Ici Chacal

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору veronica b Цитата:| То, что изображено на фото, не является микропроцессором! | Послушайте, мне просто не охота сдергивать пенек четвертый, что б крупно продемонстрировать надпись malasia. Да и что это даст? Ведь вы говорите, что этого нет, а значит просто нет и все. Я спрашивал, что такое микропроцессор, вы не ответили, но очевидно, что определение включало бы слова "снабжен радиатором"... О боже... Кремний, кристалл, радиатор... Мощный транзистор выходного каскада подпадает под определение. Ну я думаю, что с момента, когда вы объявили, что Pentium III не является микропроцессором (у него нет радиатора ), разговор о микропроцессорах можно заканчивать. Когда коллеги говорили, что в МИРЭА слабая подготовка, я не особо верил, но теперь засомневался. Просто трепать языком у меня нет желания, посему баню вас еще на месяц. В игнор, дорогуша. Добавлено: Spectare А Вы говорили начнет плющить. Плющилка, конечно, чугунная, да вот беда - она в виде лба. В общем ясно. Да и ключевого слова не было. Позволю себе сказать, что практически все современные компьютеры, а современные МП это компьютеры, как не крути, построены по т.н. принципам фон Неймана. Это так к слову, бо углубляться в эту тему с такими собеседниками... вернее одним из них, просто некорректно. |