djfr

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shweper Цитата: Или Сталин контролировал страну, и тогда на нем и ответственность за смерти, и заслуги за достижения; или он ее не контролировал, тогда с него взятки гладки и в плохом и в хорошем. | Хорошо. А кто управлял страной? Сама собой управлялась? Или может мы должны сказать спасибо за мудрое управление вам, "невытравленной белой кости"? К этому дело клоните, ведь так? Знаю я. Это сейчас звучит дико, а со временем придумаете легенду, как ваша братия "прилагала усилия по восстановлению бла-бла-бла". Собственно, это уже сейчас и происходит. Цитата: А какую цель я преследую в своих попытках заболтать? | Попытка оправдать реваншистов и купленную пятую колонну. Напоминаю вам, что вы фактически защищаете воров Цитата: Симпатия к ворам не делает человека вором. | Вся эта ваша интеллигентская рефлексия только на руку ворам. Они только рады тому, что вы, вольно или невольно, становитесь на их сторону. Ещё раз. Тот, кто симпатизирует ворам, честным человеком быть не может. Значит, в лучшем случае потенциальный вор. Цитата: С этим, так же как и с "А воры-вот они." надо быть очень осторожным, а то потом получается много лишних трупов. | То есть, если вы идёте мимо магазина вечером и видите, что специфическая группа людей шустро выносит товары из магазина, и по другим приметам видно, что это воры, вы будете рефлексировать, или обратитесь в милицию? Цитата: при желании, такие приемчики можно вычленить в речи любого из участников. | Я желал бы увидеть пример таких приёмов с моей стороны. Я от ответов не ухожу, и не перевираю оппонентов намеренно. Добавлено: Shweper Цитата: Я думаю Кирпич щипающий по трамваям, предпочтительней гаишников ездящих по встречке. | Конечно. Благо, сами-то в трамваях не ездите. А если бы вас обокрали, продолжали бы рефлексировать ? Знаю, знаю. Обратились бы в органы милиции и далее со всеми остановками. Смешно. Не верю (с) |