Antonyo06
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Нет господа, зря вы тут спорите о том обязан ли админ отвечать или нет, надо поставить админу ультиматум, т.е. послать письмо с таким содержанием: или он отвечает или его ждет страшная месть. Скорее всего он не ответит, поэтому надо найти и подключить к делу специалистов по отслеживанию неугодных админов, а после определения точного местонахождения несчастного админа, обдумать план мести. Наиболее эффективным будет нанесение визита. Если визит нанесет не авор топика, а люди, профессионально занимающиеся ... эээ, как бы помягче сказать, "вправлением могзов", то и эффект будет гораздо лучше. Возможно следует намекнуть что в случае невосстановления популярной темы визиты могут продолжится и тем самым переложить все последующие хлопоты на натруженные плечи админа. | Я не сторонник рукоприкладства, даже к админам. Вот культурно заспамить ему мыло, я бы с удовольствием. Да не знаю как. Добавлено: Цитата: Antonyo06 Парень! Если у тебя талант, если у тебя роман с дамой столь интересен и ты хочешь поведать о нем миру - пиши здесь! Поверь, на руборде и откликов и комментариев ты получишь намного больше, чем в "тематическом" форуме. Я думаю - твои заметки сохранились на винте? И их злой админ не уничтожил вместе с постами форумом и виндой? Пиши | Может и напишу, но не с той темой. Та уж слишком специфичная. А на харде всё осталось. Думаю. неплохой роман получиться. Добавлено: Цитата: Цитата:По моему, на письма, касающие его работы он обязан отвечать. Он должен следить, чтобы не было мата в постах, я ему, как женщины писал. Ноль реакции. Я спрошу третий раз: Обязан или нет. Без всяких "по-моему" итд. И коли уж мы пошли в этом вопросе на принцип, хотелось бы прояснить, что ещё должен админ. А главное кому и сколько. | Я не знаю, обязан или нет. Не работал админом. А вы его защищаете, как родственную душу и коллегу. Знаю только, он обязан следит за порядком на своём форуме, а это манкировал. |