o22

Developer | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору andmat Цитата:| Да! Это и есть правовое решение. | Это бесперспективное решение. На это власть, вероятно и расчитывала. Rastaman Цитата:| Люди бы не мерзли на Майдане если их не призывать к зтому. | Здесь ты не прав. Я думаю, что если-бы даже сейчас сказали всем разойтись, то народ-бы этого уже не сделал. Или посчитал-бы, что их предали. Я понимаю, что в это сложно поверить приверженцам Януковича (которые если и ходят на митинги, то по разнарядке), но ей-богу, здесь никто никого на Майдан не тянет. Например моя жена уже несколько дней на меня обижается, что я ее не беру с собой (дети, школа, хозяйство...), хотя сама ходит в оранжевом. Обратите внимание на то, что народ, который на форуме поддерживает Ющенко не скрывает своих местожительства, емейла, ICQ. А у яныков эти сведения как правило скрыты. Вы по прежнему боитесь выразить свою позицию открыто ? Не бойтесь. Вы живете в свободной стране. Дабы не быть голословным данные из профилей высказавшихся на последней странице: - за синих gendy, место жительства не указано, E-mail скрыт Aphonya, место жительства не указано, E-mail скрыт pita, E-mail скрыт, место жительства Рига, Латвия (сказывается жизнь в свободной стране ) andmat, указан e-mail, местожительство - Украина Rastaman, место жительства не указано, E-mail скрыт - за оранжевых: lbu, указана домашняя страница, ICQ, место жительства Kiev,Ukraine Lomster, указан e-Mail, ICQ, Место жительства: Odessa, UA Capricorn7B, указан e-mail, ICQ, Место жительства: Запорожье-Москва alex00, указан ICQ, Место жительства: Kharkov, Ukraine o22, указан e-Mail, ICQ, Место жительства: Киев |