Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Месть админу!

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (28-09-2006 17:54): Тема не предполагает обсуждения. Нарушение п. 2.6. главы VIII Соглашения по использованию  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Re9istr

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нет господа, зря вы тут спорите о том обязан ли админ отвечать или нет, надо поставить админу ультиматум, т.е. послать письмо с таким содержанием: или он отвечает или его ждет страшная месть. Скорее всего он не ответит, поэтому надо найти и подключить к делу специалистов по отслеживанию неугодных админов, а после определения точного местонахождения несчастного админа, обдумать план мести. Наиболее эффективным будет нанесение визита. Если визит нанесет не авор топика, а люди, профессионально занимающиеся ... эээ, как бы помягче сказать, "вправлением могзов", то и эффект будет гораздо лучше. Возможно следует намекнуть что в случае невосстановления популярной темы визиты могут продолжится и тем самым переложить все последующие хлопоты на натруженные плечи админа.  

Всего записей: 880 | Зарегистр. 20-08-2005 | Отправлено: 23:17 26-09-2006 | Исправлено: Re9istr, 23:24 26-09-2006
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Antonyo06
Парень! Если у тебя талант, если у тебя роман с дамой столь интересен и ты хочешь поведать о нем миру - пиши здесь!
Поверь, на руборде и откликов и комментариев ты получишь намного больше, чем в "тематическом" форуме.
Я думаю - твои заметки сохранились на винте? И их злой админ не уничтожил вместе с постами форумом и виндой?
Пиши!

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 23:20 26-09-2006
TechSup

Интеллигент™
Antonyo06

Цитата:
Что вы докопались до моих ошибок?

Я докопался потомучто вижу нестыковку в очень важном моменте, который может резко изменить ход дискуссии. Кто-то позиционирует себя как писатель и одновременно лепит в постах на нашем форуме орфографические ошибки. Я как модератор не хочу, чтобы наши уважаемые пользователи учавствовали в очередном разводилове, именно поэтому и интересуюсь. Политика ясна?

Цитата:
Мне приходится спецом их писать, чтобы люди не увидели во мне матерого писаку.

Гнилая отмаза, попробуйте ещё раз.

Цитата:
По моему, на письма, касающие его работы он обязан отвечать. Он должен следить, чтобы не было мата в постах, я ему, как женщины писал. Ноль реакции.

Я спрошу третий раз: Обязан или нет. Без всяких "по-моему" итд.

И коли уж мы пошли в этом вопросе на принцип, хотелось бы прояснить, что ещё должен админ. А главное кому и сколько.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 23:25 26-09-2006
Antonyo06

BANNED

Цитата:
Нет господа, зря вы тут спорите о том обязан ли админ отвечать или нет, надо поставить админу ультиматум, т.е. послать письмо с таким содержанием: или он отвечает или его ждет страшная месть. Скорее всего он не ответит, поэтому надо найти и подключить к делу специалистов по отслеживанию неугодных админов, а после определения точного местонахождения несчастного админа, обдумать план мести. Наиболее эффективным будет нанесение визита. Если визит нанесет не авор топика, а люди, профессионально занимающиеся ... эээ, как бы помягче сказать, "вправлением могзов", то и эффект будет гораздо лучше. Возможно следует намекнуть что в случае невосстановления популярной темы визиты могут продолжится и тем самым переложить все последующие хлопоты на натруженные плечи админа.  

Я не сторонник рукоприкладства, даже к админам. Вот культурно заспамить ему мыло, я бы с удовольствием. Да не знаю как.

Добавлено:

Цитата:
Antonyo06  
Парень! Если у тебя талант, если у тебя роман с дамой столь интересен и ты хочешь поведать о нем миру - пиши здесь!  
Поверь, на руборде и откликов и комментариев ты получишь намного больше, чем в "тематическом" форуме.  
Я думаю - твои заметки сохранились на винте? И их злой админ не уничтожил вместе с постами форумом и виндой?  
Пиши

Может и напишу, но не с той темой. Та уж слишком специфичная.  А на харде всё осталось. Думаю. неплохой роман получиться.

Добавлено:

Цитата:
Цитата:По моему, на письма, касающие его работы он обязан отвечать. Он должен следить, чтобы не было мата в постах, я ему, как женщины писал. Ноль реакции.  

Я спрошу третий раз: Обязан или нет. Без всяких "по-моему" итд.  

И коли уж мы пошли в этом вопросе на принцип, хотелось бы прояснить, что ещё должен админ. А главное кому и сколько.

Я не знаю, обязан или нет. Не работал админом. А вы его защищаете, как родственную душу и коллегу. Знаю только, он обязан следит за порядком на своём форуме, а это манкировал.

Всего записей: 85 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 23:28 26-09-2006
TechSup

Интеллигент™
Antonyo06

Цитата:
Я не знаю, обязан или нет. Не работал админом. А вы его защищаете, как родственную душу и коллегу. Знаю только, он обязан следит за порядком на своём форуме, а это манкировал.

Но почему Вы тогда так яростно утверждаете уже 4ю страницу, что обязан, хотя точно этого не знаете?
А вот к примеру админ возьмёт и вообще закроет свой форум? Расскажите пожалуйста чем, кому и сколько он обязан? Почему он обязан тратить своё время, деньги, нервы на кого-то? Он что, проклят кем-то?

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 00:27 27-09-2006
Antonyo06

BANNED

Цитата:
Но почему Вы тогда так яростно утверждаете уже 4ю страницу, что обязан, хотя точно этого не знаете?  
А вот к примеру админ возьмёт и вообще закроет свой форум? Расскажите пожалуйста чем, кому и сколько он обязан? Почему он обязан тратить своё время, деньги, нервы на кого-то? Он что, проклят кем-то?

Потому, что сайт государственный. И админ получает деньги налогоплателщиков, и мои в том числе. И свой форум он никак не сможет закрыть, т.к. это не его форум.

Всего записей: 85 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 00:37 27-09-2006
Day2002

Пообщался с батвой
Ну чё там админ? Живой ещё?  
Енто прально... месть, блюдо, которое надо подавать холодным (с)
 А потому есть отличающееся новизной предложение - подогнать админу мороженное... с цианидом.
 А то ряху то откормил понимаш... на деньги налогоплательщиков.  
А ещё есть вариант, пытать его чебуреками... пока не признается куда он енти деньги спрятал.  
 Сначала на форум пробраться, сказать - Админ, подлый трус, выходи!
а уже потом чебуреками...

Эх... Неуловимые мстители

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 05:21 27-09-2006
Antonyo06

BANNED

Цитата:
Ну чё там админ? Живой ещё?  
Енто прально... месть, блюдо, которое надо подавать холодным (с)  
 А потому есть отличающееся новизной предложение - подогнать админу мороженное... с цианидом.  
 А то ряху то откормил понимаш... на деньги налогоплательщиков.  
А ещё есть вариант, пытать его чебуреками... пока не признается куда он енти деньги спрятал.  
 Сначала на форум пробраться, сказать - Админ, подлый трус, выходи!  
а уже потом чебуреками...  

Эх... Неуловимые мстители  

Дык неизвестно, жив ли админ. Я на форуме уже обнародовал свой статус, раскрыл инкогнито, а мер против меня никаких. Спамить надо, однозначно!

Всего записей: 85 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 08:54 27-09-2006
Ici Chacal

BANNED

Цитата:
сайт государственный.

Пора уже ссылку дать. Думаю это можно...

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 14:53 27-09-2006
Antonyo06

BANNED

Цитата:
Пора уже ссылку дать. Думаю это можно...

На это злосчастный форум? Да ни за что на свете! Это слишком специализированный форум.

Всего записей: 85 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 15:09 27-09-2006
Signa

Звездный Ветер
Ара, дарагой, парнуху пишешь?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 15:17 27-09-2006
Antonyo06

BANNED

Цитата:
Ара, дарагой, парнуху пишешь?

Причём тут парнуха? И куда пишешь? На болванки? У меня 1.1 тб хардов её забит, пишу на dvd. Или чего имелось ввиду?

Всего записей: 85 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 16:29 27-09-2006
griin

Full Member
Антон ё06, а ты не родственник Суприма 2?

Всего записей: 567 | Зарегистр. 03-01-2003 | Отправлено: 17:46 27-09-2006
Antonyo06

BANNED

Цитата:
Антон ё06, а ты не родственник Суприма 2?

Не знаю таковского!

Всего записей: 85 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 18:18 27-09-2006
ShriEkeR

Moderator
Antonyo06

Цитата:
Это слишком специализированный форум

может на нём не любят топики с более, чем 5000 ответов. и удаляются они автоматически. и админ даже не производил никаких действий. а вы на него бочищу катите.

Цитата:
пишу на dvd

на слишком специализированном форуме продавать не пытались? на нашем даже на пытайтесь.

----------
Absit invidia verbo

Всего записей: 6382 | Зарегистр. 27-09-2004 | Отправлено: 00:11 28-09-2006
Cheery

.:МордератоР:.
Мдя.. как все запущено.. товарищ скачивает сайты и продает на дисках. а также видео и игрушки.

насчет литературного "таланта".. думаю достаточно прочитать тут (найдено по номеру аси) )
http://kidala.info/rippers/?d=8&id=2980
уж не на таком ли "государственном" форуме забанили ?

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 00:22 28-09-2006 | Исправлено: Cheery, 00:22 28-09-2006
Antonyo06

BANNED

Цитата:
насчет литературного "таланта".. думаю достаточно прочитать тут (найдено по номеру аси) )  
http://kidala.info/rippers/?d=8&id=2980  
уж не на таком ли "государственном" форуме забанили ?  

Чего-то твой линк не пашет. Другой дай.

Всего записей: 85 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 00:28 28-09-2006
Cheery

Antonyo06

Цитата:
Чего-то твой линк не пашет. Другой дай.

ты своего поста там не помнишь ? это не касается админа ненавистного тебе форума..
или это не твоя?
Цитата:
Icq потерпевшего: 322028921

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 00:30 28-09-2006
Antonyo06

BANNED

Цитата:
ты своего поста там не помнишь ? это не касается админа ненавистного тебе форума..  
или это не твоя?  
Цитата:Icq потерпевшего: 322028921  

Нн въехал о чём ты.Ссылка не открывается.

Всего записей: 85 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 00:41 28-09-2006
Cheery

Antonyo06

Цитата:
Нн въехал о чём ты.Ссылка не открывается

значит забей ) еще раз - ссылка не касается админа..

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 00:42 28-09-2006

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Месть админу!
TechSup (28-09-2006 17:54): Тема не предполагает обсуждения. Нарушение п. 2.6. главы VIII Соглашения по использованию

Реклама на форуме Ru.Board.