже не верю я. Над Русью вновь зардеются пожары, И близок, близок Красный День Календаря Так близок, что его не сломишь духом (которой надо Миру показать) И в сне дурном не отмахнешь лопатой Но нам опять на то насрать Нам ближе первородные инстинкты Чесаться, нюхать грязь и на угол поссать Возможно стоило нам там остаться А может в прошлое Россию отслать? Но жзнь берет свое, гляди какая штука Все движется, а вовсе не стоит Возможно это усмехась свыше "тот кто не думал защищать" следит ©drop |
| Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:00 25-08-2006 | Исправлено: drop, 00:06 25-08-2006 |
|