Sledge_Hammer

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору miky Ты прав конечно, однозначно. Цитата: Эх, чё то тяжело мне представить Садама и его семью, в роле "невинного маленького мальчика". Особенно после его "проказ" в Иране, с курдами и в Кувейте. | Но именно таким его и ставит сейчас америка. Первую твою часть, не буду цитаты рвать оттуда. Отвечу касательно себя. Происки америки видеть во всем, ну извини, а кто еще в мире еще такой "рыжий", кто сует свой нос везде и всюду, кто раздувает нынче войны, за чьи деньги они ведутся (войны)? так скажи пожалуйста за что любить её? За то что они завтра придут за мной? или за тобой? Ты затронул Милошевича, но он ведь на самом деле был законно избранным президентом, а вот под каким давлением проходили последние выборы от результатов которых Милошевич отказался? Не помнишь? Ну и чью руку там искать? кому это выгодно? Держать очаг напряженности в сердце европы? Моссаду? Кремлю? Хуссейну? Китаю? Инопланетянам? Ну и как можно относится к людям предавшим государственные интересы??? Хотя был в истории Павка морозов, его даже в пример пионерам кое-где ставили WTC, да это страшно, это смерти, это беда. За это заплатили жизнью, я думаю так ничего и не понявшие многие афганцы. Но извини меня!!! Кто господину Бушу-мл. дает сечас право устраивать катастрофу похлеще WTC многократ? Кто позволяет ему создавать экологическую катастрофу, если Хуссейн защищаясь поднимет к небесам 700 скважин нефти, да пару десятков нефтетеминалов? КОНЕЧНО, потом во всех бедствиях обвинят Саддама, мол не американцы это взрывали, и домохозяйки в это поверят!!! Поговорку вспомнил "Когда в Америке ночь - в России тоже не дураки сидят", и можешь ли ты меня потом убедить что Буш не крокодил? И что он не летает? ) Блин может я правда с ума сошел??? За что на самом деле Ирак сейчас бомбить то будут ????? |